본문

[취미용품] [닌텐도스토어]젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 고무 키체인(5000원)

일시 추천 조회 38597 댓글수 38

BEST
쓸데없는거 잘샀습니다
시빌리언 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.12 10:39
BEST
쓸데없는거 특) 갖고싶음 저도 샀습니다 ㅋㅋㅋ
김꼬니 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.12 10:48
BEST
5천원짜리 열쇠고리… 이제라도 일부라도 해줘서 다행이긴하지만 택배도 대원에서 오는거 같던데 최소 일반 택배비만큼만 해주면 좋겠어요. 일본에서 들여오는 물류비도 청구하는건가
체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.12 10:37
BEST
무료인것 처럼 해 놓고..진짜 돈주고 사는 느낌이 훨씬 강하긴 합니다..
울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.12 10:40
BEST
이런거 품절이여도 잠깐잠깐 풀립니다. 지금 재고있어서 완료
시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.12 17:23
BEST

5천원짜리 열쇠고리… 이제라도 일부라도 해줘서 다행이긴하지만 택배도 대원에서 오는거 같던데 최소 일반 택배비만큼만 해주면 좋겠어요. 일본에서 들여오는 물류비도 청구하는건가

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.12 10:37
BEST 체셔토깽이

무료인것 처럼 해 놓고..진짜 돈주고 사는 느낌이 훨씬 강하긴 합니다..

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.12 10:40
BEST

쓸데없는거 잘샀습니다

시빌리언 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.12 10:39
BEST
시빌리언

쓸데없는거 특) 갖고싶음 저도 샀습니다 ㅋㅋㅋ

김꼬니 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.12 10:48
시빌리언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 11:45
시빌리언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린요거트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 12:15
시빌리언

베댓 보자마자 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월컴투더딩딩월드 | (IP보기클릭)78.141.***.*** | 23.05.12 19:20

플래티넘 포인트 없으면 아예 구입이 안되네요. 플래티넘 포인트는 어떻게 얻나요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 10:42
늦깍이게이머즈

카카오톡 닌텐도 공식 페이지 친구추가..등이 있습니다

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.12 10:43
울뭐기

감사합니다. 300 쉽지 않네요..

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 11:41

생각보다 꽤 크네요? 직경이 70mm 래요

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.05.12 10:50

카톡 왔길래 지름

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.05.12 11:00

저도 샀음 ㅋㅋ

Tondori1 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.12 11:45

감사합니다 주문했습니다. 젤다 왕눈 출시에 맞춰 뭐 하나 내줄거 같아 포인트 벌이가 어려워 다른 상품 유혹을 꾹꾹 눌러왔는데 결실을 맺는 기분입니다.

들고래 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.12 11:46
들고래

오 동지여..

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.12 11:47

저도 하나 지름

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.12 11:59

샀어요 ㅋ

V220V | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.12 12:02

자뀨 세션오류뜨고 결제가안되는데

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 12:07

이게… 품절??

초파맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 12:17
초파맨

물량을 얼마나 개미 눈곱만큼 찍었으면 벌써 품절..

초파맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 12:18

와 못샀다..

VDR | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.12 12:21

와 결제중 품절...ㅠ.ㅠ

나의해방일지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.12 12:23

앗 이걸 지금 봤네요ㅠ

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 12:28

결제전까지 가서 뭐 좀 먹으나 지금 하려고 보니 품절. 필요없을거 확실한데 그냥 질러야 하나 했는데 품절이니 오히려 편안 ㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.12 12:35

절대 5천원 줄 물건이 아닌거 같은데.. 5백원이면 몰라도 ㅋㅋ

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.05.12 12:56
Shafiq

택배비 5천원도 킹받음 ㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.12 13:33

취소분이 생기는건지 몰라도 현재시점에서 품절 아닙니다.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.12 14:01

플래티넘 포인트를 저번에 받아서 그런가 살 방법이 없네;;; ㅠ

행복버튼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 14:05
행복버튼

이런거 할때마다 매번 닌텐도 카카오톡 채널에서 100씩 주니 꼬박꼬박 챙기시면 됩니다. 혹은 닌텐도 게임앱(동숲, 마리오런) 연동하면 초반에는 많이 받을 겁니다. https://my.nintendo.com/missions 참조하세요.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.12 14:17
Revi

아하 감사합니다!!

행복버튼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 14:50

헉 고민하는사이 품절

이지치 니지카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 14:20

아이고 고민하다가 품절..

Tokirin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 14:27

앗 너무 사고 싶었는데… 혹시라도 구매하신 분들 중 구매 의사 취소로 양도하실 분 있으시면… 쪽지 주시면 감사드릴게요 ㅜㅜ

innovating | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.12 15:26
BEST

이런거 품절이여도 잠깐잠깐 풀립니다. 지금 재고있어서 완료

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.12 17:23

백미러에 장식하면 딱이겠는데 현재 품절..

월컴투더딩딩월드 | (IP보기클릭)134.209.***.*** | 23.05.12 19:23

하...이걸 이제봤네

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.12 21:57
푸른돌멩이

토닥..

울뭐기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 22:06

포인트는 있는데 물량이...주륵

sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 23:18
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 7403 | 날짜 20:49
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 8443 | 날짜 19:24
알레폰드 | 추천 13 | 조회 10778 | 날짜 17:30
인왕산 호랭이 | 추천 14 | 조회 9269 | 날짜 17:18
초코칩쿠기 | 추천 8 | 조회 22787 | 날짜 14:02
콘솔스팀러 | 추천 13 | 조회 11531 | 날짜 13:58
경환이 오빠 | 추천 40 | 조회 28350 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 9455 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 5964 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 13 | 조회 21164 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 8 | 조회 7109 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13937 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 23813 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 22513 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 140 | 조회 23840 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 10 | 조회 14657 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 20275 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 13265 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 11181 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 27571 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 12280 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 9845 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 12298 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 11684 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 7 | 조회 13838 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 7035 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 10663 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 16808 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST