본문

[상품권] [알리익스프레스]1월 윈터 클리어런스 세일(1월8일~1월13일)

일시 추천 조회 53267 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
알리는 점점 이벤트때 가격을 올려치는 느낌이...
ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.01.08 17:54
BEST
알리 할인으로 꿀 빨려면 인기제품이나 큰 판매자 제외하고 적당히 중소판매자들이 파는 적당한 물건 줍줍하는게 좋더군요. 이건 가격 안 올리겟지! 했던 물건들 몇개 담아놧었는데 역시 가격 장난질 안 치고 그대로길래 5달러 할인 받았네요. 근데 요즘은 카드할인 빠져서 딱히 메리트 있는 물건들 찾기가 참 어려운듯.
Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.01.08 17:31
BEST
음... 이번 세일은 약하네ㅠ
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.08 17:11
BEST
알리도 이제 예전같지 않네요
-굵은악마- | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.01.09 10:49
BEST
토끼 충전기 나쁜놈들.. 사고나서 문제없을거라고 생각하고 3주있다가 써봤더니.. 1번 슬롯만 동작.. 세일해도 토끼꺼 말고 ASOMETECH꺼 사야지...
태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.08 18:03

엥? 요새 알리에서 한국제품도 판매를 하는군요 몰랐넹;

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.08 16:50
찡긋☆

헙...그러게요 이번에 저는 가성비 있는 거 위주로 골라봤네요 .. http://aliexpress-kr.shop/ 그냥 저냥 쓰기 좋긴했습니다.

루리웹-3402915105 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.08 22:37
찡긋☆

아에 국내배송을 하는 부분이 따로 있더군요.ㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.10 10:05

오늘도 열일하시는 핫딜관리자님

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.01.08 16:57

저번처럼 가챠 박스 이런거 안하나..

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.08 17:09
BEST

음... 이번 세일은 약하네ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.08 17:11

국내제품 뭐가 있나보니 치약 구매했네요 마침 사야할 시점이라

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.01.08 17:14

세일할참에 환율이 1320원때네요

누누누리 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.01.08 17:15
BEST

알리 할인으로 꿀 빨려면 인기제품이나 큰 판매자 제외하고 적당히 중소판매자들이 파는 적당한 물건 줍줍하는게 좋더군요. 이건 가격 안 올리겟지! 했던 물건들 몇개 담아놧었는데 역시 가격 장난질 안 치고 그대로길래 5달러 할인 받았네요. 근데 요즘은 카드할인 빠져서 딱히 메리트 있는 물건들 찾기가 참 어려운듯.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.01.08 17:31
BEST

알리는 점점 이벤트때 가격을 올려치는 느낌이...

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.01.08 17:54
ÐÆÐ

평소 보던 물건이 4만원대였는데 이벤트 때리고 할인가가 5만원이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고, 8비토 패드 정가를 40만원에서 80만원대로 올려치질않나 카카오페이, 네이버페이를 제외하고도 우리가 즐겨쓰는 한국 카드사 카드들 쓸수있다고 홈페이지 하단에 등록해놓고 실제로는 해외결제 카드 아니면 등록안되게 해놓은것도 웃기고, 원화 결제가 되는것처럼 해놨지만 원화결제는 안되는 딱 중국스러운 시스템

피곤한자니 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.09 02:12
BEST

토끼 충전기 나쁜놈들.. 사고나서 문제없을거라고 생각하고 3주있다가 써봤더니.. 1번 슬롯만 동작.. 세일해도 토끼꺼 말고 ASOMETECH꺼 사야지...

태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.08 18:03

여러 커뮤니티 핫딜게중 채고의 관리자님..

태크태크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 18:23

핫게에 올라오던 청소기 드리미 v11 19만원뜨니까 쿠폰에 토스하면 14만원대네요. 이대로 결제할까요. 아니면 저번 게시글처럼 깡으로 14만원 뜰때까지 기다릴까요.

아범아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.08 19:07

c to c 케이블 줍줍 해갑니다. 전에 쿠팡발 케이블은 a to c라 이제 케이블로 줄달리기 해도 될 지경이네요.

choimadam | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.08 19:11

15프로 장바구니 할인은 어떻게 적용하는간가요?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.08 20:23
아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.01.08 22:12

gmk87 키보드 하나 지르러갔다가 10만원 넘게 사버렸네요 하하 항상 좋은 정보 감사합니다!!!

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.09 01:15
BEST

알리도 이제 예전같지 않네요

-굵은악마- | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.01.09 10:49

1달러 ~ 2달러 제품들은 그냥저냥 살만함.ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.10 10:06

가격 다 올랐습니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.01.11 13:10

알리도 가격이 사람마다 달라짐 항상 쿠팡이나 다른 쇼핑몰하고 비교하고 삼. 어쩔땐 한국이 더 쌀때가 있음.

꾸뿅 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.11 16:53
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.