본문

[휴대폰] [네이버쇼핑] 아이폰6S, 6S+ 강화유리 / 50원

일시 추천 조회 23601 댓글수 28

BEST
6S 쓰는 사람이 지금있나...
제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.12 09:36
BEST
구매하자마자 3일만에 택시에서 떨궜던 그 6S+...... 몽골인가 가있더만
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.12 10:05
BEST
정말 명기였음. 5년 씀
60mm | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.12 10:24
BEST
곧 입장들 하실겁니다 ㅎㅎ 명기라...ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.12 09:37
BEST
ios15 까지 업뎃되서 안되는거 없어요
미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.02.12 11:46
BEST

6S 쓰는 사람이 지금있나...

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.12 09:36
BEST
제이드나

곧 입장들 하실겁니다 ㅎㅎ 명기라...ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.12 09:37
제이드나

메인으로 사용 중입니다.

_ClearBlue _ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.12 10:05
제이드나

한 달 전 까지 썼었어요.

정이은이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.12 10:40
제이드나

저 메인인데요

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.02.12 11:03
제이드나

티맵 애어풀레이용으로 잘 사용 중입니다

1층꼬맹이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.12 13:00
제이드나

있어요 저도 사용은 안하지만 집에 보관하고 있습니다 외관 S급에 배터리도 정상~ 어짜피 핸드폰으론 게임 안해서 지금도 유심만 넣으면 바로 사용가능 하죠~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.12 15:20
제이드나

사진 갬성지게 나온다고 서브폰으로 쓰는사람이 은근 있다는 군요..

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.12 18:28
제이드나

6+를 작년 12월까지 썼었죠...

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.12 21:45

친구 아들 쓰라고 얼마전 6S+ 줬는데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.12 09:36

6s..ㄷㄷㄷ

메시트로우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.12 09:42

아이폰중에서 4년 가까이 사용했던 유일한 기기가 6s였네요.정말 오래 사용했고 사용하는동안 단한번도 문제가 없었슴. 여행중 정말 많은 사진을 찍었고 함께했던 시간이 엄청 길어서 정말 보내기 싫었던...

아직이다2 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.12 09:43

저한테는 초기불량 걸린 유일한 아이폰 ㅠ 사는 지역에 센터가 없어서 차타고 한시간을 가서 새기기로 교체받고 왔었던 기억이 나네요 그래도 만족스럽게 사용했었네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.12 09:48

서브폰이 6s인데 작고 슬림해서 서브폰으로 넘버원인데 감사합니다

딸둥아빠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.12 09:49

첨에 나왔을땐 디자인 뒷면에 줄땜에 까였는데 지금보면 이쁨

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.02.12 10:00
BEST

구매하자마자 3일만에 택시에서 떨궜던 그 6S+...... 몽골인가 가있더만

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.12 10:05
장동건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.12 11:01
BEST

정말 명기였음. 5년 씀

60mm | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.12 10:24

13pro로 갈아탔지만 책상 위에 있긴 하네요. 정말 작고 가벼워서 다시 생각나는 폰...

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.12 10:28

근데 OS버전 문제로 이젠 카톡 같은 메신저들 다 안되지 않나요..

에르끄 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.02.12 11:06
BEST
에르끄

ios15 까지 업뎃되서 안되는거 없어요

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.02.12 11:46
에르끄

설령 요구 os버전 높아져도 그 이전 버전 받아서 쓸수 있어요

제타맨 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.02.12 12:16

50원이 원가려나

+레오+ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.12 11:15

se2 쓰는데.. 대부분 공용이라 엄청 저렴하게 액세서리 구해서 씀ㅎ 대부분 비싸야 천원꼴ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.12 12:57

아앗 내가쓰던 식스에쑤! 배터리 광탈만 아니면 나름 괜찮은 제품이였는데

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.12 13:11

6s 아직 쓰고있긴한데 생폰으로 쓴지 오래돼서 기스많아가지고 이제사 붙이긴 쵸큼....

_-sina-_ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.02.12 17:22

택배비는 따로 받는건가?

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.02.12 21:07

제 차 네비로 아직도 현역입니다. 애플카플로 GPS 정확도가 왠만한 갤럭시보다도 정확해요

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.14 06:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST