본문

[게임H/W] [티몬](종료) 긱바 4070 SUPER GAMING OC 845,100원

일시 추천 조회 23879 댓글수 15

BEST
긱바보단 as 문제없는 이엠텍이나 갤럭시 조탁으로 가시죠 ㅠㅜ
꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 09:14
BEST
조탁도 이슈 있었는데 앙금(?) 풀렸나봐요?
크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 13:04
BEST

긱바보단 as 문제없는 이엠텍이나 갤럭시 조탁으로 가시죠 ㅠㅜ

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 09:14
꼬울파파

가전은 LG, 컴퓨터는 기가바이트 위주로 구매해서 사용하는데 인터넷에서 얘기하는 불편함은 전혀 없이 서비스 잘 받았습니다. 개인적으로 이엠텍이나 갤럭시 AS가 뛰어난건지, 기가바이트가 그렇게 나쁜 업체는 아니라고 생각함

일고양이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.11 11:08
꼬울파파

전 이엠텍 AS별로였네요 케바케. 그래서 이번엔 긱바로 샀는데 AS4년이라 만족중입니다.

구름속에서 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.11 11:25
꼬울파파

누가보면 위3개 제조사 말고는.. AS 서비스가 다 문제있다는 말처럼 들리네요.. 요즘은 다 고만고만합니다.

누블라렌시스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.11 12:03
누블라렌시스

As가 형편없단 얘긴아닌데 긱바 asus as 상대적으로 만족도가 떨어진다는건 대부분 알고 있는 사실 아닌가요? 퀘이사존 쿨앤조이 같은데보면 후기글 많이 있습니다. 보편적으로 3사 제외하곤 고만고만할겁니다.

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 12:13
BEST
꼬울파파

조탁도 이슈 있었는데 앙금(?) 풀렸나봐요?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 13:04
크라이

조탁은 as가 5년이라;;;

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 13:53
꼬울파파

조탁은 가장 중요한 제품이 별로잔아요 발열도 제일 심하더만

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.03.11 15:57
자폐쌔끼

조탁이 제품 자체는 젤 별루긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ 특히 2팬짜리덜든 사면 안됩니다;;;

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 16:12
꼬울파파

그래서 아무리 as좋아도 조탁은 손이안감 글카살때 제일 중요한게 온도랑 소음이라생각해서

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.03.11 16:28
자폐쌔끼

맞습니다 ㅎㅎ 저도 1060 이후 조탁은 안 쓰긴했는데 부족한 성능(?)을 as로 메꾸려는건가 봅니다;;; 사실 전자제품 5년따리 as 는 잘 없잖아요 ㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.11 17:21
꼬울파파

기간이 5년이여도 정작 4090 as 대응 보면 하등 의미없다고 봐야

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.11 22:58

승리에 갤럭시

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.11 10:40

70대는 되어야 싼거 같네요.

RoK BruceLee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.11 13:49
RoK BruceLee

할인가 70대에 풀리는건 하급기 2팬짜리고 이건 중급기 3팬짜리라 차이가 있긴한죠

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.11 14:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST