본문

[게임S/W] [뉴클리어] 파이널 판타지 픽셀 리마스터 (91,600원)

일시 추천 조회 37761 댓글수 80 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
왜요? 꼴보기 좋기만 한걸요 ㅋㅋ
만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.08 12:19
BEST
되팔렘들 다 뒈졌으면
끄야까 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.08.08 12:14
BEST
물량 나올때마다 쓸어가서 바로 비싸게 올리는 심각한 상황이라 충분히 욕쳐먹을만함
핀이 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.08.08 12:32
BEST
비싸게 구매하셨나요?
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 12:20
BEST
되팔이들이 싫어하는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lastshou | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.08 12:25

널널하네요.

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.08 12:11

굿 이번엔 못산분들 다 사셨음 좋겠네요

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.08.08 12:13
BEST

되팔렘들 다 뒈졌으면

끄야까 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.08.08 12:14

감사합니다. 드디어 샀어요~

스포츠플레이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.08 12:14

널널하게 잘샀습니다. 감사합니다.

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.08.08 12:15

화이팅!

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.08 12:15

널럴하네요

뫈퐁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 12:17

이제야 사지는구나

실피르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.08.08 12:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일고양이

왜요? 꼴보기 좋기만 한걸요 ㅋㅋ

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.08 12:19
BEST
일고양이

비싸게 구매하셨나요?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 12:20
BEST
일고양이

물량 나올때마다 쓸어가서 바로 비싸게 올리는 심각한 상황이라 충분히 욕쳐먹을만함

핀이 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.08.08 12:32

오래 지켜봤는데 드디어...덕분에 구매했습니다 감사합니다

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.08 12:19

물량있으니까 또 굳이 사야하나 이 생각이 먼저드네... 그냥 세일할때 6만 다운 받을까?

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 12:20

구입했습니다 정보 정말 감사드리며 속이다 시원하네요 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.08 12:20

드디어 구매했네요. 감사합니다.

caLLan | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 23.08.08 12:21

드디어!

링겔만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 12:21

겁나 비싸네 했더니 6까지구나 그럼 나쁘지 않은 가격이군

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.08.08 12:22

드디어 구매했네요. 감사합니다.

fox1102 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.08.08 12:22

와 엄청 널널하네요

KOR DDC24v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 12:23

드디어 샀네요!!!

TommyBong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:23

12:23분인데 품절이 안나고 있다는 ㅋ 전 저번에 구매해서 댓글 구경 왔네요

베이비 헝크 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.08.08 12:23

감사합니다. 잘샀습니다. 물량이 넉넉하게 풀렸나보네요.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.08 12:24

이렇게 추가 물량 잘 풀어 줄 줄 모르고 플레이아시아판을 사고, 아귀다툼을 해서 뒤늦게 정발판 샀던 나는... ㅠㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.08.08 12:25

이정도면 조금만 더 기다리면 할인도 들어가겠네요.

어리양 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.08.08 12:25
어리양

얼마전에 쿠팡인가? 정가보다 낮은 금액에 판매 했었어요

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.08.08 12:42
gar

그리고 오늘 아침에 물량 있을 땐 11만원이 넘었었죠 ㅜㅜ 알림 보고서 어? 했다가 가격보고 어어?? 했던 ㅋㅋ 로켓이었습니다.

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.08.08 13:25
BEST

되팔이들이 싫어하는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lastshou | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.08 12:25

와 진짜 널널하네;; 네이버페이 포인트까지해서 싸게삿음. 감사감사

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.08.08 12:26

드디어 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 12:27

이제 중고 물량도 나오겠네~그거나 기다려볼까~

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 12:28

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. 기다린 보람이 있네요.ㅎㅎㅎ

핵병아리 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.08.08 12:28

살 생각은없지만 볼때마다 궁금해서 클릭해보는데 이렇게 오래살아있는 링크는 첨보네요 ㅋㅋ 두 링크다 살아있음 6 dl할인이나 노려야지

클라우드스트라이프 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.08.08 12:28
클라우드스트라이프

추가로 에드몰에서도 파는듯

클라우드스트라이프 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.08.08 12:32

12시 28분 구매 감사합니다.

Einan | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.08.08 12:29

넘쳐나넹

루리웹-287937993 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.08 12:29

되팔이들한테 사지말고 게임업체에서 사주는게 게임사에도 득이되서 한글화에도 도움될테니..가급적 기다렸다 게임업체통해 구매하는게 맞는거 같아요.

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.08.08 12:29

마참내!!! 마참내!!!!!!! 품절 구경 안해도 된다!!! 하루일과 찜목록 확인 안해도된다! 감사합니다

문화충격 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.08.08 12:29

되팔놈들 꼴좋군

SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.08 12:30

와 드디어 구매했네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다 그리고 되팔렘 뒤져라

Dream Street | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.08.08 12:30

감사합니다~!

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.08.08 12:30

이번 존버는 승리했네요.저도 덕분에 구매했습니다. 추천~

크로울리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 12:32

34분 구매 완료~

겜할껀데 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.08.08 12:35
lghtwave | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.08.08 12:36

감사합니다~~ 구매했습니다

퍼니켓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 12:37

아 지난주에 당근에서 9.5에 가져왔는데 큰차이 안나서 위안받아야겠네요...

SNOW-I | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.08.08 12:38

40분 뉴클리어품절. 라온에서 구매성공했네요ㅜ 드디어 존버에 성공ㅠ 감사합니다

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:42

드디어 샀네 감사합니다

kfcu154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:42

42분 라온 성공 감사 드디어 사네요

비상구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:42

뉴클리어 품절

루리웹-287937993 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.08 12:43

ㅋㅋㅋㅋ물건 개많내요 ㅎㅎ 되팔넘들 ㅋㅋ 꼴좋다 ㅋㅋ 2개구매했습니다 플레이용 소장용 ㅎ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.08.08 12:43

덕분에 잘샀습니다 쿠팡에서 로켓배송으로 11만원에 팔아서 고민했는데

접동새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 12:43

품절이 안되네요 ㅎㅎ 되팔이들 안고 뒤지면 될듯 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.08 12:47

뭔가 계속 기다리면 곧 할인 뜰 느낌

ace209 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:48

하나 겟

날름0414 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 12:48

와 개널널 지금도 구매 가능 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.08.08 12:49

젠장 품절입니다

검도외길인생 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.08 12:50
검도외길인생

아래 라온 링크에는 있음

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 12:51
검도외길인생

중간에 댓글에 에드몰도 살아있어요

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.08.08 12:53

오~~감사합니다 덕분에 구매했습니다

검도외길인생 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.08 12:52

저도 금방전에 아래링크로 샀네요

skh0822 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 12:52

왜 사지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 충동구매네요 고민 좀 해보다 취소하던가 하던가 해야겠네요

ekwl | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.08.08 12:53

와 드디어 샀네요ㅠㅠㅠㅜ 정말 감사합니다!

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.08.08 12:53

되팔이들 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.08.08 12:56

구매했습니다. 고맙습니다.

ddongyee | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.08.08 12:57

요즘은 처음 구매 못해도 결국 다 사지네요 젤다도 한정판 늦게 구매하고 이것도 결국 사는걸 보면 결론은 되팔렘 디져라

괴기군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 12:58

이게 구매완료되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정상이지~ 드디어

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.08.08 12:58

오오

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.08 12:58

감사합니다

루리웹-6285624847 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 13:01

1시간 지나도 품절 아니네요~ 이번에는 물량 충분히 들어온듯

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.08.08 13:01

아무 생각 없이 구매했네요 ㅋㅋ 감사합니다.

파핑 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.08.08 13:04

와 드디어 샀네요 감사합니다

오늘도평화로운루리웹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.08.08 13:10

원 투 쓰리 원 투 쓰리 타이탄 쓰리 갑자기 생각나네

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.08 13:12

이렇게 구하기 힘들면 안 살 생각 이었는데 매번 품절만 보니까 더 구매에 집착하게 되라구요ㅋㅋㅋ 덕분에 이번에 무사히 구매했습니다 되팔이들 ㅈ됐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

H.N | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.08.08 13:22

발매일에 구매성공 했는데도 불구하고 이렇게 계속 풀려서 사람들 살 수 있는 환경되니까 기분좋네요 ㅎㅎ 되팔렘 샊이들 꼴보기싫었는데 ㅋㅋ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.08 13:22

희안하게 계속 못사고 못사고 그러다 되팔이 물건 사자마자 물량이 풀리는건 도대체;;

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 13:26

덕분에 구매했습니다! 감사합니다 ^^

테일즈월드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.08.08 13:34

물량 충분한것같아서 저도 샀습니다ㅎㅎ 산김에 안해본 시리즈도 해봐야겠습니다

으앙내누운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 13:42

직장인이라 감사글이 늦엇네요. 감사합니다. 기다렸는데 덕분에 구매했습니다. 다른분들도 매일매일 물량이 풀려서 다들 좋은 원가 혹은 할인가에 구매하셨으면 합니다.

핵병아리 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.08.08 14:54

전부 품절

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.08 15:35

딱보니 한번에 많이 푸는거보다 조금씩 계속푸는 전략으로 나올꺼같네요..가격은 고가격으로 책정하고..

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.08.08 15:39
위로가기
전체
공지
윤아 | 추천 1 | 조회 7466 | 날짜 2023.08.25
사랑못된버릇 | 추천 6 | 조회 7978 | 날짜 2023.08.25
oFROZENo | 추천 1 | 조회 8143 | 날짜 2023.08.24
윤아 | 추천 22 | 조회 40603 | 날짜 2023.08.17
유이드라 | 추천 17 | 조회 74729 | 날짜 2023.08.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 48 | 조회 55770 | 날짜 2023.08.08
ggoldae | 추천 41 | 조회 37761 | 날짜 2023.08.08
호카리스웨트 | 추천 7 | 조회 10432 | 날짜 2023.08.04
nokcha | 추천 25 | 조회 35672 | 날짜 2023.08.02
윤아 | 추천 46 | 조회 114161 | 날짜 2023.07.28
윤아 | 추천 18 | 조회 74838 | 날짜 2023.07.27
아재일취월장 | 추천 6 | 조회 7557 | 날짜 2023.07.04
윤아 | 추천 31 | 조회 40368 | 날짜 2023.07.01
다이죠부냥 | 추천 16 | 조회 20968 | 날짜 2023.06.29
루리웹-1806628003 | 추천 12 | 조회 18629 | 날짜 2023.06.29
윤아 | 추천 12 | 조회 32538 | 날짜 2023.06.28
윤아 | 추천 3 | 조회 22119 | 날짜 2023.06.22
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 12025 | 날짜 2023.06.21
윤아 | 추천 5 | 조회 25981 | 날짜 2023.06.16
흙설탕 | 추천 4 | 조회 15640 | 날짜 2023.06.13
바니검블 | 추천 9 | 조회 21040 | 날짜 2023.06.08
kopan | 추천 7 | 조회 19620 | 날짜 2023.06.02
루리웹-475507 | 추천 35 | 조회 49534 | 날짜 2023.05.17
윤아 | 추천 4 | 조회 16718 | 날짜 2023.05.12
m-flo | 추천 21 | 조회 47072 | 날짜 2023.05.12
윤아 | 추천 4 | 조회 20321 | 날짜 2023.05.10
진무 | 추천 16 | 조회 77264 | 날짜 2023.05.04
4딸라 | 추천 4 | 조회 13790 | 날짜 2023.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.