본문

[게임S/W] [일마존](종료) 젤다의 전설 TOTK 젤다,가논돌프 아미보(1980/2750엔)

일시 추천 조회 28348 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
감사합니다. 다시 풀렸군요. 처음 풀렸을때는 놓쳤는데 2개 합 배송비까지 5700엔이네요. 아미보 국내가가 올라서 배송비해도 국내가랑 큰차이 없을삘....
루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.15 20:48
BEST
국내풀릴거같아요 호카리처럼
ggoldae | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.09.15 21:27
BEST
다 팔린거 같아요
ggoldae | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.09.15 21:50
BEST

감사합니다. 다시 풀렸군요. 처음 풀렸을때는 놓쳤는데 2개 합 배송비까지 5700엔이네요. 아미보 국내가가 올라서 배송비해도 국내가랑 큰차이 없을삘....

루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.15 20:48

totk 가논돌프랑 스매시 가논돌프 다른가? 나 그저께 스매시 가논돌프 샀는데 ㅠㅠ

핫딜러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 20:49
핫딜러

대난투 가논은 시오설정인가 그래서 생긴거부터 왕눈 가논이랑은 당연히 다르고.. 왕눈에서 인게임 보상으로 전용디자인의 패러세일 원단이 추정된다고 하더라구요.

루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.15 20:55
핫딜러

다르죠?

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.09.15 20:56

감사합니다 덕분에 구매했네요

jklzzz | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.09.15 20:50

덕분에 잘 구했습니다 감사합니다

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.15 20:52

감사합니다!

비스카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.09.15 20:53

젤다는 내년 4월에 오네요ㅎㄷㄷ

수동전화기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.09.15 20:54

가논은 구매가 안되네요 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.15 20:56
플오입문자

가논돌프는 직배가 안되네요. 배송지를 일본으로 바꾸면 주문 됩니다. 배대지 쓰셔야할듯.;

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.15 21:04
플오입문자

직배되는 아마존 물량이 다 나간 것 같네요.

따뚜 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.15 21:09
니얼굴이테러

아 그래서 그런거군요 배대지 써야겠네요 윗분들 답변 감사해요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.15 21:11

감사합니다 잽싸게 주문했어요.ㅎㅎ

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.15 21:00

호카리 처럼 풀리지 않을까...?

Cedre | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.15 21:03

가논돌프는 왜 주문이 안됨??

호그와트 레거시 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.09.15 21:10
BEST

국내풀릴거같아요 호카리처럼

ggoldae | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.09.15 21:27

국내는 언제 풀릴려나요. 벌써 두근두근하네요. 아미보가 본게임보다 구하기가 힘들어서

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.09.15 21:35

링크 누르고 들어가면 저 가격이 안뜨네요;;; 다른 판매자 리스트만 뜨고.. 왜이럴까요??

애옹이b | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.09.15 21:48
BEST
애옹이b

다 팔린거 같아요

ggoldae | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.09.15 21:50
ggoldae

ㅠㅠ 그렇군요 댓 감사해요

애옹이b | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.09.15 22:00

젤다는 사고싶당

비가와요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.09.15 21:52

국내 정발 기다려봅니다.

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.09.15 21:56

젤다쪽운 왠만큼 모았다 생각했는데 또...ㅠㅠ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.15 21:57

젤다는 많이 푼적 없지 않나요? 스플은 많이 풀수도 잇을거 같은데

멀티다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 21:57

아까 예약했다가 배송비 아끼려고 취소하고 집에가서 해야지 하다가 놓쳤네 아 개빡치네 진짜.... 하...

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.09.15 22:07

다른 거랑 같이 사려고 했는데 품절...ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.09.16 12:42
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 13:59
아이브번 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 13:53
20센치소년 | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 13:38
_『다이™』 _ | 추천 5 | 조회 4441 | 날짜 12:39
KimJJang | 추천 4 | 조회 6381 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 2 | 조회 2061 | 날짜 12:00
Lucky7Eric | 추천 12 | 조회 8380 | 날짜 11:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 4187 | 날짜 11:08
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 11561 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 13329 | 날짜 08:43
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 22720 | 날짜 07:14
lionen | 추천 2 | 조회 15169 | 날짜 03:31
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 13746 | 날짜 01:53
반코이남다 | 추천 143 | 조회 25541 | 날짜 00:04
뱀장어 | 추천 4 | 조회 13352 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 96 | 조회 24641 | 날짜 2024.05.20
삼가마 | 추천 14 | 조회 18386 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 8050 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5682 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 101 | 조회 29184 | 날짜 2024.05.20
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 10753 | 날짜 2024.05.20
추억의환상향 | 추천 7 | 조회 16100 | 날짜 2024.05.20
브라독 | 추천 2 | 조회 9188 | 날짜 2024.05.20
네프팀최고 | 추천 6 | 조회 5225 | 날짜 2024.05.20
얼음동자 | 추천 6 | 조회 11089 | 날짜 2024.05.20
에메랄드마운틴 | 추천 12 | 조회 28782 | 날짜 2024.05.20
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14839 | 날짜 2024.05.20
선배안경 | 추천 11 | 조회 10750 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.