본문

[휴대폰] [쿠팡] Toocki 67W PPS PD.3.0 3포트 충전기 (9,500원)

일시 추천 조회 20766 댓글수 26

BEST
비단축링크로 출처 추가했습니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.16 07:55
BEST

접지는 이렇게 생겼어요. 이런거 아니면 다 비접지입니다.
Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.02.16 08:40
BEST
네, 개인적으로 스마트폰에서는 잘 못 느끼는데 맥북이나 아이패드같이 면적 큰 부분이면 충전 중에 사용 시 미세전류 느껴집니다.
#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.16 09:30
BEST
감사합니다.
ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.16 07:57
BEST
이 제품 접지형 아니에요. 충전중에 쓸일 많으시면 접지형으로 사는게 좋아요.
패션오덕후 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.16 08:38
BEST

비단축링크로 출처 추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.16 07:55
BEST _핫딜관리자

감사합니다.

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.16 07:57

화이트도 같이 할인하네요. 화이트 하나 얻어갑니다!

부우웩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.16 08:01

화이트 있어서, 블랙으로 하나 또 쟁여 놓습니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.02.16 08:07

이쯤되면 PD충전기계 국밥 또는 잔치국수네요. QC관리문제로 불량율이 조금 높은게 단점이긴 하지만 이건 경쟁브랜드인 어썸테크, 애싸개도 또이또이해서..

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.02.16 08:09

감사합니다 잘샀어요:D

금정이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 08:17

해당제품 접지형인가요? 제가 잘 몰라서 그런데 접지형 제품으로 사는 게 좋은거죠?

젤리킹1067 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.02.16 08:20
BEST
젤리킹1067

이 제품 접지형 아니에요. 충전중에 쓸일 많으시면 접지형으로 사는게 좋아요.

패션오덕후 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.16 08:38
BEST
젤리킹1067

접지는 이렇게 생겼어요. 이런거 아니면 다 비접지입니다.

Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.02.16 08:40
패션오덕후

충전 중 사용할 일이란게 충전하면서 핸드폰 계속 사용하는 걸 말씀하시는걸까요?

젤리킹1067 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 09:21
BEST
젤리킹1067

네, 개인적으로 스마트폰에서는 잘 못 느끼는데 맥북이나 아이패드같이 면적 큰 부분이면 충전 중에 사용 시 미세전류 느껴집니다.

#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.16 09:30
젤리킹1067

노트북 충전용이면 접지형이 찌릿함도 없고 좋지만 폰충전 용이라면 전혀 상관 없습니다.

Mr.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.16 10:00

감사합니다 하나구입함

JINYUYA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 08:21

쿠팡와우 회원가네요.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 08:26

고속충전기(20w)라는걸 알고 얼마전 사용했는데 너무 신세계라 67짜리도 한번 구매해 볼게요!! 감사합니다.

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.16 09:01

풀절 인가요

포짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.16 09:10
포짜

타임딜 끝났습니다. 다 팔렸어요. ㅎㅎ

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.16 09:18

끝난거 같은데요 금액이 올랐습니다

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.02.16 09:14

끝났네;ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.16 11:23

12시 10분 다시 소량 풀렸네요 ㄱㄱ

골드베리★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 12:12

집에 있는데 또 삼...ㅋㅋㅋ

*Lucifer* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.16 13:19

조금씩 풀리긴 하네요

The 원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 13:27

난 또 이걸 왜 샀능가.....아....

일자도라이바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.16 14:16

9,500원에 판매중이길래 블랙 하나 구매했습니다 전 집에 충전기가 너무 없네요 ㅎㅎ

동그라미O | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.02.16 14:30

이미 끝난건가요? 왜 비싸게 보이지ㅠ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.16 14:40

ㅠ 품절

키체사자림 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.02.17 08:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST