본문

[게임H/W] [지마켓,옥션]LG 32GP850 게이밍모니터(479,500원/특정카드)

일시 추천 조회 20893 댓글수 11

BEST
좋은 가격 떳네요 화질 정말 좋아요 다만 빛샘도 높아요
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.22 11:37
BEST

좋은 가격 떳네요 화질 정말 좋아요 다만 빛샘도 높아요

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.22 11:37

빛샘이야 ips 특징이라고 쳐도 색균일도가 이제품 종특이에요. 왼쪽은 파랗고 오른쪽은 누런. 찾아보니 게이밍모니터라고 어쩔 수 없다곤 하는데..

잠혼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.22 11:41

신한카드는 뭐 할인 되는게 없네 ㅎㅎ

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 12:33
RF ENVYMASK

저도 신한카드가 메인인데, 이런 행사 하면 10에 9은 미적용이더라고요. 그래서 작년부터 고객센터+고객보호원(상위민원부서)에 계속 이야기해도 소용 없더군요.

일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.23 12:29

이거 좋음

나츠미쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 12:48

하이엔드 가기 바로 직전 모니터라던데..

깨모깨모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 14:40
깨모깨모

27gr95qe에서 패널 바뀌었으니 이거 다음은 32gq950 4k모니터가 있죠

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 14:59

42인치 올레드 티비와 이 제품 같이 사용중인데 좋습니다. 빛샘은 좀 있는데 나노IPS라 색감 좋고 무엇보다도 엘지 모니터 중에서는 드물게 입력단자 자동전환이 있어서 저처럼 PC 여러대 물려놓고 쓰는 경우 아주 좋아요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.22 15:12

2년전에 샀는데 굉장히 만족하며 쓰고 있는제품

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.22 15:30

덕분에 모니터 처음사봅니다 내일 바로 배송해준다고 전화왔네요

홍단 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.02.22 17:50

모니터가 슬슬 맛이 가고 있어서 고민중이었는데 질러버렸네요ㅋㅋ

헤엄치는용 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.02.23 12:39
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST