본문

[게임H/W] [테스트밸리]플스5 디지털 49만9천9백원

일시 추천 조회 38281 댓글수 26

BEST

사이트 이름부터가 테스트XX인거보니 애초에 긴가민가하는제품들 쓰다가 아닌거같으면 체험비 내고 써볼수 있게 하는거같은데 뭐가 문제인거죠? 체험해보고 아닌거같으면 일정금액까고 환불하게 되어있는거 같은데, 무슨 블랙컨슈머인것처럼 말씀하시네요.
뽀로롱군 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.05.27 08:06
BEST
쇼핑몰 특성을 제대로 이해 못하신 것 같아요 내용 읽어보면 환불 하는 사람이 많을 수록 쇼핑몰이 이득입니다
콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.27 08:14
BEST
*할인, 검수 결과에 따라 실제 리턴 금액은 달라질 수 있어요. 라고 쓰여 있습니다 한 달 쓰다가 중고로 되파는 감각으로 접근하셔야 할 것 같네요
콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.27 08:12
BEST
와 플스 신발보다 싸다!
마을경비병 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.27 02:53
BEST
이건 중고 제품으로 보이네요
서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.27 12:25
BEST

와 플스 신발보다 싸다!

마을경비병 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.27 02:53

디스크도 제발...ㅜㅜ

무이님 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.27 06:06

한달써보고 환불이 되는건가요? 들어가보니 리턴이 있네요 6만원정도 날아가긴하지만.. 체험용으로 나쁘지않은듯?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.27 06:21
뽀로롱군

환불 할 생각부터 하시다니...

CUDA | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.27 07:56
뽀로롱군

무슨 발상인지

루리웹-2093985358 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.05.27 07:57
BEST
CUDA

사이트 이름부터가 테스트XX인거보니 애초에 긴가민가하는제품들 쓰다가 아닌거같으면 체험비 내고 써볼수 있게 하는거같은데 뭐가 문제인거죠? 체험해보고 아닌거같으면 일정금액까고 환불하게 되어있는거 같은데, 무슨 블랙컨슈머인것처럼 말씀하시네요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.05.27 08:06
BEST
뽀로롱군

*할인, 검수 결과에 따라 실제 리턴 금액은 달라질 수 있어요. 라고 쓰여 있습니다 한 달 쓰다가 중고로 되파는 감각으로 접근하셔야 할 것 같네요

콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.27 08:12
BEST
CUDA

쇼핑몰 특성을 제대로 이해 못하신 것 같아요 내용 읽어보면 환불 하는 사람이 많을 수록 쇼핑몰이 이득입니다

콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.27 08:14

8개 남았군요! 하 고민은 되는데!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.05.27 07:52

제품을 떠나서 이 사이트 자체를 알게해주셔서 고맙습니다 이런곳이 있는줄 첨 알음요

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.05.27 09:32

이런 사이트도 있군요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.05.27 09:43

한달 다 되기 1주일 전에 문자로 알려줌 리턴 기간 얼마 안 남았다고

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.27 10:00

디스크에디션도 55만9천원이네요

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.05.27 10:35
BEST
반박시 내가짐

이건 중고 제품으로 보이네요

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.27 12:25

질러 부렀어

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.27 12:12

요즘 분위기 보니 프로 발표하겠네요.

루리웹-2706940574 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.05.27 12:53

대여?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.27 13:00

유투버가 말하던그사이트군요

cndtla | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.27 13:07
cndtla

이 댓글에 비추박는 ㅂㅅ 은 뭐지?

cndtla | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.27 18:18

디지털 버전에 바라는게 좀 심플하게 생겼으면...

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 13:10

구매했습니다 감사합니다

꼬마수제비 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.05.27 13:52

감사합니다 구매했습니다

루리웹-8425840202 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.27 14:01

재밌는 사이트 하나 알아가네요, 프로젝터 고민 중이였는데 여기서 대여해봐야겠어요

조류감기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.28 00:41

재미있는 사이트네요 . 현제 젠하이져 이어폰 쓰는데 에어팟2 프로가 최저가 수준이네요 거기다 한달 체험비 5천원이라니... 한달 써보고 젠하이져든 에어팟이든 하나 결정할수 있겠네요. 사이트 즐겨찾기 완료

로빈 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.29 18:59

구매 잘 했습니다.

구땅왕자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.01 13:42

너무 싸서 한달 썼던 제품오나 싶었는데 새제품 이네요. 작년 샀던 디스크버젼 지난주 팔았는데 팔자마자 디아4 파판16 하고 싶어서.. 감사합니다.

구땅왕자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.01 14:51
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50X | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 21:52
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 0 | 조회 4783 | 날짜 21:07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 10149 | 날짜 19:58
㉿인증 | 추천 17 | 조회 6693 | 날짜 19:35
JooRUN | 추천 84 | 조회 10520 | 날짜 19:27
박동생 | 추천 4 | 조회 6528 | 날짜 18:40
암만레디 | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 18:18
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4736 | 날짜 18:02
쇼갤렉 | 추천 6 | 조회 7296 | 날짜 16:45
정인 | 추천 6 | 조회 3850 | 날짜 16:42
윤아 | 추천 5 | 조회 12344 | 날짜 14:30
미사엘v | 추천 7 | 조회 21244 | 날짜 12:23
Emohyeok | 추천 14 | 조회 34847 | 날짜 12:15
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 14389 | 날짜 12:12
0M0) | 추천 5 | 조회 11824 | 날짜 12:10
용감한탕수육 | 추천 50 | 조회 17306 | 날짜 10:56
양이집사임 | 추천 5 | 조회 7401 | 날짜 10:43
간케 | 추천 14 | 조회 23606 | 날짜 10:37
후히 | 추천 82 | 조회 18471 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 11622 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13461 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 15 | 조회 8840 | 날짜 01:37
Neith | 추천 51 | 조회 31921 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 20107 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9717 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 5017 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 156 | 조회 21667 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.