본문

[음식] [cu] 포켓CU QR 스캔시 베이크하우스405 할인

일시 추천 조회 11145 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

앱에서는 제대로 표시되네요 지금 다시 보니까 웹페이지는 소보로가 qr찍으면 오히려 가격이 오른다고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 19:07
BEST
제가 수학을 못 하는건가요? 3400원짜리를 50% 할인하는데 왜 2380원이 되는거지..? 2380원에서 추가로 50% 할인해준다는 말인가?
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 18:50
BEST
표기가 이상하게 되어있는거같네요. 3400원짜리 명장연유 크림브레드에서 qr코드할인 1211원 농협 할인 999원이 적용되서 1190원에 결제됐어요 저는
기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 18:56
BEST

제가 수학을 못 하는건가요? 3400원짜리를 50% 할인하는데 왜 2380원이 되는거지..? 2380원에서 추가로 50% 할인해준다는 말인가?

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 18:50
BEST 제성합미다

표기가 이상하게 되어있는거같네요. 3400원짜리 명장연유 크림브레드에서 qr코드할인 1211원 농협 할인 999원이 적용되서 1190원에 결제됐어요 저는

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 18:56
BEST
기본삭제대1

앱에서는 제대로 표시되네요 지금 다시 보니까 웹페이지는 소보로가 qr찍으면 오히려 가격이 오른다고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 19:07
제성합미다

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 19:11

아닛...저게 중복 할인이 되었다고??? ㅋㅋㅋ 여태 50퍼만 적용해서 먹었었는데...

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.02.19 18:59
미티삔다

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 19:02

저기 중간에 2300원을 지우고 2610원으로 돼있는 건 뭘까요....???

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.19 19:00

지금 앱 들어가서 확인해보니까 표기 제대로 되어있네요

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.19 19:07
블로키

그럼 농협할인이랑 QR코드 할인이 충돌되면서 할인이 둘다 애매하게 들어간건지 잘모르겠네요. 아무튼 단독 적용보다 저렴하긴 합니다.

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 19:11

요즘 이것만 사먹고있네요 ㅎㅎ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.19 19:23
잉그베이・

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.19 19:26

좋아요... 요즘 이거땜에 살찌네요

Leeject | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.19 19:30

현장에서 살때 큐알찍어야 저 가격이 나온다는 말인가요?

스블래툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 19:44
스블래툰

넹 어플로 qr찍기만 하면 조건없이 50퍼할인 됩니다 이후 결제는 평소 쓰던카드로 하면 되는거고 여기에 농협쓰면 추가30퍼 할인 된다는데 전 농협없어서 못해봣고 커피사면 또 추가 1000원 할인됩니다

루리웹-7063502753 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.19 22:49

이거 맛있더라구요

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.19 20:22

피넛크림소보로 칼로리 쌉 높은데 쌉맛잇음 쿰척

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.02.19 21:05
후르츠맛난다

칼로리와 맛은 비례하는법이니까요!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.19 22:15
후르츠맛난다

지금 사 갖고 와서 먹었는데 녹진한 그런맛이 아니라 그냥 그 땅콩 샌드위치 그런 크림 들어가 있음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.20 10:11

이거 개꿀입니다 405이름 달고나오는빵들 대부분 맛있음... 2천원이 아까운 느낌드는거도 몇개 있긴 합니다

jjugle | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 22:08

우리 동네 CU에는 왜 저 빵이 없는것인가 ㅠㅠ 진짜 하나도 파는곳이 없네요

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.19 22:40

404 넛 파운드 케익은 없나요?(도망)

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 09:59
▶◀기억하겠다. 너를

닉언일치 ㄷㄷ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.02.20 16:54
위로가기
인증글
공지
므잉 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 20:05
찜꽁 | 추천 10 | 조회 855 | 날짜 20:02
오토코 | 추천 14 | 조회 2784 | 날짜 19:49
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 19:46
이재훈3 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 19:32
찜꽁 | 추천 76 | 조회 6105 | 날짜 19:04
실버레이스 | 추천 24 | 조회 8575 | 날짜 18:23
혜우리미 | 추천 1 | 조회 3758 | 날짜 17:57
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 20776 | 날짜 15:20
브라독 | 추천 2 | 조회 4548 | 날짜 15:14
ㅋㄴㅋ | 추천 6 | 조회 12458 | 날짜 13:07
ideality | 추천 12 | 조회 22118 | 날짜 13:04
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 7061 | 날짜 12:07
암만레디 | 추천 17 | 조회 12068 | 날짜 11:21
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 13000 | 날짜 11:03
경환이 오빠 | 추천 36 | 조회 21940 | 날짜 10:30
majinsaga | 추천 27 | 조회 8769 | 날짜 10:21
Lucky7Eric | 추천 7 | 조회 6898 | 날짜 10:04
윤아 | 추천 8 | 조회 14933 | 날짜 08:30
윤아 | 추천 7 | 조회 8694 | 날짜 08:30
ggoldae | 추천 11 | 조회 15904 | 날짜 07:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 11 | 조회 32386 | 날짜 01:02
스텔LIVE | 추천 26 | 조회 34501 | 날짜 00:56
오종혀이 | 추천 5 | 조회 9538 | 날짜 00:30
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15763 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 103 | 조회 12590 | 날짜 00:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 7849 | 날짜 2024.05.22
관리-9­9 | 추천 8 | 조회 20209 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.