본문

[게임S/W] [쿠팡][종료] 인존 버즈 (259,000원)(화이트 품절/블랙 품절)

profile_image
일시 추천 조회 19984 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이거 얼마전에 운좋게 동생꺼랑 블랙화이트 1개씩 구입했는데요. 노캔on으로 해도 화노는 좀 있는 편이에요. 에어팟프로1이랑 비교해도 좀 실망스러운 수준 ㅠㅠ 그리고 충전케이스 열고 닫는 힌지가 좀 빈약합니다. 에어팟프로 힌지가 좌우 유격땜에 출시초기에 말 많았는데 얜 더하네요 ㅡㅡㅋ
Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.11.11 17:09
BEST
쿠팡 검색기능 진짜 아호
키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.11 15:55
BEST
집에서만 쓸려고 샀는데 전 너무 좋음~ 음악 듣기용으로도 좋고~ 게임 공간감 좋고~ 배터리 오래가서 좋고! 아쉬운거는 케이스 너무 싸구려 느낌남~ 뚜껑 열면 1-2만원짜리 열어보는 느낌??? 이거 하나 뺴고 전체적으로 만족중입니다.
니가날물로봐 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.11.12 02:37
BEST

sstabber | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.11 16:10
BEST
화이트 품절
네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 15:52
BEST

화이트 품절

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 15:52
BEST

쿠팡 검색기능 진짜 아호

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.11 15:55
키보드12개

링크 첨부하려다가 쿠팡 수익성 링크 논란 생길까봐 그냥 스샷으로 대체했습니다. 블랙은 아직 3개 있네용

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 15:55
네온3

검색해도 안나오네요 ㅠㅠ 쪽지로 링크 좀 부탁드려도 될까용? ㅠㅠ

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.11 16:01
키보드12개

아이고 쪽지를 늦게봤습니다.

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 16:03
키보드12개

품절이네요 ㅎㅎ

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.11 16:03

검색해도 안나오는거보니 다 팔린거죠?ㅠㅠ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.11 16:01
KJ9

네 구매했던 링크 보니까 둘다 품절됐네요 ㅠ

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 16:03
네온3

정보 감사합니다 ㅠ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.11 16:06

이거 엑시엑에도 될까요?

Ortega | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.11.11 16:03
BEST
Ortega

sstabber | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.11 16:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점심은삼겹살

sstabber | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.11 16:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점심은삼겹살

엑스박스에서는 안됩니다

twice11 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.11 18:15
sstabber

스마트폰에서 음질은 어때요??

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.11 19:09

안나옴

사용가능한아이디입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 16:06

링크좀 부탁드립니다 알림 하고 싶네요

Ki.Ki | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.11.11 16:52
네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.11 17:01
네온3

고맙습니다!

Ki.Ki | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.11 17:55

사고싶다 헤드셋 끼고 겜하는거 너무 힘들다

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 16:59
BEST

이거 얼마전에 운좋게 동생꺼랑 블랙화이트 1개씩 구입했는데요. 노캔on으로 해도 화노는 좀 있는 편이에요. 에어팟프로1이랑 비교해도 좀 실망스러운 수준 ㅠㅠ 그리고 충전케이스 열고 닫는 힌지가 좀 빈약합니다. 에어팟프로 힌지가 좌우 유격땜에 출시초기에 말 많았는데 얜 더하네요 ㅡㅡㅋ

Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.11.11 17:09
Sunday모닝

그리고 2개 전부 화노 있는건 동일했습니다. 청각이 다른 제 동생도 확실히 노이즈가 좀 있는편이라고 했어요. 전문가 리뷰어들도 지적한거지만 적어도 화노가 제품 색상에 따라 어떤건 있고없고 그런건 아닌것 같습니다.

Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.11.11 17:54
Sunday모닝

정말 화이트 노이즈만 없다면 저도 개인적으론 pc용으로 종결 무선 이어폰이 되지 않았을까 싶었는데 하필 화이트 노이즈가 생각보다 너무 심하네요...ㅠㅠ 인존 버즈2가 차후에 나오게 된다면 이부분을 좀 집중적으로 개선해주기를 바랄뿐입니다.

레오스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.11.11 18:24
Sunday모닝

화노 뽑기운이 있는 걸까요 제가 둔감한 걸까요 저는 잘 모르겠던데...

스레카 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.11.12 00:16
스레카

저도 잘 모르겠던데..

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.11.12 02:28

고급 헤드폰 주력으로 쓰던 유저는 큰기대는 안하시는게 좋아요 한여름에 헤드폰 쓰기 더울때 대용 정도로만

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.11.11 21:04

맨날 속네

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 22:19

ps5 전용... 음악생각하시면 다른거 사시길... 플스5에 쓰는데 헤드셋 덥고 귀땀나서 잘 않쓰는데 좋네요..

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.12 02:02
BEST

집에서만 쓸려고 샀는데 전 너무 좋음~ 음악 듣기용으로도 좋고~ 게임 공간감 좋고~ 배터리 오래가서 좋고! 아쉬운거는 케이스 너무 싸구려 느낌남~ 뚜껑 열면 1-2만원짜리 열어보는 느낌??? 이거 하나 뺴고 전체적으로 만족중입니다.

니가날물로봐 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.11.12 02:37
니가날물로봐

케이스 동감합니다. 케이스 뚜껑연결부 좌우로 유격이 있어서 좀 단단한 느낌이 적네요ㅠ

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.13 05:55

이제품 이어버드 한 쪽씩만 번갈아가며 사용되나요?

게임셋 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.12 17:50
게임셋

네 주문한거 받아서 테스트해봤는데 한쪽씩 단독사용 잘 됩니다. 그리고 이건 개인마다 다르겠지만 저는 착용감 하나만큼은 진짜 너무 만족스럽네요. wr-1000xm3 버즈2프로 등등 써봤는데 착용감은 이게 제일 좋은듯합니다.

네온3 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.13 05:53
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 26 | 조회 4141 | 날짜 00:07
섣달 | 추천 9 | 조회 10576 | 날짜 2024.06.24
마니태 | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 5859 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 6 | 조회 4490 | 날짜 2024.06.24
윈블블랙 | 추천 6 | 조회 16072 | 날짜 2024.06.24
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 21754 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 1 | 조회 4794 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 5 | 조회 8497 | 날짜 2024.06.24
심칼 | 추천 1 | 조회 4441 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 91 | 조회 11232 | 날짜 2024.06.24
지나가던민간인A | 추천 2 | 조회 5225 | 날짜 2024.06.24
구양신공 | 추천 13 | 조회 15138 | 날짜 2024.06.24
Leon Heart | 추천 3 | 조회 5755 | 날짜 2024.06.24
리브타일러 | 추천 4 | 조회 9390 | 날짜 2024.06.24
혜우리미 | 추천 13 | 조회 8650 | 날짜 2024.06.24
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 8337 | 날짜 2024.06.24
미사엘v | 추천 16 | 조회 26314 | 날짜 2024.06.24
윤아 | 추천 8 | 조회 14461 | 날짜 2024.06.24
승007 | 추천 21 | 조회 13699 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 48 | 조회 15770 | 날짜 2024.06.24
오토코 | 추천 6 | 조회 16154 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 24630 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 15 | 조회 19738 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 66 | 조회 15438 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 11 | 조회 10597 | 날짜 2024.06.24
ggoldae | 추천 5 | 조회 7135 | 날짜 2024.06.24
Player007 | 추천 35 | 조회 21874 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST