본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 2023 추석 랜덤박스 / 19,800원

일시 추천 조회 101752 댓글수 955 프로필펼치기

BEST

19번 말고는 딱히 악성재고도 아님 <---너어는....진짜..
루리웹-6124491134 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.09.20 16:14
BEST
내 골룸의 원한을 잊지 않고 지르지 않겠다
강화인간 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.20 16:34
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.20 16:15
BEST
랜태식이 돌아왔구나
가즈앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 16:01
BEST
VZ6PF-6EDWV-3YACE 원더4 아무나 쓰셈
지나가던266719537 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.20 17:47
BEST

랜태식이 돌아왔구나

가즈앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 16:01
가즈앗

태식이 뭐죠?

ComCom | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.20 16:05
ComCom

"오태식이 돌아왔구나" - 한국영화 해바라기 중 대사 밈. 자세한건 직접 보셔야 체감가능 할 듯 합니다.

루리웹-1493882846 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.09.20 16:07
Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 16:01

아니 골룸 가챠랜드일줄 알았는데 다렉아 왠일이니!

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 16:02

악성 재고털이 가즈아

츄욱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.20 16:02
츄욱

19번 말고는 딱히 악성재고도 아님

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 16:05
Azathoth

18번은 악성일수도요. 온리에픽

루리웹-1493882846 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.09.20 16:09
루리웹-1493882846

스팀에 아직 안나왔을텐디요

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.20 16:14
BEST
Azathoth

19번 말고는 딱히 악성재고도 아님 <---너어는....진짜..

루리웹-6124491134 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.09.20 16:14
BEST
루리웹-6124491134

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.20 16:15
루리웹-6124491134

세인츠로우는 최근에 나온거 말하는 건가요?? 리부트?

루리웹-8759602211 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 16:59
루리웹-8759602211

네 씨리즈중 평가가 제일 안좋아요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 19:51
Azathoth

지금 웃음이 나오나요...

무명111 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.20 20:41
무명111

Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.09.20 20:51
Azathoth

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.21 10:35

아니~~ 4시가 넘었는데... 아직 화개장터가 오픈을 안했군요???

Undying Sorrow | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.09.20 16:04

으으, 노맨즈스카이 있으면 시도해볼까 했는데 아쉽게도 없네! ㅠ

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 23.09.20 16:07

오늘이 장날인가..?

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.20 16:10

장터 오픈

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.20 16:13

렘넌트 2 나왔네요. 이거는 어떤거랑 교환 가능할까요?

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.20 16:13
내일은뭐먹지

토탈워3나 데드아이슬랜드교환하실래여?

Multiplaybox | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.09.20 17:39
내일은뭐먹지

빅토리아3랑 교환하실래요?

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.09.20 18:06
내일은뭐먹지

렘넌트2 구매 희망합니다

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.20 20:57
내일은뭐먹지

보더랜드3 하우스 플리퍼 고스트와이어 도쿄 둠 이터널 풀아웃 XCOM: Enemy Unknown Complete Edition DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT 중에 바꾸실분!?

레인  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.21 00:57
레인 

데스스트랜딩이랑 Dead Island 2(epic games) 랑 교환 하실래요?

금부장 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.03 16:09

세키로, 몬헌, 바하, 스타필드 정도만 구해봐야 겠다

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.09.20 16:15

데드아일랜드2 해보고 싶었는데 덕분에 싸게 샀네요 ㅎㅎㅎ

마비콘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.20 16:17

용7외전 삽니다 쪽지로 가격주세요!

우치하 마다라 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.09.20 16:17

레일웨이엠파이어2 삽니다 쪽지 주세요

돗으 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.09.20 16:19
돗으

구매완료

돗으 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 18:33

용과 같이 7 외전 삽니다. 쪽지부탁드립니다.~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.20 16:19

데드아일랜드2 펄프 에디션 15000원에 판매합니다. 쪽지주세요

후루룩까 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.09.20 16:21
후루룩까

완료

후루룩까 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.09.20 17:08

몬헌세트 구입 원합니다 쪽지부탁드립니다

루리웹-4656400246 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.20 16:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

데드아일랜드2랑 교환하시죠!

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.20 16:27

FM 팔아주시면 감사하겠습니다.

사바직자 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.09.20 16:40

장터 ON

코스모그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.09.20 16:24

내가 사면... 크킹이나 빅토리아..세인츠로우가 뜨겠지...

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.20 16:24
리쿠하치마 아루

아앗...아악...저도 뜸

Grimza | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.09.20 17:27

용7외전 삽니다요

너라는바다를향해중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 16:24

몬헌 선브셋 2.5에 팝니다. 쪽지 주세요

93년생수원원천동879김현준 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.20 16:25
93년생수원원천동879김현준

판매완료

93년생수원원천동879김현준 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.20 16:42

애미 퉷

당근싫어함 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.20 16:26

장터 망했네 2만짜리라서 그런가 ㅋㅋ

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.09.20 16:28

크킹 팝니다~

햄버거처돌이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.09.20 16:28

크킹3 1.5팜 두개있음 ㅋ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 16:28

몬스터 헌터 라이즈 세트 구매합니다!!

후냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 16:28

랜덤박스가 호구털어먹기용이라는 건 만고불변의 진리지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.09.20 16:29

제노너츠2로 용7외전 몬헌 렘넌트2 구해요

루리웹-1493882846 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.09.20 16:29

아 ㅅㅂ 빅토리아3 떳네

강등먹여드림 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.09.20 16:30
강등먹여드림

안하시면 엔드리스 던전과 교환하실래요?

신준의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.20 18:02
신준의

죄송합니가 팔았어요..ㅜ

강등먹여드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 18:16

렘런트2 삽니다 쪽지 주세요

브랜든바스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.20 16:31

제노너츠2 나왔네요 렘넌트2 데드 아일랜드2 이랑 교환하거나 1.5에 팝니다. 흥미 있으시면 쪽지주세요

법관。 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.09.20 16:31

만원 시절이 그립다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.20 16:31

로보캅 데드아일랜드 나았어요

한쿡인이에요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.09.20 16:31

앤드리스 던전 관심있으신분 쪽지 주세요 몬헌,토탈워,스타필드,용과 같이,FM2024 교환도 희망해요

하나☆카나 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.09.20 16:31

이번엔 진짜 중복이 너무 많아서 선뜻 못사겠네...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.09.20 16:31

25000 포인트 입니다.

아침눈 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.09.20 16:33
BEST

내 골룸의 원한을 잊지 않고 지르지 않겠다

강화인간 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.20 16:34
강화인간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.20 16:34
강화인간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NBrog | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.09.20 16:38
강화인간

미투 ㅠㅠ

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.09.20 18:06
강화인간

남일같지 않네요 ㅠㅠ

반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.09.21 10:21

크킹이랑 몬헌 교환하려면 추가금 얼마가 적당할까요 크킹 있어요

Galaxy_S10 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.09.20 16:35

이게 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LastLove♡ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.09.20 16:36
LastLove♡

저도 같은거 되었네요. 얼마만에 랜덤박스 성공했는지. 후

준이준이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 16:39

로보캅이 함정이었네 --;

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.20 16:36

세키로를 여기서 샀어야 했는데 ㅠㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.09.20 16:37

빅토리아 크킹 나올까봐 지르질 못하겠네;;

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.20 16:38

로보캅 제노너츠 각 1에 판매하거나 다른 게임이랑 교환합니다. 쪽지주세요.

주하륜 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.09.20 16:38
주하륜

제노너츠2 파셧나요?

미도람 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.09.20 20:13

빅토리아3 1만원 팝니다~

애플마니아 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.20 16:38
애플마니아

완료

애플마니아 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.20 17:04

엔드리스 던전 함정이죠? 확률 보니까 그런거 같은데

보라개불 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.09.20 16:38

크아악

보라개불 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.09.20 16:41

하아 원더즈4...

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 16:39

ㅋㅋㅋㅋ 이건 평타인가요?

슬픈_언_약과 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.09.20 16:39

선브레이크 만 파실분 없을까요?ㅠ

안찬이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.20 16:39

램넌트 2 2.0 용과같이 7 이름을 지운자 2.5구매 원합니다 쪽지 주세요

kfcu154 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.09.20 16:40

데드아일래드 에픽독점인가? 이거랑 제로너츠 걸림

버피사라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.20 16:40

에이지 오브 원더스4로 세인츠로우 제외하고 아무겜이나 바꿔요!

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 16:40
밤하늘의별빛

일반판이신가용

좀처럼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.20 16:41
좀처럼

네 일반판이요

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 16:42
밤하늘의별빛

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 17:12

Crusader Kings III Royal Edition 로 암거나 교환합니다 ( 로보캅 / 에이지 오브 원더스는 있음)

YJJ사랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.20 16:41
YJJ사랑

보더랜드3 하우스 플리퍼 고스트와이어 도쿄 둠 이터널 풀아웃 XCOM: Enemy Unknown Complete Edition DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT 중에 바꾸실분!?

레인  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.21 00:59

햄탈워3 / 크킹3R / 세키로 구합니다. 가격 쪽지 주세요.

OkJury | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.09.20 16:41

바하4 구합니다 쪽지주세요

hwdo | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.20 16:42

램넌트 삽니다 쪽지주세여

안찬이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.20 16:43

레일웨이 엠파이어2로 몬헌 세트나 렘넌트2 구합니다

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 16:43

에이지 오브 원더4 프리미엄판 교환받거나 팝니다ㅠ 뭔겜인지 몰라서ㅠ

PlooTo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.20 16:44
PlooTo

아니 왜 두번째도 에이지 오브 원더4 일반판ㅋㅋㅋ

PlooTo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.20 16:46
PlooTo

프리미엄 에디션 구매하고 싶습니다.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.20 16:47
PlooTo

프리미엄판 거래중입니다. 일반판도 판매합니다!

PlooTo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.20 16:51
PlooTo

판완

PlooTo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 17:28
PlooTo

그것은 운명

청춘소년 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.09.20 22:41

크킹3 로얄 에디션 교환하실분 쪽지주세요

FinaIFantasy | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.20 16:46

제노너츠2로 렘넌트2 구합니다 혹은 2.5로 램넌트2 용같 삽니다

둥기덕둥더러러 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.09.20 16:49
위로가기
인증글
공지
두리라면^^ | 추천 3 | 조회 3064 | 날짜 08:17
루리웹-3576528025 | 추천 5 | 조회 5743 | 날짜 07:17
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 4796 | 날짜 06:31
반코이남다 | 추천 74 | 조회 28584 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 10 | 조회 11096 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 16 | 조회 12015 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 35123 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 11025 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 14017 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 8 | 조회 13498 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 94 | 조회 15441 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 25674 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 5494 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 7154 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 8648 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 153 | 조회 17888 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 14 | 조회 21350 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 11109 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 16410 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7793 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 20966 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 30895 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6896 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 24248 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 11225 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 8433 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 6072 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 20738 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.