본문

[A/V] [티빙] 일부 라이브채널 무료 시청가능

일시 추천 조회 25834 댓글수 31

BEST

직접 들어가서 캡쳐해봤습니다. 720p까지 무료 지원이네요. 라이브 채널이 몇개 없긴 했군요. 돈내고 티빙 사용 중이긴 한데 라이브 볼 일이 없었다보니...;; 스포츠, 콘서트는 무료에서 제외될 수도 있다고 조건이 달려있으니 가끔 tvN 채널에서 무료로 해주는 UFC도 무료 컨텐츠에서 제외될듯 하네요.
어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.12.01 12:06
BEST
이용자가 많이 줄었나 라이브를 무료로 푸는군요.
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.01 12:09
BEST
유튜브로도 뉴스채널같은건 실시간으로 쏘고 있으니 티빙도 그걸 유료로 잡아둘필요가 없던거죠. 국산ott도 바뀌네요
홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.01 12:10
BEST
원래 되던건데 막은거였죠 그래서 allive tv 로도 볼수있었고요
VVVP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 13:18
BEST
가격 오르네...
뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.12.01 12:09

오 ufc 라이브 무룐가요 그럼

루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.01 11:58
루리웹-0723403118

그건 막을거 같은데

삼판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.01 11:58
삼판의화살을쏘는사수

자세히보니 예외대상에 tvn sports 있긴 하네요 ㄲㅂ

루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.01 11:59
BEST

직접 들어가서 캡쳐해봤습니다. 720p까지 무료 지원이네요. 라이브 채널이 몇개 없긴 했군요. 돈내고 티빙 사용 중이긴 한데 라이브 볼 일이 없었다보니...;; 스포츠, 콘서트는 무료에서 제외될 수도 있다고 조건이 달려있으니 가끔 tvN 채널에서 무료로 해주는 UFC도 무료 컨텐츠에서 제외될듯 하네요.

어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.12.01 12:06
어리벌김

오옷~~!! 한눈에 볼 수 있게 캡쳐해 주셔서 감사합니다

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.01 12:18
BEST

이용자가 많이 줄었나 라이브를 무료로 푸는군요.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.01 12:09
BEST

가격 오르네...

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.12.01 12:09
BEST

유튜브로도 뉴스채널같은건 실시간으로 쏘고 있으니 티빙도 그걸 유료로 잡아둘필요가 없던거죠. 국산ott도 바뀌네요

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.01 12:10

티빙 웨이브 합친다고 안 그랬나요??

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.12.01 12:14
미티삔다

https://youtu.be/bMmfXu30rVg 논의 중 인 걸로 알고 있습니다

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.01 12:17
미티삔다

몇달걸리죠. 이달초 정식계약하고 요금제도 개편해야하고 새 어플도 작업해야히고 티비 모바일 서버 인력 등등

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 12:18
용감한탕수육

이번엔 담주나 다담주 정식 합병계약서 체결입니다.

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 12:18
Ortega

아... 확정이군요^^;;

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.01 12:20
미티삔다

아주 스무스하게 별 문제 없이 진행되면....빨라야 내년 하반기 정도일겁니다. 하나라도 브레이크 걸리면 내년 넘어가는거고 ㅋㅋㅋ

어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.12.01 12:21
미티삔다

말은 꽤 오래전에 나왔었고 최근에는 확정이라고 들었는데도 꽤 오래걸리나보네요. 그냥 합병전에 사람들 모으려고 풀어준거 아닐까 생각이 됩니다.

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.12.01 12:24

스마트 TV에서는 안되네요

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.12.01 12:24
나무야™

코디까셈

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.01 13:42
심판자z

지금도 되나요? 얼마전에 크롬캐스트샀는데 안깔려서 생방은 못보고있는데

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.12.01 14:01
이비자의게롤트

코디는 그냥 스토어 가면 바로 설치될텐데요? 안드티비로 얼마전에도 설치함

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.01 14:11

화질은??

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.01 12:29
JooRUN

무료시청 가능한건 720p 까지네요

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.12.01 13:56

돈 두번 나갈꺼 한번만 나가게 됐네요~~ㅎㅎ

웹툰왕5 | (IP보기클릭)202.73.***.*** | 23.12.01 13:08
BEST

원래 되던건데 막은거였죠 그래서 allive tv 로도 볼수있었고요

VVVP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 13:18

오 tvn 스포츠도 풀어줬네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.01 13:41
심판자z

방금 확인해보니 유료네요.. 무료는 좌측 상단에 무료 표시있는데 스포츠는 없음

월급맛통장 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.12.01 14:28

웨이브랑 합병 협상용으로 가입자수 늘리기인가

간G나게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 14:36

어차피 사건반장이나 최강야구만 폰으로 이용가능하면 나야 땡큐.. 무료 좋네요 ㅎㅎ

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.01 15:02

분데스리가 독점 그것도 김민재 소속팀 바이언경기는 무조건 티빙 온라인중계만 독점이라 어거지로 보는 중인데 가격대비 더럽게 볼거 없음

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.01 16:08

좋네요. 정보 감사합니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.12.01 17:51

감사합니다

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.01 18:13

원래 같이 있던걸... 분리하고... 또 합치고...ㅎㅎ

루리웹-5901185798 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.02 01:25
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST