본문

[게임H/W] [PS5] 듀얼센스 스털링 실버 70,661 무료배송

일시 추천 조회 20431 댓글수 21

BEST
배터리 개선판이 나온적이 있나요?
키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.21 09:17
BEST

몇일전 핫딜게시판 통해서 질렀는데 색이 진짜 고급지게 잘 나왔습니다.
기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.21 08:54
BEST
듀얼센스 배터리 개선판이라는건 들어본적이 없는거 같은데...
제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 09:36
BEST
??
늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 11:36

좋은 정보 감사합니다. 혹시 베터리 개선된 신형인가요?

안되면되게화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 08:14
안되면되게화나

잘모르겠습니다. 스토어에 문의하시는게 확실할거 같아요

부쿠바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.21 08:20
BEST
안되면되게화나

배터리 개선판이 나온적이 있나요?

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.21 09:17
BEST
안되면되게화나

듀얼센스 배터리 개선판이라는건 들어본적이 없는거 같은데...

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 09:36
BEST
안되면되게화나

??

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 11:36
키보드12개

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2304111 이거 말씀하시는듯 아직 안나온걸로 알아요

EVE 07 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.21 18:46
안되면되게화나

필요하심 구매하세요 저도 최근에 하나 삼 오피셜 아님 다 루머에요

EVE 07 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.21 18:49

오 색이 이쁘네요

개링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 08:45

오호 색상 잘빠졌네

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.21 08:49

스팀하려면 유선밖에 없지요? 무선동글 없지요?

Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.21 08:51
Ortega

블루투스 연결도 가능은 할텐데 온전히 모든 기능을 쓰려면 유선 연결로 해야합니다

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.21 08:52
BEST

몇일전 핫딜게시판 통해서 질렀는데 색이 진짜 고급지게 잘 나왔습니다.

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.21 08:54
기륜℉

오! 색 괜찮은데요? 핫딜 기다려봅니다..ㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 09:25
기륜℉

메탈 마리오 같네요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.22 05:59

할인이 끝났나보네요?

아모르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 09:12
아모르

할인끝나고 가격이 원복된거 같아요.

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 09:14
ggoldae

보니까 파란색이 할인으로 바꼈네요

아모르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 09:35

핑크색 할인해줘욤

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 09:39

https://m.brand.naver.com/playshop/products/9470139191 코발트 블루가 아직 가능한것 같네요

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.21 09:41

이색상 너무 갖고싶었는데 항상 쿠팡엔 재고가 없더라구요 잘샀네요 감사합니다

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.21 10:24

몇일전 슥딜로 어제 받았는데 색진짜 잘나왔어요.

LIFULman | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.21 12:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST