본문

[PC/가전] [위메프](종료)8BitDo레트로 기계식 유무선키보드(60,280원)

일시 추천 조회 37990 댓글수 59

BEST
레드가 이쁜데 영문 + 일본어버전이네 ㅠ
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.01 02:03
BEST
슈퍼버튼을 어떤 용도로 쓰시나요?
M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.01 06:51
BEST
오! 이 키보드 정말 쓸만한데 이 정도까지 내려오면 나중가서 세일가 5만원대도 노려볼만 하겠어요! 저번에 티몬에서 가격이 정말 쌌는데 그때보다 약 9천원 정도 더 싸군요!
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.01 01:49
BEST
작년에 취소 2번 당하고 독거미랑 레이니를 지르게 만들었던 그 키보드
Faber-Castell | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.01 02:09
BEST
윤활을 해도 통울림이 꽤 있는 편이라고 하니 구매하실 분들은 참고하세요
엔세스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.01 02:16

역대가 찍었네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.01 01:48
BEST

오! 이 키보드 정말 쓸만한데 이 정도까지 내려오면 나중가서 세일가 5만원대도 노려볼만 하겠어요! 저번에 티몬에서 가격이 정말 쌌는데 그때보다 약 9천원 정도 더 싸군요!

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.01 01:49

와 진짜 싸네;;

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.01 01:54

와 정가주고 두개 산 나... 과거의 나에게 욕한바가지 해주고 싶네...

록맨부활 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.01 01:56

역대최저가가 6.9쯤이었는데 단번에 팍 내려갔네요. ...그래서 슈퍼 버튼 별매는 언제쯤 할까요?ㅜㅜ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.02.01 01:58
새턴인

https://shop.8bitdo.com/products/8bitdo-dual-super-buttons 저도 이번에 알았는데 공홈에서만 독점으로 팔고 있네요 19.99달러긴 하지만

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.01 18:17
루리웹-9235543672

오오, 감사합니다. 가격이 좀 쎄지만 사야겠네요

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.02.01 21:24

그레이 사야되나 일본어버점 사야 되나 결정장애 오네요 ㅠ 일단 그레이 결제했는데

시빌리언 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.01 02:00
시빌리언

그레이가 실물이 꽤 이쁩니다 ㅎㅎ

Any웨어 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.01 02:51

지난번에,여기서 취소한번 당했는데... 다시한번 가봅니다...

이르티어스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 02:02
BEST

레드가 이쁜데 영문 + 일본어버전이네 ㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.01 02:03
BEST

작년에 취소 2번 당하고 독거미랑 레이니를 지르게 만들었던 그 키보드

Faber-Castell | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.01 02:09
Faber-Castell

엄청 싸졌네요 고민되네

Faber-Castell | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.01 02:16

이 가격이면 좋은듯

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.01 02:09

led가 없어서…

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.01 02:12
BEST

윤활을 해도 통울림이 꽤 있는 편이라고 하니 구매하실 분들은 참고하세요

엔세스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.01 02:16

배송 그지같아서 걍 걸렀는데 지금 생각해보면 거르길 참 잘한 듯

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.01 02:32

7만2천에 샀는데 하..

병거니우스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.01 02:34

볼떄마다 최저가 갱신하네

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.02.01 02:38

이미 쓰고있는 키보드가 멀쩡해서 레드버전 키캡만 어디서 따로 구해보고싶네요 공식샵에서 안 팔아주려나

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.01 02:44

레드 이뻐서 주문했습니다

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.01 02:46

취소될지 모르지만 일단 색깔별로 하나씩 구매했네요 3개월 무이자가 되서;;;

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.01 02:48

키패드만 있었어도...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.02.01 02:50

10월에 사서 1월에 받았습니다 ㅠㅠ 그래도 만족스럽게 사용중입니다!! 그리고 슈퍼버튼만 파실분 쪽지 주십시오!! 1개 더 필요해서 ㅠㅠ

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.01 03:03
BEST
천일량

슈퍼버튼을 어떤 용도로 쓰시나요?

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.01 06:51
M1GHT

재생/멈춤.. 손이 자유로워 짐..음..

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.02.01 09:09
파피프페포

음 무슨 용도인지 알겠군여

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.01 09:15
파피프페포

우왕 문화 충격입니다 굿굿

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.01 09:43
파피프페포

버튼 두개 아님? 재생, 멈춤은 원버튼으로 되지 않나요?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.01 13:52

확실히 패미콤 쪽을 더 좋아했던터라, 패미콤 버전을 사려고 마음먹었는데, 막상 디자인을 비교해보니 NES쪽이 예뻐보입니다. NES버전을 일렉트로마트에서 전시된걸 만져봤었는데 예쁘더군요. 패미콤 버전은 전시도 팔지도 않아서 실물확인은 못해서 아쉽더라구오. 방금 결제를 하고, 다시금 확인해보니 패미콤버전은 품절이네요. 고를때까지는 있었는데...

다랑어 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.02.01 03:54
다랑어

패미콤도 이뻐요 일어자판에 거부감없으시면 추천합니다~

라이트니스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.01 16:00

아 요즘 사고 싶어서 찜해둔게 세일을 많이해서 고민이네

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 06:39

어째 계속 가격이 떨어지네

후루우후 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.01 07:14

nes 사용중인데 하나 더 사서 쟁여놓고 싶네요. 시끄러워서 회사에서 쓰기엔 좀 무리고.

무역연합 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.01 07:24

아 쿠폰 끝난 듯

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.01 07:38

두개 다 구매해서 바다소금축으로 교체 사용중인데 정말 좋음

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.01 07:42

쿠폰만 받아주고 고민중이었는데 끝났네요 ㅋㅋ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.02.01 07:51

일주일 전에 샀는데 ㅜ 이런

🙊팥보이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 07:54

살까 말까 고민하다가 쿠폰 끝났네요 ㅠ 지금은 8만원대 정보 감사합니다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.02.01 08:34

얘는 5만원대까지 기다리는게 답이라고 봅니다

문쿠마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.01 08:43

버티고 버티다가 졌다.... 감사합니다.

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.02.01 08:59

한글각인 존버하다가 죽을판이네요 ㅠ

ManOfSteel | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.01 09:09

이가격이면 그냥 aula f87 이나 f99 사세요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.01 09:29
공허의 신혜선♥

이걸 사는 이유는 레트로 감성때문에 사는건데 말씀하신 제품은 거리가 먼데요? 그걸 살이유가 전혀 없어보입니다. ...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.01 13:15
록맨부활

오 그럼 이거 사시면 됩니다.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.02.01 15:16

가격이 끝없이 떨어지네요 쩝

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.01 09:39

아니 이건 다들 예쁘다고 난리인데 왜 자꾸 가격이 떨어지는거죠......?

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.01 09:53

전 10만원 좀 더 주고 샀는데, 전혀 돈 아깝지 않음! 이 가격이면 무조건 질러야죠 ㅠ 다만 회사에서 쓰려고 샀는데 좀 시끄러워서 집에있는 리얼포스 대신 이걸로 써요.

sumnomm | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.01 14:18

다만 배는 아프다.. 희희희

sumnomm | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.01 14:20

판매가 오등록이라고 취소 당했습니다. 아마 전부 취소인듯

자유치 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 17:58

나는 취소신청한적없는데 지맘대로 취소신청을 접수했다하고, 취소처리가 됐다는 톡을 쳐 날리네요. 시발

다랑어 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.02 18:04

취소 미쳤나? 이거

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.02.02 18:18

저도 취소ㅠㅠ

할인마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 18:20

보니까 가격을 잘못 올린게 아니라 쿠폰 안먹히게 수정한거같네요.^^; 보내줄려니까 아까웠나보죠. 위메프 십색히들 이런거 한두번 당해본게 아니라 안쓰다가 간만에 들어가서 사봤더니 또 이 ㅈㄹ이네요 ㅋㅋ 그래서 판매자한테 어떤 제재나 불이익이 가해졌다 어떻게 방지하겠다 그런거도 없이 일방적으로 취소 통보^^ 심지어 이번엔 읽어보니 미안하단 말 한마디 없이 그냥 양해를 부탁드린다네 ㅋㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.02 18:42

취소당해버림 ㅋㅋㅋㅋ

야와라! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.02 18:43

(가격 오류로 인해 판매가 취소되거나 환불 되는것은 충분히 이해할 수 있습니다만 구매자가 마치 취소를 한듯 한 연락을 받았습니다. 해당 내용만 보면 위메프 측에서 개인 계정 도용이나 해킹을 방조 또는 직접 하고 있다는 것으로 봐도 무방한가요? 다른 어느 쇼핑몰도 구매자의 취소를 종용하기는 해도 구매자측에서 취소토록 만드는 경우는 보지 못했습니다. ) 라고 위!메!프! 측에 문의 해 보았습니다. 신경이나 쓸지는 모르겠지만 =)

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.02 18:54
단비찬비

저도 보고 좀 황당하더라구요. 제가 한 적 없는 취소 신청이라니 위메프...

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.02 19:17
야옹이대원머핀

역시나 신경 쓰지 않더군요. 그러려니 합니다. ㅠㅡ

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.26 12:57
단비찬비

걍 흑거미 키보드 샀습니다. 나쁜 위메프

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.26 13:31
위로가기
인증글
공지
꼴레스테룰 | 추천 6 | 조회 16737 | 날짜 2024.02.29
양이집사임 | 추천 6 | 조회 11797 | 날짜 2024.02.29
오토코 | 추천 12 | 조회 28858 | 날짜 2024.02.28
앙페르 | 추천 10 | 조회 28879 | 날짜 2024.02.28
오토코 | 추천 14 | 조회 31953 | 날짜 2024.02.27
앙페르 | 추천 15 | 조회 47562 | 날짜 2024.02.27
QWERF | 추천 8 | 조회 18554 | 날짜 2024.02.27
찌니얌 | 추천 5 | 조회 9962 | 날짜 2024.02.27
VAN물질 | 추천 14 | 조회 41480 | 날짜 2024.02.27
실버백 | 추천 34 | 조회 29364 | 날짜 2024.02.27
앙페르 | 추천 9 | 조회 35017 | 날짜 2024.02.27
마니태 | 추천 6 | 조회 12959 | 날짜 2024.02.27
찌니얌 | 추천 4 | 조회 16853 | 날짜 2024.02.26
마니태 | 추천 10 | 조회 23485 | 날짜 2024.02.26
5324 | 추천 22 | 조회 45979 | 날짜 2024.02.23
비타민B7 | 추천 17 | 조회 84983 | 날짜 2024.02.23
제성합미다 | 추천 7 | 조회 17415 | 날짜 2024.02.23
멸치칼국수 | 추천 4 | 조회 15438 | 날짜 2024.02.23
암만레디 | 추천 5 | 조회 12128 | 날짜 2024.02.23
캣츠타임 | 추천 31 | 조회 103622 | 날짜 2024.02.23
암만레디 | 추천 9 | 조회 28122 | 날짜 2024.02.22
강킴 | 추천 6 | 조회 17006 | 날짜 2024.02.22
Ortega | 추천 10 | 조회 28272 | 날짜 2024.02.21
마니태 | 추천 9 | 조회 33976 | 날짜 2024.02.21
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 12680 | 날짜 2024.02.21
혜우리미 | 추천 19 | 조회 39043 | 날짜 2024.02.21
제성합미다 | 추천 24 | 조회 49313 | 날짜 2024.02.20
마니태 | 추천 8 | 조회 20415 | 날짜 2024.02.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST