본문

[의류] [나이키]덩크 로우 범고래/129000

일시 추천 조회 49495 댓글수 44

BEST

마사마준 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.10 16:22
BEST

전설적인 에피소드가 생각나네요 ㅋㅋ
홍홍히형 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.10 16:27
BEST
올백포스처럼 스테디셀러라고 봐야죠 나이키도 그거 작정하고 겁나 푸는거고 코디가 어지간한곳 다잘어울려서 좋긴합니다 단 덩크로우라 착화감이 좀아쉽죠 저도 한족있는데 아직 개시 안했습니다. 참고로 재작년엔 30-40도갔는데 그때 더오를거라고 리셀러들이 사놨다가 많이 물렸답니다 꼬셔라 ㅎㅎ
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.04.10 16:49
BEST
아냐아냐... 이제 좋은 시기 다 지났어...
Dorayaki | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.10 16:26
BEST
서면 돌려차기 그새끼도 범고래 신었던데
스섹밤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.10 17:26

역시 내사랑 범고래 국딩때 신던 범고래땜에 아직도 범고래좋아함

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.10 16:13

클론의 습격

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.04.10 16:15

전에 지하철 타니까 범고래 엄청 많던데

천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 16:19
BEST

마사마준 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.10 16:22
루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.10 16:23
BEST

아냐아냐... 이제 좋은 시기 다 지났어...

Dorayaki | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.10 16:26
BEST

전설적인 에피소드가 생각나네요 ㅋㅋ

홍홍히형 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.10 16:27
홍홍히형

슬픈 젖꼭지 증후군이었나 몰입감이 상당한 명작이었음... 빠져든다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.10 16:56
골든딜리셔스보로트펀치

저는 그것도 그렇고 냉장고에 사는 녀석 이야기도 인상적이였네요 ㅎ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.04.10 18:11
골든딜리셔스보로트펀치

맞습니다. 결말이 정말 감동적이었어요.👍

홍홍히형 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.10 18:15

대충 후출근하게 옷을 입어도 그럭저럭 잘 어울리는 신발이라서 생각보다 자주 신게 됨. 다만, 물량을 많이 찍어내서 그런지 신발 마감은 아쉽긴 함.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.04.10 16:28

지방은 서울만큼 신고다는 사람 많이없어서 신어도 신경쓸거없는데 작년에 국제영화제하는데 거짓말 안하고 20프로는 범고래...

1896II | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.04.10 16:30

유행 지나서 이젠 신고다니기 좀 거시기 함

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.04.10 16:32

이거 너무 흔해짐

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 16:32

같은신발겁나 많아서 안신음 ㅋㅋ

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.10 16:40

막차 타야겠네요

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.10 16:44

개인적으로는 덩크는 유니버시티 블루가 이쁘던데 덩크류는 한정하지 말고 이것저것 많이 발매해줬으면..

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.10 16:48
BEST

올백포스처럼 스테디셀러라고 봐야죠 나이키도 그거 작정하고 겁나 푸는거고 코디가 어지간한곳 다잘어울려서 좋긴합니다 단 덩크로우라 착화감이 좀아쉽죠 저도 한족있는데 아직 개시 안했습니다. 참고로 재작년엔 30-40도갔는데 그때 더오를거라고 리셀러들이 사놨다가 많이 물렸답니다 꼬셔라 ㅎㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.04.10 16:49
이낙연

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Canversdevil | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.04.10 16:56
이낙연

손해 장난 아니겠네요 ㄷㄷㄷ 1/3 수준으로 폭락 ㅋㅋㅋㅋ

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.10 18:29
이낙연

막줄이 핵심이군요 덩크로우는 솔직히 이뻐도 착화감이 너무 별로 라서 발 건강이나 발 데미지 신경쓰는 사람에겐 비추천 합니다 컨버스보다도 더 안 좋음

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.10 19:27

회색 이뻐보여서 눌러보니 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범고래만 남은듯

東京事変 | (IP보기클릭)185.209.***.*** | 23.04.10 16:50

우리나라 학교에서 신발은 ‘덩크로우 범고래 신으라’ 고 교과서에서 가르치기라고 하나? 싶을 정도로 유행한 신발. 거의 전국민 교복신발이라고 보시면 됩니다. 거의 신발계의 주민등록증 수준임.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.10 17:05
루리웹-6222520358

절반은 짭이죠. 많이 풀리긴 했어도 길가다 몇개씩 보일정도로 풀린건 아니죠. 절반은 짭.

삽사리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.10 17:15
삽사리

중개업체에서도 정가인 신발이 몇개씩 보일정도로 풀린건 아니라죠 작년부터 엄청 풀렸고 절반이 짭이라기엔 무리가 있네요

ASEnsSS | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.10 17:29

범고래 너무 유행 지나서 이젠 안사고싶네요 ㅎ

alex882 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.10 17:11

컬렉터시라면 사서 묵혀둬도 괜찮습니다.

삽사리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.10 17:14
BEST

서면 돌려차기 그새끼도 범고래 신었던데

스섹밤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.10 17:26

이제 너무 많이 신어서, 중고로 얼마전에 팔았습니다.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.10 17:35

유행안타는 올백포스가 최고

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.04.10 17:40
비장탄

올검포스랑 된장포스도 굳

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.10 20:06

덩크 특) 저 가격이면 차라리 포스가 나음. 만듬새부터 시작해서 진짜 너무함

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.10 17:46

저도 올백포스

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.04.10 17:57

백포스나 컨버스가 낫다

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.10 18:21

공홈 후기에 마감엉망얘기가 엄청나게 많이 있네요.

WOWEny | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.10 18:23

오리지널 범고래는 조던1하이 라고 생각합니다 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.04.10 18:34

요즘은 조던도 범고래 컬러로 나오면 인기 없습니다 너무 흔하디 흔해서 조던 신고도 범고래로 오인 받을까봐 꺼리게 되죠 덩크 로우도 그레이 포그나 발레리안 블루가 훨씬 인기 많죠 50대 아저씨들도 신고 다니는게 범고래라서 ㅎㅎ

루리웹-3864006100 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.10 18:44

백포스 가격 할인하면 사겠지만 범고래는 개인적으로 좀 그렇더라구오 저거 외에도 대체품이 많기도하고

링엣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 20:07

신발계의 김밥말이 롱패딩이죠...

카누아메리카노 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.04.10 20:17

공짜로줘도 못신을듯

NewJeans' | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.04.10 20:51

공짜로 줘도 못신을듯 ... 너무 창피함

neeson- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.10 20:56

한때 리셀로 40만원까지 갔던 신발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 하 나만 돈 못벌어 ㅠㅠ~~

Di.Fm | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.10 22:18

초기에 추첨할때 하나 걸려서 그때는 처분하고.. 얼마전에 좀 풀려서 그냥 신으려고 하나 샀는데 마감상태 진짜 엉망이더군요;; 뜯어보고 진짜 반품해야하나 고민하다 어차피 신으면 그만인데 하고 신고 있네요

안드롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.10 23:17

이거는 클론도 문제인데 마감이 진짜 개판이에요 ㅡㅡ qc라는게 있긴 한건지 궁금할 정도임.. 3만원 땡처리 상품도 아니고 13만원 가격 하는 신발인데 진짜 너무해요

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.12 08:23
위로가기
인증글
공지
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43214 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9565 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96807 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105549 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 20026 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29556 | 날짜 2023.08.15
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 9627 | 날짜 2023.08.07
호카리스웨트 | 추천 52 | 조회 119761 | 날짜 2023.07.29
쓰망 | 추천 3 | 조회 20631 | 날짜 2023.04.20
브라더치즈더블 | 추천 15 | 조회 42087 | 날짜 2023.04.18
양자택일 | 추천 3 | 조회 15427 | 날짜 2023.04.17
노나카 아이 | 추천 8 | 조회 25115 | 날짜 2023.04.15
nokcha | 추천 6 | 조회 21456 | 날짜 2023.04.14
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 17 | 조회 49495 | 날짜 2023.04.10
amgteam | 추천 9 | 조회 23506 | 날짜 2023.02.15
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 29 | 조회 63859 | 날짜 2023.01.26
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 15990 | 날짜 2023.01.25
검마. | 추천 4 | 조회 28495 | 날짜 2022.12.06
와사비땅콩 | 추천 5 | 조회 25461 | 날짜 2022.11.30
이낙연 | 추천 3 | 조회 13543 | 날짜 2022.11.21
nokcha | 추천 6 | 조회 16151 | 날짜 2022.11.11
이낙연 | 추천 11 | 조회 34669 | 날짜 2022.11.07
토레노86 | 추천 2 | 조회 21248 | 날짜 2022.11.06
검스연구팀~? | 추천 17 | 조회 38537 | 날짜 2022.11.05
izuminoa | 추천 19 | 조회 61400 | 날짜 2022.10.03
딸딸이 | 추천 1 | 조회 5271 | 날짜 2022.09.30
브라더치즈더블 | 추천 17 | 조회 70982 | 날짜 2022.09.06
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 52015 | 날짜 2022.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST