본문

[휴대폰] 프레임바이) 아이폰 15 출시기념 전기종 강화유리 990원

일시 추천 조회 15588 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
내 경험상 이런제품은 쓰레기
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.09.20 19:10
BEST
어이없는 건 15 발매 기념인데 정작 15시리즈는 안 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllllIiI | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.09.20 19:41
BEST
같은 강회유리라도 품질차이가 꽤 하더라구요... 비싸더라도 한번 마음에 들면 그 브랜드만 쓰게 됨 맨날 깨지는 것도 아니고
BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.09.20 19:19
BEST
좋은 디스플레이 사서 싸구려 붙이기
흉기쉐슬람테슬람앱등이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 20:02
BEST
빙고 받자마자 버리는게 99프로
루리웹-125934763 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.20 19:25

처음 써보는곳인대 일단 3개 주문

예나타임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.20 19:07
BEST

내 경험상 이런제품은 쓰레기

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.09.20 19:10
BEST
Cafe racer

빙고 받자마자 버리는게 99프로

루리웹-125934763 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.20 19:25
BEST
Cafe racer

좋은 디스플레이 사서 싸구려 붙이기

흉기쉐슬람테슬람앱등이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 20:02

프레임 케이스 전용 강화유리라는 것을 보아 잘 보고 구매하셔야 할듯 합니다.

next96 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.09.20 19:17
BEST

같은 강회유리라도 품질차이가 꽤 하더라구요... 비싸더라도 한번 마음에 들면 그 브랜드만 쓰게 됨 맨날 깨지는 것도 아니고

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.09.20 19:19

저번에 벨킨꺼 행사때 사둔거 아직 안쓰고 존버중이라 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.20 19:23

13미니 사고 바로 ESR 아모라이트 라는 제품 붙이고 아직까지도 멀쩡합니다 추천 자주 떨어뜨렸는데도 글라스도 그렇고 폰도 멀쩡

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.09.20 19:34
BEST

어이없는 건 15 발매 기념인데 정작 15시리즈는 안 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IlIllllIiI | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.09.20 19:41
IlIllllIiI

15 발매 기념 (기존제품 재고처분)

아침은우유 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.20 20:07

esr 아머라이트가 가장 좋은거같음..

무츠깅 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.20 19:46

끝났나본데요 할인 안되네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.09.20 21:13

지금은 9,900원 뜨네요

엔간하면배달비는빼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 21:48

난 생폰만 쓴다..저런거 안붙여

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.09.20 21:54

할인 끝났네요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.20 22:31

폰 주머니에 넣는 분들은 필요없어요 ㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.09.20 22:38

폰은 제일 비싼거 쓰면서 필름은 제일 싸구려로 ㅋㅋㅋㅋ

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.09.20 23:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.