본문

[A/V] [쿠팡](품절)보스QC 헤드폰 (261,830원/쿠팡와우)

일시 추천 조회 12865 댓글수 26

BEST
이거 코덱 AAC / SBC만 대응합니다... 진짜 징하네요 LDAC건 aptX adaptive건 좀 지원 해주지
Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.12 14:26
BEST
QC35 쓰고 잇는데 멀쩡하지만 5핀 하나떄문이라도 바꾸꼬 싶음 진짜..
김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.12 14:31
BEST
음질은 M4가 더 좋다고 느끼실거에요 착용감은 확실히 보스가 편하구요
라인바싸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.12 14:35
BEST
QC 이어버드2 도 올해 봄에 aptx adaptive 지원 예정이라고 1년 전에 입털어놓고 아직까지 감감무소식입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 QC네이밍들이 착용감 하나는 역대급으로 편안하긴 한데 다른 점들은 영 남들한테 추천하기 힘들어요 ㅎ
아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.12 14:31
BEST
어중간하게 나온 거라…사기도 애매한 한두달뒤에 울트라로 출시해서 하마터면 살뻔
미르디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:06

헐 바로 이렇게 될줄은 몰랐는데 이가격에 사은품 까지 받으면 싸네요

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.12 14:25
BEST

이거 코덱 AAC / SBC만 대응합니다... 진짜 징하네요 LDAC건 aptX adaptive건 좀 지원 해주지

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.12 14:26
BEST
Evincar

QC 이어버드2 도 올해 봄에 aptx adaptive 지원 예정이라고 1년 전에 입털어놓고 아직까지 감감무소식입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 QC네이밍들이 착용감 하나는 역대급으로 편안하긴 한데 다른 점들은 영 남들한테 추천하기 힘들어요 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.12 14:31

WH-1000XM4 쓰는중인데 이거 사면 좀 다른 느낌이 채감될까요?

Sierra-312 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.12 14:30
BEST
Sierra-312

음질은 M4가 더 좋다고 느끼실거에요 착용감은 확실히 보스가 편하구요

라인바싸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.12 14:35
라인바싸

헤드폰 잘알 ㅇㅈ합니다

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.12.12 19:19
BEST

QC35 쓰고 잇는데 멀쩡하지만 5핀 하나떄문이라도 바꾸꼬 싶음 진짜..

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.12 14:31
김민지

저도 고장이 안나네요. ㅋㅋ

herohe | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.12 14:34
herohe

저도 고장은 안나는데 5핀에 이어패드랑 헤드패드 나가가지고 바꾸고싶긴 함ㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.12.12 16:30
김민지

공감되네요 ㅋㅋ

나츠미쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 16:59
DynamicX

이어패드는 알리에서 사서 쉽게 교체 가능하더라구요

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.12 17:59

들어가 보니까 울트라 이어버드도 세일 크게 하네요 https://www.coupang.com/np/search?q=%EB%B3%B4%EC%8A%A4%20%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC&channel=recent

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.12 14:31

그린만 남았군요

프로도와네오 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.12 14:35

액티브 노이즈 캔슬링에서 전설적인 액티브 노이즈 캔슬링으로 업그레이드됨

불四조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 14:45

모든 색상 품절 이네요

무명 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.12 14:46

이거 노켄 낭낭한지요...

포체티노 | (IP보기클릭)91.205.***.*** | 23.12.12 14:46
포체티노

전설적인 수준이라니.. 좋지 않을까요

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.12 14:49
쿨쿨얌얌

날 추워져서 귀도리 겸으로 하나 장만해도 좋을듯 해서...ㅋㅋㅋ에어팟 프로가 노켄 시 이젠 지이이잉 거려요ㅠㅠ

포체티노 | (IP보기클릭)91.205.***.*** | 23.12.12 14:50
포체티노

노캔만 보면 이어브드가 진짜 짱입니다. 헤드폰은 한계가 있더군요. 아무래도 귓구멍 틀어막는 이어폰이 더 잘 되는 듯..ㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.12 15:02

아직도 QC25쓰는데 얜 AAA들어가는거라 물에만 안담그면 평생가지 않으려나..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.12 15:11

희희희

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 15:14

전설적인 노이즈 캔슬링은 볼때마다 ????네요

정신병 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 15:15

허걱 저 가격도 대박인데 거치대까지 주는데 놓쳤다 ㄷㄷㄷ

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.12 15:15

qc45인지 눈을 의심했네요

물넉넉 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.12.12 15:49

둘이 하우징이 똑같은데 하나는 빈칸이고 하나는 하루종일 편안한 착용감 ㅋㅋ 마이크달린 유선 케이블 주는건 괜찮은듯 이것만으로 게이밍 헤드셋 대용을 할수있으니..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 15:52
BEST

어중간하게 나온 거라…사기도 애매한 한두달뒤에 울트라로 출시해서 하마터면 살뻔

미르디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:06
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST