https://front.wemakeprice.com/product/2671138913?allowView=Y
몇일전 올라왔던 브라텐 가스그릴이 가격이 인상되었다가 같은 가격으로 다시 올라왔습니다.
https://front.wemakeprice.com/product/2671138913?allowView=Y
몇일전 올라왔던 브라텐 가스그릴이 가격이 인상되었다가 같은 가격으로 다시 올라왔습니다.
지나가는타투어
추천 0
조회 170
날짜 12:58
|
ggoldae
추천 0
조회 241
날짜 12:57
|
윤아
추천 3
조회 4532
날짜 12:00
|
루리웹-6332695300
추천 5
조회 3738
날짜 11:30
|
오토코
추천 18
조회 8480
날짜 11:29
|
루리웹-6332695300
추천 5
조회 2406
날짜 11:20
|
브라독
추천 3
조회 6635
날짜 10:25
|
후히
추천 19
조회 13958
날짜 10:20
|
그냥 걷고있는거지
추천 1
조회 3109
날짜 09:56
|
다조용해
추천 2
조회 4401
날짜 09:35
|
미사엘v
추천 6
조회 6982
날짜 09:26
|
윤아
추천 4
조회 6760
날짜 09:00
|
nplian
추천 3
조회 3726
날짜 08:50
|
_핫딜관리자
추천 36
조회 34139
날짜 02:33
|
丕刀卜
추천 12
조회 10711
날짜 02:18
|
기본삭제대1
추천 3
조회 6607
날짜 01:05
|
정열맨
추천 12
조회 27123
날짜 00:17
|
아타호-_-
추천 11
조회 13908
날짜 00:11
|
아타호-_-
추천 5
조회 3775
날짜 00:10
|
하이델룬2
추천 26
조회 18444
날짜 00:10
|
아이브번
추천 12
조회 6808
날짜 00:07
|
반코이남다
추천 149
조회 17406
날짜 00:04
|
교리y
추천 9
조회 9892
날짜 2024.05.21
|
토요사키아키
추천 36
조회 19183
날짜 2024.05.21
|
제이드나
추천 10
조회 18629
날짜 2024.05.21
|
혜우리미
추천 19
조회 25947
날짜 2024.05.21
|
두리라면^^
추천 9
조회 12987
날짜 2024.05.21
|
KJ9
추천 13
조회 26340
날짜 2024.05.21
|
내돈내산해서 잘쓰고 있는사람입니다 장단점 적어보자면 1.기름이 잘빠져서 삼겹살 굽기 좋다 2.들고다니기 편하다 3.기름이 거의 안튀고 연기가 안난다 4.기름 처리도 쉽고 설거지하기 편하다 5.샐러맨더(하향식 불꽃) 방식이라 고기가 위에서부터 익어 나같이 고기를 구울줄모르는서람이 뒤적거리지 않는다 단점으론 1.익는속도가 불판보다 오래걸려 최대 3명이서 말하면서 먹는게 최대임(그래도 생각보다 빠르다,자이글과 비교불가) 2.냄새까지 없애진 못한다 3. 고기 뒤집다가 불판에 손데이는 경우가 더러있다 4. 양쪽에서 각자 집게를 가져가서 뒤집는게 낫다 저는 개인적으로 실내용으로 아주 잘쓰고 있습니다 캠핑용으론 이소랑 그리들 챙겨가는게 범용성이 높을듯합니다
난 사서 좀 쓰다가 팔았음. 단점이 너무 컷음. 단점 1. 고기를 많이 못올린다. 불 바로 아래 만 구어진다고 보면 됨ㅋ 2. 고기가 늦게 익는다 3. 가스를 너무 먹는다. 거의 한번 구워 먹을때마다 한통씩 씀. 문제는 가스가 한 20% 정도 남으면 화력이 급 약해져서 새가스로 갈아야됨. 그럼 20% 애매하게 남은 가스통 들이 계속 생김. 4. 주변이 너무 뜨겁다. 고기를 구워야지 날 구울려고 함. 대략 요약하면 영효율이 낮고 가성비도 떨어짐. 고기구이용 으로볼때 위 단점이 너무 커서 팔았음.
정성 답글은 추천!
고기 궈 먹고 싶다...
이런 제품들의 한가지 가장 큰 문제점은 화력이 약하다는것인데, 유튜브 리뷰나 실사용자 평 잘 보고 구매하시길 바랍니다.
이 제품은 지난번글에서 보니깐 너무뜨겁다던데요?
내려서 계속 굽기엔 조금 약할 수 있으니 고기 올릴땐 불판을 내리고 구울땐 올리고 하면 된다고 하네요.
기름 덜 튀고 냄새 덜 난다는 소리는 들었는데 동시에 고기 구워지는 면접이 좀 많이 좁다고도 들었음 물론 카더라로 들음
내돈내산해서 잘쓰고 있는사람입니다 장단점 적어보자면 1.기름이 잘빠져서 삼겹살 굽기 좋다 2.들고다니기 편하다 3.기름이 거의 안튀고 연기가 안난다 4.기름 처리도 쉽고 설거지하기 편하다 5.샐러맨더(하향식 불꽃) 방식이라 고기가 위에서부터 익어 나같이 고기를 구울줄모르는서람이 뒤적거리지 않는다 단점으론 1.익는속도가 불판보다 오래걸려 최대 3명이서 말하면서 먹는게 최대임(그래도 생각보다 빠르다,자이글과 비교불가) 2.냄새까지 없애진 못한다 3. 고기 뒤집다가 불판에 손데이는 경우가 더러있다 4. 양쪽에서 각자 집게를 가져가서 뒤집는게 낫다 저는 개인적으로 실내용으로 아주 잘쓰고 있습니다 캠핑용으론 이소랑 그리들 챙겨가는게 범용성이 높을듯합니다
BlackRobot[사축]
정성 답글은 추천!
고구마 구어 먹음 진짜 딱좋음 군고구마 됨 ,,,
맞다 고구마사야된다 땡큐
구어 먹어 보셈 에프에 해먹는거랑 다름 열선 부분쪽이 조금 타는 듯하게 익어서 찐듯한 카라멜라이징 되어 있는 군고구마처럼 됨
난 사서 좀 쓰다가 팔았음. 단점이 너무 컷음. 단점 1. 고기를 많이 못올린다. 불 바로 아래 만 구어진다고 보면 됨ㅋ 2. 고기가 늦게 익는다 3. 가스를 너무 먹는다. 거의 한번 구워 먹을때마다 한통씩 씀. 문제는 가스가 한 20% 정도 남으면 화력이 급 약해져서 새가스로 갈아야됨. 그럼 20% 애매하게 남은 가스통 들이 계속 생김. 4. 주변이 너무 뜨겁다. 고기를 구워야지 날 구울려고 함. 대략 요약하면 영효율이 낮고 가성비도 떨어짐. 고기구이용 으로볼때 위 단점이 너무 커서 팔았음.
이제품은 전기그릴처럼 위치선정이 어렵거나 집안에 벽지고 바닥이고 미끌미끌 기름파티 하기 싫은분이면 정말 만족하게 사용할수있습니다. 약간 불편을 감수하고 기름하나로 사용하는 제품이에요... 그냥 고기 맛있게 빨리 구워드시고 싶다고 하면 그냥 기존 굽던식으로 구워드시는게 좋아요~ 기름튀는거랑 연기 하나만으로 20만원주고 살가치 충분합니다. 이정도면 고기맛도 나쁘지 않게 구워집니다. 좀 많이 굽고 싶다면 초벌때 올려서 양쪽 굽고 내려거 가위질하다굽다가 어느정도 올리면 윗판 좌우으로 나누고 반복하시면 생각보다 느리지 않아요~ 뜨거운건 좀 긴 핀셋 집게 하나 사시면 괜춘합니다.
오 이런 제품도 있네요 휴대용 야끼바네