본문

[휴대폰] [11번가] 갤럭시Z플립5 512G 외(1,120,490원/무료배송)

일시 추천 조회 17324 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
플립은 감가가 심각한건 감안하셔야 합니다. 플립4 이제 1년 2개월 된 상태 좋은거 시세가 40전후 수준이라 삼케플 올갈이 하고 팔지 말지 고민하는 1인 그 망한 S22U 가 60이상 받는데 말이죠
xionature | (IP보기클릭)52.141.***.*** | 23.11.01 21:14
BEST
다른건 몰라도 플더블은 삼케플이 필수니까요. 필수라는 의미를 생각해보면 중고는 인기가 없을 수 밖에
kurukuring | (IP보기클릭)45.94.***.*** | 23.11.01 21:24
BEST
뭐야 ㅋㅋ 어제 올라온거보다 왜 2만원 싸진거임? ㅋㅋㅋ
내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.01 20:46
BEST
아이폰에서 폴드로 넘어왔더니 새제품 가겨과 함께 중고가 폭락하는 거 속쓰리네요 ㅋㅋ
BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.11.01 20:48
BEST
폴드5 512 사전예약가가 오프라인은 180만원대 초반까지 나왔고 삼케플 1년 + 삼케플 1번 전액보상 있던거 생각하면 사전예약과 가격차이는 삼케플 전액보상빼도 크지않네요
인생이졸립다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.01 20:56
BEST

뭐야 ㅋㅋ 어제 올라온거보다 왜 2만원 싸진거임? ㅋㅋㅋ

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.01 20:46
내일이 좋아.

점점내려가서 존버해야 하나 고민중이에요 월말 되면 더 떨어질거 같아서...

레고 대장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.01 20:50
BEST

아이폰에서 폴드로 넘어왔더니 새제품 가겨과 함께 중고가 폭락하는 거 속쓰리네요 ㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.11.01 20:48
BTSTG

이래서 휴대폰은 함부로 못사겠어요 ㅠ

레고 대장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.01 20:50
BEST

폴드5 512 사전예약가가 오프라인은 180만원대 초반까지 나왔고 삼케플 1년 + 삼케플 1번 전액보상 있던거 생각하면 사전예약과 가격차이는 삼케플 전액보상빼도 크지않네요

인생이졸립다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.01 20:56
인생이졸립다

제가 알기론 사전 예약이 제일 싸다고 하더라구요 그때 못산게 후회 되요 ㅠ

레고 대장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.01 21:05

신형 나오면 더싸지 않을까요? 성능 차이없을거고

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.01 21:02
KOR-HERMES

그럼 너무 오래 기다려야 하니까...^^;; 못사지 싶어요 ㅠ

레고 대장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.01 21:05
BEST

플립은 감가가 심각한건 감안하셔야 합니다. 플립4 이제 1년 2개월 된 상태 좋은거 시세가 40전후 수준이라 삼케플 올갈이 하고 팔지 말지 고민하는 1인 그 망한 S22U 가 60이상 받는데 말이죠

xionature | (IP보기클릭)52.141.***.*** | 23.11.01 21:14
BEST
xionature

다른건 몰라도 플더블은 삼케플이 필수니까요. 필수라는 의미를 생각해보면 중고는 인기가 없을 수 밖에

kurukuring | (IP보기클릭)45.94.***.*** | 23.11.01 21:24
xionature

와 장난 없네요 ;

레고 대장 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.02 02:08

와 가격이 계속 떨어지네요

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.01 21:31
달릴까말까

재고가 많나봐요 ;

레고 대장 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.02 02:08

갤럭시가 가장 쌀 때는 출시 1개월 후 성지가 가장 쌈 그 뒤에는 점차 떨어지다 새 제품 나오고

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.01 21:57
루리웹-5584404405

안타까운현실...ㅠ

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표백곰

갤럭시 핫딜 글에 아이폰 좋다는 소리는 도대체 왜 하는겨

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.02 08:35

중복쿠폰은 결제창에서 암만 쿠폰눌러봐도 안나오는데 뭘까요;

나가노하라미오 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.01 22:32
나가노하라미오

앱으로 하세요

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.01 23:35
나가노하라미오

11번가 앱만 되요

레고 대장 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.02 02:09

23가격은 어떤가요?

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.02 09:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.