본문

[음식] [티몬](품절)비비고 왕교자 1.05kg 6봉(28,440원/토스페이)

일시 추천 조회 43509 댓글수 83

BEST
21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원
오라토리아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.22 15:58
BEST
300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.22 15:31

가격 좋네요

유선패드 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.22 13:40

정보 감사합니다 만두 냉동실 충전 완료!

davidhockney | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.02.22 13:41

감사합니다~

약맞은남자 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.22 13:44

가격 개좋은데 이미 많다.ㅠㅠ

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.22 13:46

안그래도 다떨어졌는데 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.22 13:49

결제단계까지 갔는데 하나만구매가능하다더니 매진이네요ㅜㅜ

머앟 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 13:53

안돼 ㅠㅠ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.02.22 13:54

매진이라고 뜨네요…

誰よりも | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.22 13:54

결제 했는데 마감이라는 ㅠㅠ

Demi | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.22 13:55
Demi

다시 결제 완료 ... 감사합니다.

Demi | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.22 14:05

와우 대박딜이네요

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.22 13:58

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

윤식 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.02.22 13:58

간만에 떠서 그런가 엄청 빨리 털렸네..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.22 14:01

물량 다시 들어왔습니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.22 14:01
떡계아인슈타인

수정했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.22 14:03

나도 만두 좀 사보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.22 14:01

지금도 구매 되네요

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.22 14:05

추가분 구매완료. 정보 감사합니다.

알기쉬운이계어 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.22 14:06

냉동고 터져요...ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.02.22 14:06

이건... 역대급 딜 인거같네요

사흑련구휘 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.02.22 14:07

감사합니다

안즈P | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.02.22 14:20

정말 사고 싶지만... 냉장고가....ㅠㅠ

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.22 14:21

아싸 한봉 남았는데 사야지

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 14:22

1킬로에 5000원도 안되면 10년 전보다 싼데 냉장고가 ㅠㅠ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.22 14:26

와 아 재품 마트가면 한봉에 만원 짜린데 딜 좋네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.22 14:28

주문하던 중에 매진이내...

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.22 14:29
저스틴

지금도 구매 가능한데요?

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 24.02.22 14:30
춤추는달

불가했다가 바로 판매 가능 상태군요. 판매자분이 물들어올때 노를 마구 휘두르는 중인듯..

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.22 14:41

만두 글은 항상 감사합니다~

민하 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.02.22 14:29

덕분에 구매 감사요~

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 24.02.22 14:29

감사합니다!

Touya | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.22 14:33

덕분에 구매 잘 했습니다!! 비록 아직 만두가 냉동실에 있지만 이건 참을 수 없었습니다 ㅠ

레이지온 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.02.22 14:35

이럴수가 만두가 떨어진걸 어떻게 아셨죠

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.22 14:40

추가분도 매진

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.22 14:42

아.. 결제창까지 갔는데 품절뜨네요 ㅠㅠ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.22 14:43

결재 눌렀는데 품절이네요 ㅠㅠ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.02.22 14:46

아ㅠㅠ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.22 14:48

감사합니다.

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.22 15:05

계속 품절됐다 물량 추가됐다 반복하네요 덕분에 잘 샀습니다

반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.02.22 15:07

지금 구매 잘되네요 감사합니다 근데 쿠폰은 22%로 바뀐듯요

RealSlow™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.22 15:13

물량 추가되서 구입은 했는데 쿠폰할인이 23%에서 22%로 바뀌었네용

토실토실 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.02.22 15:19
BEST

300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.22 15:31

싸긴 진짜 싼데 냉동실에 자리가없네..

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.02.22 15:39

감사합니다 구매했습니다

아이디디 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.02.22 15:40

역대급인데 냉동실에 공간이 없네요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.22 15:49

21% 됐네요 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 싸서 구입 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.22 15:51

지금은 21% 쿠폰으로 바꼈네요 40,000원 - 8,400원 할인 = 31,600원 그래도 100g당 502원으로 역대급이긴 하네요!!

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.02.22 15:52

냉동실 공간만 더 컸어도...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.22 15:55
BEST

21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원

오라토리아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.22 15:58

사고 싶지만 이미 3팩이 --; 다음기회에 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 15:58

21% 할인이 되었지만 그래도 잘샀습니다

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.22 16:27
민족중흥

21% + 카카오페이 혜택으로 구매완료 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.22 16:28

대박급에서 한번 탔는데 이거... 냉동실 자리가 많이 필요하네요 ㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.22 16:32

결국 샀네요..ㅋ

희망찬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 16:33

저번에 3봉다리 삿는데 이번에 또 6봉다리 삿습니다~ 잘먹을게요 관리자님

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.02.22 17:10

추가 입고 보고 샀습니다 실시간 업데이트 고맙습니다

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.02.22 17:30

추가 입고 감사합니다!!!!!

