본문

[음식] [동원몰] 오뚜기 피자 재입고 / 3510원

일시 추천 조회 25369 댓글수 87

BEST
5000원일때도 가성비는 좋았는데 3500원이면 따라올게 없어보이네요
루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.06.16 19:15
BEST
그리고 오뚜기 피자는 설명서대로 전자렌지에서 조리하면 아래에 있는 빵 부분이 축축해 집니다. 빵이 찰기가 있는 쫀득함이 아니라 반죽 실패해서 물컹 물컹한 빵처럼 되요. 맛있게 조리 하는 방법은 원래 기본 조리 시간보다 더 짧은 시간 동안 전자렌지에 돌려서 위에 치즈 부분만 익히고 그 다음 후라이팬에 약불로 구우면 빵 부분은 전자렌지로만 조리할때와는 다르게 단단한 식감을 살릴 수 있습니다. 그리고 피자 품목중에 고르곤졸라 치즈는 로마풍 씬 피자라서 위에 설명한 방법이 안 먹힐 수 도 있습니다. 제가 냉동 피자 씬 도우를 사본적이 없어서 확실하지는 않지만 아마 틀릴겁니다.
메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.16 20:04
BEST
전 핫딜에서 오뚜기 피자를 처음 인식하고 맛이나 보려고 동네마트에서 5,700원에 콤비네이션 피자 한판 사서 먹었는데, 맛은 없었습니다. 피자맛 토스트정도로 접근하면 모를까 우리가 기존에 일던 피자는 아닌거 같아요. 루리웹 유저들도 큰건 바라지 않고 단지 가격대비 양인 가성비에 좋아하는걸로 생각되네요. 굶주림을 착한 가격에 해결하는정도...
살투 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.17 02:17
BEST
전자레인지에 살짝 돌려주고 후라이펜 약불보다 더 약한 불에서 버터녹이고 뚜껑닫고 구우면 엄청 맛있더라구요
모래고양이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.16 19:56
BEST
왜 볼때마다 동네피자집이 어쩌고저쩌고.. 집에서 간단히 편하게 먹는건데 비교할걸 비교해야지.. 당연히 맛은 바로 구워주는게 맛있는거 아니냐.. 비싸면 비싼데로 지를이고 싸면 퀄리티가 어쩌고 지를이고.. 세상 불편해서 살겠나..
치킨은살안쪄요 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.06.17 03:15

가성비 좋나여?

족발매니아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.16 19:14
BEST 족발매니아

5000원일때도 가성비는 좋았는데 3500원이면 따라올게 없어보이네요

루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.06.16 19:15
족발매니아

가성비 초 끝판대장입니다 유아독존피자

Citadel+ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.06.16 19:17

저는 5000원 주고 사먹었는데 가성비 좋은지 전혀 모르겠더라구요 크기도 작고 토핑도 그냥 그렇고 3500원이 그냥 적정가 같아요 5000원 주고 사먹을거면 토핑이고 나발이고 그냥 같은 값 피자스쿨 치즈피자가 훨씬 낫습니다. 3500원 아니면 구지 사먹을 이유가 없더라구요...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.16 19:33
길들여진원숭이

바로 굽는 피자가 냉동보다 맛 없으면 장사 접어야죠 피자를 먹다 버린적이 딱 한번 있는데 파자스쿨 피자였네요 지점차가 있겠지만 우리동네는 최악이었음

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.16 22:35
SillyWalker.

야밤에 먹을 수 있는건 좋더라구요 울 동네 피자스쿨도 처음에 아주머니들이 할때는 토핑도 허접하게 하고 피자빵처럼 팔더니 결국 사장 바뀌고 잘되더리구요

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.16 23:07
길들여진원숭이

피자스쿨 왓다갓다 하는건 생각안하시나

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.06.17 02:12
윤씨

인터넷으로 오뚜기 피자 배송시키면 하루 넘게 걸리는 배송시간은 생각 안하시구요?

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.17 12:10
길들여진원숭이

지금 시간이야기 하는게 아닐텐데요

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.06.17 12:30
길들여진원숭이

생각좀 하고 삽시다.

리제 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.06.17 14:31
윤씨

시간 이야기가 아니면 왓다갔다하는 노고 말하는건가요? 그렇게 따지면 오뚜기 피자도 데우고 피자 조각 내는것도 셀프로 해야하는데요? 거기다가 3만원 이상 무료배송이라 무료배송 하려면 여러판 사야하고 한두판 사려면 배송비때문에 가성비 더 떨어지는데요? 냉동피자끼리 놓고 가성비 따지는거라면 모르겠다만 맛있다는 말에 혹해서 사는거면 그래봤자 냉동식품 맛이니 저가피자가 낫다는거죠

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.17 15:39
길들여진원숭이

냉동이랑 매장식품이랑 왜 비교하냐는 댓글 많은데 같은 요리고 비슷한 가격이면 비교해보는게 당연한거 아닌가요? 가격 차이가 많이 나도 비교하는데 지난번 족발딜 리플들하고 비교하면 완전 딴판이네요

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.17 15:47
길들여진원숭이

친구가 먹어보고싶다고 두개사서 먹어봐쓴데 웩...... 그냥맛이없다기보단 이걸 돈주고 사먹는단 자체가... 내몸에 미안하더군요

아게비모키고 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.06.17 17:25

어제 퇴근전에 찜해놓고 집에와서 접해보니 품절ㅠㅠ 오늘은 구입성공했네영 9판 ㅋ 다들 즐거운 불금 보내세용~ 핫딜은 역시 먹거리 게시판 ㅎ

리온하트 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.06.16 19:35

배송비가 3500원이라니.. 최소 5판은 시켜야 될거 같은데요. 차라리 동네에서 사먹고 말지.. 동네 슈퍼에서 세일할때사면 4200원인가 합니다.

neonz | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.16 19:41
neonz

3만원 이상이면 무료배송 되요. 지금 메가마트 대량 할인중이기 때문에 피자에 소시지에 과자에 라면에 기타등등 여러가지 조합으로 3만원 어치 담아서 구매하면 배송비 무료 됩니다.

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.16 20:07

갓뚜기!

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.06.16 19:44

덕분에 구입했네요 감사합니다 동원몰 첫구매하시는분은 적립금 2000원도 같이줘서 결재시 이용가능하네요 참고하시길 바랍니다

카르멘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.06.16 19:47

감사합니다. 첫가입 하면 또 5천원 쿠폰 있네요 ^^

쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.06.16 19:48

우와 재입고란 말이 엄청 끌리게 만드네요

가오가이거 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.16 19:55
BEST

전자레인지에 살짝 돌려주고 후라이펜 약불보다 더 약한 불에서 버터녹이고 뚜껑닫고 구우면 엄청 맛있더라구요

모래고양이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.16 19:56

빵 같은 도우 좋아하시면 비추

Mr Blue | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.06.16 19:56

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/7507? 저도 이거 관련된 글을 작성 했었는데요. 지금 확인해보니 가장 먼저 정보글 작성해주신 분이 계시더군요. 위의 링크 주소가 있습니다. 오뚜기피자 3500원 << 이거 한품목만 할인하는게 아니라 메가마트에서 자체적으로 6월 15일부터 18일까지 4일간 4500종류의 상품의 할인 행사를 하는데 오뚜기 피자는 그 행사중 1개의 품목 이더라구요. 냉동 피자에 대해서 왈가왈부가 많던데 피자가 아니더라도 다른 제품 원하시는분 계시면 한번 직접 찾아보시면 될거 같아요. 제가 둘러 보니까 비엔나 소시지 1킬로에 4천 5백원 짜리랑 라면종류 몇개 웨하스 과자 등등이 눈에 띄더군요. 피자가 마음에 안 드시는분이 계시면 취향에 맞는걸 직접 찾아보시는게 나을거 같습니다.

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.16 19:58
BEST
메지컬

그리고 오뚜기 피자는 설명서대로 전자렌지에서 조리하면 아래에 있는 빵 부분이 축축해 집니다. 빵이 찰기가 있는 쫀득함이 아니라 반죽 실패해서 물컹 물컹한 빵처럼 되요. 맛있게 조리 하는 방법은 원래 기본 조리 시간보다 더 짧은 시간 동안 전자렌지에 돌려서 위에 치즈 부분만 익히고 그 다음 후라이팬에 약불로 구우면 빵 부분은 전자렌지로만 조리할때와는 다르게 단단한 식감을 살릴 수 있습니다. 그리고 피자 품목중에 고르곤졸라 치즈는 로마풍 씬 피자라서 위에 설명한 방법이 안 먹힐 수 도 있습니다. 제가 냉동 피자 씬 도우를 사본적이 없어서 확실하지는 않지만 아마 틀릴겁니다.

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.16 20:04
메지컬

전 이가 안좋고 위가 소화를 못 하는지 축축한 게 더 좋더군요. 30도 안됬는데....

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.06.18 00:22

신규가입 쿠폰에 신규가입 적립금까지 사용하니.. 3만원치로 무료배송 구매하고 7000~8000천원 할인이 더 되네요.

RAPIER | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.06.16 20:05

신규 10% 할인 안먹나요? 모바일로 하고있는데

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.06.16 20:16

요즘 집에 다들 하나씩 있는 오븐에 구워먹으면 맛남

최순실 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.16 20:53

덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

likecat | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.06.16 20:56

근데 네이버페이로 결제하려니 3510원이 3900원으로 바뀌네요;;

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.06.16 20:57

신규할인 쿠폰 안먹히는데요...? 아무래도 막은거같습니다

루리웹-3768316055 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.16 21:00
루리웹-3768316055

적립금 2천원만 사용가능합니다

루리웹-3768316055 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.16 21:00

그래봐야 냉동피자임. 그냥 집 오는길에 피자스쿨 들러서 사오셈.

콩우유 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.06.16 21:04
콩우유

질이냐 양이냐 그것이 문제로다

dasilEsam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.16 21:49
콩우유

대한민국 방방곳곳에 피자스쿨인지 뭔지가 있습니까? 뭔 냉동피자 이야기만 나오면 피자스쿨 ㅋㅋ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.06.16 22:05
예비역

그럼 피자마루

랜디오텅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.16 22:39
콩우유

피자스쿨 불고기랑 콤비네이션 피자 둘 다 7000원인건 아시죠?

NUR-1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.06.16 23:31
콩우유

3500원으로 그거 사오면 ㅇㅈ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.17 00:39
NUR-1

대신 피자스쿨은 양이 많잖슴. 일단 주문하긴 했는데 집주변에 피자스쿨 있으면 저거 2개 먹을 바에 피자스쿨 한판 먹을 듯

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.06.17 00:48
콩우유

피자스쿨갈려고 30킬로를 운전해야함 근처엔 그런게 없음

Nei-13th | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.17 11:11
언차티드

오뚜기보다 100g 더 많네요...그리고 가격은 두 배...

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.06.17 12:03
슈테판츠바이크

7천원짜리 메뉴가 700~800g 정도 하는데요

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.06.17 14:37
콩우유

피자스쿨도 피자마루도 없어요... ㅠ

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.17 18:17
언차티드

홈페이지에 콤비네이션 700g이라고 나오네요. 잘못된 정보 죄송...

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.06.19 10:10

이거 신규10프로도 안먹히고 앱15프로 쿠폰도 안먹히네요? 신규 2000원만 먹힘

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.06.16 21:04

품절 ㅠㅠ

쿼드로제4 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.06.16 21:12

일단 집 근처에서 딱 1판만 사서 조리해드시고 지르시길.... 호불호 엄청 갈립니다. 가성비 최고라는 분들도 있고, 저처럼 그냥 동네에서 사먹겠다는 사람들도 있으니... (전 집에서 도보 10분이내에 국내 5대 피자 체인+@가 다 있는지라...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.06.16 21:17

무료배송으로 산다고 9판 산다음에 냉동고에 억지로 구겨넣고 들뜬 다음으로 1개 까서 전자렌지에 넣고 돌린다음에 음?? 느글느글 냉동식품 특유의 그 맛에 하 시밤 소리 절로 나오고. 하지만 3500원이잖아? 가성비 좋은거야 라고 행복회로 돌리면서 꾸역꾸역 한판 겨우 다 먹고. 한 일주일쯤 지나서 가득 찬 냉동고에 빡쳐서 하나 더 꺼내서 돌려봤자 그 맛이 그맛. 또 겨우겨우 다 먹었지만 아직도 7판이나 남았네? 나만 낚일 순 없지. "이거 정말 맛있습니다 ^^" 이런 사람이 반 아니냐

콩우유 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.06.16 21:24
콩우유

아닌듯 ㄷㄷ;

꼬덤 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.06.16 21:55
콩우유

생각보다 맛있던데

아인스트 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.06.16 21:59
콩우유

추가토핑없이 전자렌지로 먹을거면 사실 안 사먹는게 낫죠.

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.06.17 12:04

혹시라도 자이글 있으면 그거 쓰세요 5분도 안걸려서 다 구워짐,소감은 잘지져진 피자빵 먹는느낌? 괜찮았어요. 렌지로 돌리는거랑 맛 차이는 좀 많이 나더군요

Nice™ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.06.16 21:25

당연히 세상 모든 게 호불호 갈릴 수 있겠지만, 저는 정말 혜자상품이라 생각해서 매주 마트 갈 때마다 한 개씩 샀었습니다. 5천원일때도 충분히 혜자였구요, 오늘 딜 때문에 9개에 할인쿠폰 먹여서 31590원 결제했습니다. 매우매우 만족스런 딜이었구요. 사람들이 많이 사는 데는 다 이유가 있는 거라는 말씀 덧붙이고 싶군요.

마도카76 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.16 21:44
마도카76

싸든 뭐든 맛 없으면 인기 없죠.

NUR-1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.06.16 21:54

또 피자집 피자랑 비교하는분들 안나타나나

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.06.16 22:03

ㅇ ㅏ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 퇴근하고오니 또 품절 ㅠㅠ

응공 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.06.17 00:13

동네피자집이랑 왜 비교를 해 가격 자체가 다르고만

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.17 00:40
BEST

전 핫딜에서 오뚜기 피자를 처음 인식하고 맛이나 보려고 동네마트에서 5,700원에 콤비네이션 피자 한판 사서 먹었는데, 맛은 없었습니다. 피자맛 토스트정도로 접근하면 모를까 우리가 기존에 일던 피자는 아닌거 같아요. 루리웹 유저들도 큰건 바라지 않고 단지 가격대비 양인 가성비에 좋아하는걸로 생각되네요. 굶주림을 착한 가격에 해결하는정도...

살투 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.17 02:17
살투

5700이면 조금 더 주고 피자마루 먹는게 훨씬 낫겠네요...

‎선샤인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.06.17 02:32

그냥 저같은 자취생 혼맥용으로 즐기기엔 괜찮은데, 피자를 즐기겠다는 용도로는 비추.

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.17 02:25
BEST

왜 볼때마다 동네피자집이 어쩌고저쩌고.. 집에서 간단히 편하게 먹는건데 비교할걸 비교해야지.. 당연히 맛은 바로 구워주는게 맛있는거 아니냐.. 비싸면 비싼데로 지를이고 싸면 퀄리티가 어쩌고 지를이고.. 세상 불편해서 살겠나..

치킨은살안쪄요 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.06.17 03:15

아 품절 씽

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.17 04:01

아 생각같아선 한 20개쯤 사고싶은데 냉장고가

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.06.17 06:03

그냥저냥 냉동피자. 개인적으로 홈플러스 리스토란테 피자가 냉동피자중 가장 괜찮다고 생각함.

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.17 06:41

자꾸 동네피자를 왜 언급하는거여 냉동피자에

bananaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.17 07:46

전자렌지에 돌리면 쓰레기 오븐에 구우면 존맛 이게 팩트임 이거때문에 싸구려오븐 샀는데 작아서 반넣고 돌려먹고 먹는도중 또 반돌리는데 맛있음 ㅎ불고기만 세판 먹어봄

구르마 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.06.17 09:43

난 동네 피자 먹을빠엔 두개 먹을란다 동네 피자도 다 올라서 경쟁력도 없어 라지도 무슨 레귤러만한 라지에 토핑도 쥐똥만큼 들어있고

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.17 10:06

냉동피자를 이것밖에 못먹어봤는데 혹시 냉동피자는 원래 토마토 소스가 조금토핑되나요?

흠씨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.06.17 10:31

사랑해요 갓뚜기핏쟈

멍한사람 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.06.17 12:06

이거 제대로 드실려면 오븐에 사용해서 드셔야됩니다 물론 피자치즈 추가해서 먹으면 제맛이고여

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.17 12:36

외쳐 갓뚜기!

K.Luke | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.06.17 12:50

피자스쿨 알바들보소.

리제 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.06.17 14:32

냉동피자를 평가하려면 냉동피자랑 비교해라. 냉동피자랑 배달피자, 매장피자가 같은 거라고 생각하는 사람 여기 없다. 지들만 아는 줄 아는 멍청한 놈들은 자기 멍청함을 부끄러워해라. 잘난척좀 그만하고. 멍청함은 자랑거리가 아니다. 졸렬함도 마찬가지고.

네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.17 15:33
네크로또

그런비교아니고 자체가 맛이없어요... 저는 처음부터 맛이없었고 피자좋아하는친구도 처음에는 가격이싸니까 좋도 맛도 괜찮다더니 몇번 먹은후에는 다시 피자마루에서 사먹더라구요.. 저는 진짜 왜돈주고 이걸먹나 싶음 저는 그리고 오뚜기 빠입니다 이제품이 너무 맛이없다뿐이지

아게비모키고 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.06.17 17:29

냉동실에 공간이 있으면 바로 주문하는건데 ㅠ

Goldmund | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.06.17 16:06

오븐이나 프라이팬에 구우면 맛은 괜찮지만... 개인적으로 절반 이상은 못 먹음. 너무 쉽게 질리는 맛... 물론 냉동실 공간 있었으면 샀었지만... (?)

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.17 18:19

콤비는 별로고 불고기 추천 토핑부실한 동네피자보단 훨나음

혜안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.17 18:54

몇달전에 먹어봤는데요. 가스렌지에 달린 양면그릴로 해먹었는데 나름 괜찮았습니다. 끝부분은 살짝 바삭하게, 치즈 부분은 약간 갈색빛 나게 구웠더니 어릴때 전자렌지에 돌려먹던 냉동피자랑은 좀 달라서 놀랐었네요. 그 당시에도 그릴이나 오븐에 구웠으면 더 맛있었겠지만... 귀찮아서 전자렌지에도 조금 돌려 먹어봤었는데 그건 비추였습니다. 종류별로는 대충 이런 느낌이었습니다. 1. 콤비네이션 - 냉동치고는 꽤 괜찮은데 뭔가 좀 애매한 느낌 2. 불고기 - 4종류 중에서 제일 무난한 피자인데 좀 달았습니다. 3. 호두 - 좀 바삭하게 구우면, 커피랑 같이먹는 디저트로는 꽤 괜찮았네요. 피자가 아니라 그냥 호두맛 디저트라는 느낌... 4. 고르곤졸라 - 치즈가 은근히 고소해서 가끔 생각나는 맛. 8등분 기준으로 1~2조각 디저트로 먹기에는 괜찮은 느낌이었네요. 그리고 냉동실에 넣기 전에 미리 2등분이나 4등분 정도 해놓고 먹을때 종류별로 조금씩 구워서 먹으니 더 좋더군요 ㅋㅋ

AeroTea | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.17 18:55

전 냉동피자 처음 먹어본게 리스토란떼 모짜렐라 피자였는데 이건 어떨지 궁금하네요. 요즘 냉동피자가 뜨고 있는 것 같은데 동네 피자상인들은 걱정이 크겠습니다 ㅎ.

내품안의기타 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.06.17 23:21

오븐에 구워도 그냥 피자 토스트 먹는 기분...

브가부가 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.06.18 03:09

오르곤졸라랑 호두아몬드만 남았네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.06.18 11:44

올... 시골 사는 저한테는 좋은 딜이네요.

원투빙 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.06.18 17:59

먹으라고 줘도 안먹는 냉동피자

☆별☆ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.19 06:47

그런데배송지연이라고 아직도 배송안됏네요

ytruqwe | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.06.19 16:04

저오늘보니 냉동식품류 다 취소되서 환불되었던데.. 다른분들은 어떠신지??

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.06.20 16:09
Dean TH

저도 취소됐습니다. 짜증나네요. 애초에 재고도 없으면서 가입 시키려고 사기친 건지 ㅡㅡ 온라인 쇼핑몰인데 재고를 틀릴 수 있나? 그것도 결제하고 4~5일 지나서 통보하네요. 뭐 이딴....

타이밍제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 20:43
Dean TH

와 방금 동원몰 가서 검색해보니까 제가 시킨 불고기랑 콤비네이션 4400원에 팔고 있네요. 재고도 1000개 가량이고 ㅋㅋㅋㅋ 가입 유도 사기 이벤트 였던 듯 ㅅㅂ

타이밍제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 20:49
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST