본문

[음식] [쿠팡] 삼양 불닭소스 200g 1+1 / 4,200원 로켓배송

일시 추천 조회 7787 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이거 좋다고 엄청 뿌려먹다가 위궤양 생겼음 조심하세요..
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.17 18:33
BEST
보통은 위궤양 생길때까지 안뿌려 먹습니다..ㅋㅋㅋㅋ
shrvl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 19:06
BEST
저도 생길줄 알았겠습니까..ㅎㅎㅎ
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.17 19:09
BEST

이거 좋다고 엄청 뿌려먹다가 위궤양 생겼음 조심하세요..

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.17 18:33
저렴한 새우튀김

저도 불닭볶음면부터 시작해서 맵찔이 탈출하면서 미친듯이 모든 음식에 불닭소스를 뿌려먹다가 (짜장라면 종류에 뿌려먹으면 핵존맛탱) 위염걸리고 장염걸리고 난리도 아니어서 ㅠㅜ 요즘은 조금 자제하고 있습니다;; 먹다보니 맛있는걸 어떡해요 ㅎㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.17 18:43
꼬울파파

소화에 좋은것도 같이 챙겨먹어야할듯요 ㅠㅠ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.17 18:45
저렴한 새우튀김

그래서 요즘 유산균을 더 잘 챙겨먹고 있습니다 ㅎㅎ 매운음식이 장에 그렇게 부담이 될 줄… ㅠㅜ 매운거 자주 드시는 분들 유산균 잘 챙겨드세요 ^^

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.17 18:49
BEST
저렴한 새우튀김

보통은 위궤양 생길때까지 안뿌려 먹습니다..ㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 19:06
BEST
shrvl

저도 생길줄 알았겠습니까..ㅎㅎㅎ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.17 19:09
저렴한 새우튀김

과도하게 먹는 경우는 먹을 땐 맛있는데 하루종일 속 쓰리고 화장실 들락날락

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.04.17 19:11

불닭소스보다는 굽네 볼케이노 소스로 먹으면 적당하더라구요 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.04.17 19:26

불닭소스좋아하는데 쿠팡을 안쓰네/...

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.04.17 19:26

아주 매운건 안좋아하는데 아주 소량식 넣으면 존맛강화 가능해서 다양한 요리에 사용중

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.17 20:03
간G나게

머스타드에 섞어 사용하면 적당하더군요

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.17 20:42

어느순간 화장실을 자주가서 장이 좋으졌나 싶었는데, 알고보니 매운거 먹고나서 몇일동안 직장이 되어버림 ㅋㅋㅋ진짜 매운것도 적당히 가끔먹어야 한다는걸 깨달았음 ㅋㅋ

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.17 20:58

진짜 몰라서 그러는데 보통 소스 가격 이 정도 하나요??

스포티파이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.17 21:16
스포티파이

가격 자체는 크게 차이 없는데 와우회원이면 무료배송이라 메리트 있네요

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.17 21:19

롯데마트에서 지금 불닭소스 4종 1+1중이고 교차 구매도 가능하니 참고하세요.

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.17 23:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토코

바카밧카!! 불닭소스는 매워서 못먹겠다고, 흥. 하지만 매운 음식을 좋아하는 사람들은 맛있다고 한다, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.04.18 12:17
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 2 | 조회 5276 | 날짜 17:12
두리라면^^ | 추천 6 | 조회 3601 | 날짜 16:51
KJ9 | 추천 6 | 조회 9993 | 날짜 15:32
서원임당 | 추천 3 | 조회 6606 | 날짜 14:53
로메오카이 | 추천 5 | 조회 7599 | 날짜 14:40
윤아 | 추천 7 | 조회 7158 | 날짜 13:59
아이브번 | 추천 2 | 조회 3330 | 날짜 13:53
20센치소년 | 추천 5 | 조회 5042 | 날짜 13:38
_『다이™』 _ | 추천 7 | 조회 6791 | 날짜 12:39
KimJJang | 추천 7 | 조회 10668 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 12:00
Lucky7Eric | 추천 19 | 조회 13379 | 날짜 11:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 6117 | 날짜 11:08
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12938 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16687 | 날짜 08:43
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 26481 | 날짜 07:14
lionen | 추천 2 | 조회 16003 | 날짜 03:31
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 15329 | 날짜 01:53
반코이남다 | 추천 148 | 조회 26806 | 날짜 00:04
뱀장어 | 추천 4 | 조회 14031 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 98 | 조회 25509 | 날짜 2024.05.20
삼가마 | 추천 15 | 조회 19679 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 8567 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6128 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 101 | 조회 30025 | 날짜 2024.05.20
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 11212 | 날짜 2024.05.20
추억의환상향 | 추천 7 | 조회 16686 | 날짜 2024.05.20
브라독 | 추천 2 | 조회 9669 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.