본문

[생활용품] [지마켓] 칼슘 마그네슘 아연 비타민D 1병 200정 14,370원 무료

일시 추천 조회 24606 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
칼슘, 마그네슘, 아연, 비타민D는 모두 수면개선 효과가 있고 위액이 나오는 때가 가장 흡수율이 좋으므로 저녁식사 직후나 수면장애가 있으시다면 저녁 식후 취침30분~1시간 전에 드시면 됩니다. 특히 칼슘의 경우 신경 안정의 효과가, 마그네슘의 경우 근육 이완의 효과가 강하므로 일과가 시작되는 시간대(집중력을 요하는 시간대)복용은 그리 권해드리지 않습니다. ---------------- 비슷한 성분의 타 제품 복용법 질문 후 받은 답변입니다. 복용법 궁금하신 분들은 참고하세요. 참고만 하시고 자세한 상담은 약사에게....!
곰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 08:56
BEST
먹으면 다니엘헤니처럼 생겨질수 잇는건가요?
야호옹 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.15 10:12
BEST
코스트코게 함량도 높고 양도 많고 비타민b까지 들어가요. 혼합제제 많이 나오는데 특가라고 보긴 어렵겠네요
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.04.15 10:28
BEST
제 댓글을 보시는 분중에서도 거의 신경 쓰지 않을거 같네요 그냥 마그네슘 먹는게 맘 편하니까요 예를 들어 운동하다 삘정도로 다쳐서 침 맞는데 침 을 맞아서 낫기보다 그 정도는 원래 시간이 지나면 낫는 것인데 침을 맞으러 다니니 그것때문에 나았다고 착각 하는 경우 많죠 저는 의사가 아닙니다 하지만 병원 영업을 하면서 원장님들한데 궁한거 많이 물어 보도 일반사람 보다는 쪼오금!! 이라도 더 객관적으로 보지않나 싶네요 단언컨데 문밑 떨이 시 마그네슘 먹어서 낫는다는 임상 논문은 없는 것으로 알고 있습니다 참고로 저도 이 영양제 샀어요 평소 고강도 운동을 많이 하는데 회복이 좀 더딘것 같아서 마그네슘이랑, (근육회복 도움) 칼슘 인, 등이 도움 될까 해서 일단 먹어 보려구요
마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 13:25
BEST

지난 달에 여기 게시판에서 보고 옥션에서 \12,670 주고 충동구매 했는데(사고나니까 글 지워짐) 그때보다 쬐께 올랐네여 사실 분들은 이거 빈 속에 먹으면 속 쓰리니까 식후에 드세여
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.15 08:42

감사합니다~!!ㅇㅅㅇ)/

이루스맨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.15 07:45

감사합니다 싸서 두통 주문했습니다~

わらい おとこ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.15 08:08
BEST

지난 달에 여기 게시판에서 보고 옥션에서 \12,670 주고 충동구매 했는데(사고나니까 글 지워짐) 그때보다 쬐께 올랐네여 사실 분들은 이거 빈 속에 먹으면 속 쓰리니까 식후에 드세여

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.15 08:42

잘샀어요

kaimsol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 08:47
BEST

칼슘, 마그네슘, 아연, 비타민D는 모두 수면개선 효과가 있고 위액이 나오는 때가 가장 흡수율이 좋으므로 저녁식사 직후나 수면장애가 있으시다면 저녁 식후 취침30분~1시간 전에 드시면 됩니다. 특히 칼슘의 경우 신경 안정의 효과가, 마그네슘의 경우 근육 이완의 효과가 강하므로 일과가 시작되는 시간대(집중력을 요하는 시간대)복용은 그리 권해드리지 않습니다. ---------------- 비슷한 성분의 타 제품 복용법 질문 후 받은 답변입니다. 복용법 궁금하신 분들은 참고하세요. 참고만 하시고 자세한 상담은 약사에게....!

곰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 08:56

가격도 저렴하고 필요한 영양소 다 들어있어서 고민도없이 질렀습니다 감사합니다

Yoimiya | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.04.15 09:16

센트룸 포맨 종합비타민 해외 직구해서 먹고 있는데 이거랑 같이 먹어도 괜찮을까요? 영양제 잘못 먹으면 안먹느니만 못하다고 해서...

링크온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 09:31

비타민D가 400IU인데 좀 적지 않을까요?

원펀치 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.15 09:41

1알당 가격 69원꼴이네요 잘샀습니다 ^^

금정이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.04.15 09:54
BEST

먹으면 다니엘헤니처럼 생겨질수 잇는건가요?

야호옹 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.15 10:12
야호옹

ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 13:09
BEST

코스트코게 함량도 높고 양도 많고 비타민b까지 들어가요. 혼합제제 많이 나오는데 특가라고 보긴 어렵겠네요

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.04.15 10:28

요즘 눈가가 파르르 떨던데... 마그네슘이 필요해서 구매합니다 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.15 10:35
JooRUN

눈떨림이랑 마그네슘 부족은 가짜뉴스에 가깝습니다 이건 진짜 안바뀌네요 ㅋ 인간이 마그네슘 부족으로 외부적으로 느끼기는 현실적으로 부족 뉸떨림은 눈의 피로 일 가능성이 제일 높습니다 핸드폰 줄이고 일찍 자면 되요^^

마제스팅어GT | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.04.15 11:44
마제스팅어GT

마그네슘먹고나서 눈떨림이랑 근육떨림이 없어졌는데 플라시보효과일까요?

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.15 12:04
루리웹-2582494467

눈밑 떨림은 시간이 지나면 원래 호전 됩니다 의사 분들 중에도 마그네슘을 권하시는데, 만약 눈밑떨림호전에 도움 되는 막 네슘 관련 논문 및 임상이 있냐고 하면 멘붕들 오실 겁니다 마그네슘이 근육 이완= 눈밑떨림 근육 일반적으로 역어 버리는데 ㅡㅡ;; 전혀 근거 없는 사실처럼 되어버린 내용 입니다 선풍기 틀고 자면 죽는다고 믿는 사람들 꽤 많습니다 그것과 비슷 합니다 논리적으로 선풍기로 인한 사망이 왜 말이 안되는지 설명해 줘도 그분들 마지막에는, 그래도 끄는게 좋을꺼야 라고 하며 합리화 하죠 눈의 피로만 줄여줘도 금방 낫습니다

마제스팅어GT | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.04.15 12:35
마제스팅어GT

음..핸드폰을 많이 써서 떨리는거랑 마그네숨이 부족해서 떨리는건 원인이 다르기 때문에 처방이 다른거 아닐까요?

Will83 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.15 13:12
BEST
Will83

제 댓글을 보시는 분중에서도 거의 신경 쓰지 않을거 같네요 그냥 마그네슘 먹는게 맘 편하니까요 예를 들어 운동하다 삘정도로 다쳐서 침 맞는데 침 을 맞아서 낫기보다 그 정도는 원래 시간이 지나면 낫는 것인데 침을 맞으러 다니니 그것때문에 나았다고 착각 하는 경우 많죠 저는 의사가 아닙니다 하지만 병원 영업을 하면서 원장님들한데 궁한거 많이 물어 보도 일반사람 보다는 쪼오금!! 이라도 더 객관적으로 보지않나 싶네요 단언컨데 문밑 떨이 시 마그네슘 먹어서 낫는다는 임상 논문은 없는 것으로 알고 있습니다 참고로 저도 이 영양제 샀어요 평소 고강도 운동을 많이 하는데 회복이 좀 더딘것 같아서 마그네슘이랑, (근육회복 도움) 칼슘 인, 등이 도움 될까 해서 일단 먹어 보려구요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 13:25

감사합니다. 이제 좀 챙겨먹어야 해서 하나 구입했습니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.15 11:00

마그네슘 아연이 일본 남 AV배우들이 양 늘리려고 먹는다던거 맞나

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.15 12:41

이런 복합 영양제 보다는 각각 먹는게 좋다고 합니다. 불필요한거도 먹어야 되고 필요한건 부족해서 필요한것만 따로 .. 비타민d는 고용량보다 1000iu정도가(전 이전에 5000iu먹었는데 1000으로 바꿈) 칼슘는 영양제보단 음식으로 섭취하는게 좋다고 함 마그네슘은 따로 챙겨먹고(이것도 종류에 따라 흡수률이 다르다고 하니 참고) 아연은 (정액량 많아짐) 붕가한 다음날 챙겨먹음 비타민c는 매일 1000mm짜리 이렇게 먹는데 솔직히 귀찮음.. 양도 많고

초보꾸꾸 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.15 14:00
초보꾸꾸

ㅋㅋㅋㅋ 막줄이 중요하다고 봅니다 따로먹는게 더 좋을진 몰라도 하나로 먹으면 편하긴 하잖아요..

루리웹-3717790232 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.15 14:37
초보꾸꾸

당연히 따로 먹는게 좋겠죠... 근데 남자들이 올인원 화장품 많이 쓰는거처럼 이것도 비슷한 맥락이라 생각합니다

Yoimiya | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.04.15 15:36

다시운동 시작했는데 컨디션좀 떨어졌는데 잘구매했네요.. 운동할때 아연 마그네슘 넣어주면 좋죠

루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.15 14:01

이런건 그 섭취 기간 같은게 있을까요? 언제까지는 먹어야 된다던가 하는거요

hurt | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.15 18:18
hurt

유통기한은 있네여 3월에 산 게 24년 2월 14일까지

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.15 19:39

눈밑떨림에 마그네슘은 그냥 유사의학이 맞는거 같은데 다리에 쥐나는거 특히 자다가 장딴지에 쥐나는거는 마그네슘 먹으니까 진짜 낫긴 하더라구요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.18 03:39
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.