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.22 18:04

감사합니다 냉장고 자리 없어도 샀어요

거대병아리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.22 18:06

쿠폰율 23%에서 21%로 줄었네요

신세계의루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.02.22 18:08

감사합니다! 역대급딜!!

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.22 18:11

핫딜관리자 최고얏!!

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.22 18:24

토스론 안되는데.....카카오로 하니 되네요 /// 감사합니다 ///

휴먼마루 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.22 18:29

감사합니다. 구입잘했습니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 18:30

만두가 한봉 밖에 안남아서 안절부절 했는데, 잘 구매했습니다! 편안~

外界人 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.02.22 18:41

23% 되긴 했지만 잘샀습니다 전 28000 대였어요

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.22 19:00

약간 할인은 줄었어도 이정도면!!

penman | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.22 19:08

진짜 싸게 샀네요 28440 탑승완료

턱시도가몐 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.22 19:41

700원정도 더 오르긴 했지만 토스 온라인폐지 주운거 보태서 2.7에 샀네요

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.02.22 19:43

토스 포인트도 써먹고 싸게 잘샀습니다. 고맙습니다.

잘 해_이것들앙 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.02.22 20:32

딱 필요했는데 감사합니다

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.22 20:42

정말 싸게 잘샀습니다. 당분간 만두걱정은 없겠네요. 감사합니다.

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.22 22:15

덕분에 잘 구매 합니다 감사합니다

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.02.22 23:44

잘 구매 했습니다. 감사합니다.

자근 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.02.23 00:18

지금 3봉에 삼만원대인데 지금 이 가격은 어떤가요?

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.23 01:04

가격이 엄청 올랐네요

하만칸 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.23 01:48

엥 취소됐네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.23 02:16

만두가 필요한데... 품절...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.02.23 09:47

ㅋ 구매 취소가 되다니....

자근 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.02.23 11:02

배송일자가 3월이야..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.26 18:35

이거 뭔가 과도하게 주문 받았던 탓인지 취소는 안됐는데 배송일자 3월 4일이었던게 12일까지 밀렸네요... ㅋㅋㅋ

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.29 15:17
거유리

저도 같은 문자 받았네요. 4일에서 12일로...

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.29 19:16

3월 12일 배송이라는데 만두 제대로 만들기는 할지 의문임

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.05 10:47

12일 배송 문자 왔네요. 그땐 냉장고가 꽉차있어서 걱정이었는데 늦어져서 다행입니다.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.12 13:32
위로가기
인증글
공지
행복버튼 | 추천 17 | 조회 45053 | 날짜 2024.03.17
오토코 | 추천 13 | 조회 31724 | 날짜 2024.03.16
오토코 | 추천 9 | 조회 23703 | 날짜 2024.03.15
암만레디 | 추천 10 | 조회 16721 | 날짜 2024.03.15
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6011 | 날짜 2024.03.15
암만레디 | 추천 6 | 조회 11344 | 날짜 2024.03.14
양이집사임 | 추천 11 | 조회 26844 | 날짜 2024.03.14
ideality | 추천 2 | 조회 7049 | 날짜 2024.03.14
찌니얌 | 추천 3 | 조회 18707 | 날짜 2024.03.14
아타호-_- | 추천 20 | 조회 25384 | 날짜 2024.03.14
암만레디 | 추천 6 | 조회 12947 | 날짜 2024.03.13
.,, | 추천 6 | 조회 6002 | 날짜 2024.03.13
암만레디 | 추천 2 | 조회 7658 | 날짜 2024.03.13
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 15994 | 날짜 2024.03.13
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 16000 | 날짜 2024.03.13
시아군주 | 추천 8 | 조회 16270 | 날짜 2024.03.12
오토코 | 추천 12 | 조회 14261 | 날짜 2024.03.12
양이집사임 | 추천 4 | 조회 11147 | 날짜 2024.03.12
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 20802 | 날짜 2024.03.12
_핫딜관리자 | 추천 5 | 조회 7767 | 날짜 2024.03.12
아타호-_- | 추천 31 | 조회 34947 | 날짜 2024.03.12
아타호-_- | 추천 32 | 조회 60086 | 날짜 2024.03.11
왜사니1 | 추천 13 | 조회 44314 | 날짜 2024.03.11
찌니얌 | 추천 10 | 조회 18247 | 날짜 2024.03.11
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11163 | 날짜 2024.03.11
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11839 | 날짜 2024.03.11
와이녀 | 추천 9 | 조회 11645 | 날짜 2024.03.11
아타호-_- | 추천 16 | 조회 27952 | 날짜 2024.03.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST