본문

[휴대폰] [쿠팡](타겟)UGREEN USB A TO C(50/0)

일시 추천 조회 14938 댓글수 20

BEST
저는 5050원 입니다. 근데 가격보면 대놓고 노려서 올린거 같긴 하네요
이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.15 00:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 개 쓸모없는데 50원이래서 질렀습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.15 00:12
BEST
50원이라 카드 결제도 안 되네요
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.15 00:32
BEST
타겟인가보네요 ㅋㅋ
살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.15 00:23
BEST
이제 케이블 그만 모으려고했는데,,
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.15 00:25
BEST

저는 5050원 입니다. 근데 가격보면 대놓고 노려서 올린거 같긴 하네요

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.15 00:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 개 쓸모없는데 50원이래서 질렀습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.15 00:12

와! 50원!

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.15 00:13

50원이라 하나 구매 했습니다 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.03.15 00:15
BEST

타겟인가보네요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.15 00:23
BEST

이제 케이블 그만 모으려고했는데,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.15 00:25
BEST

50원이라 카드 결제도 안 되네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.15 00:32

1m 짜리 길이가 애메해서.. 사용하기 좀 그럼..

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.15 00:33

타겟

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.15 00:43

50원이라 무지성결제

카이노르 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.15 00:45

아니 이게 뭐지 50원에 왜파는거?

므량컁 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.15 00:49

쿠폰이 없네요 저는

임신건담 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.15 00:51

저도 50원 뜨네요. 뭘까요..

Arka | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.15 01:00

왜 난 쿠폰 없..

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.03.15 01:19

50원 휴대폰 결제로 겟

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.15 01:26

이거 아무리봐도 무통장 계좌등록 미끼같지만 덥석 물었음 ㅋㅋ

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 01:58

50원은 카드 결제도 안되서 포인트로 사긴 했는데, A타입으로 100w지원해도 고속충전되는 기기가 있나

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.15 02:16

쿠페이용 미끼상품같음. 물론 전 쿠페이 잔액이 있어서 구매완료.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.15 02:32

50원이라 일단 남은 캐쉬로 샀습니다. 갖고다니다가 버스같은데서 쓰면 좋을 듯 허네요, 고속/시내 버스는 아직 USB A가 많으니

gamerGUL | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.03.15 05:40

저는 12050 원이군요 ㅎㅎ

와롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.15 08:03
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30138 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 15048 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24269 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31144 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25647 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26472 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34770 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25834 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21356 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21900 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26136 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26523 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14466 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13718 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19580 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11269 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12328 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14938 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9883 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12545 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30188 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8311 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26142 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9196 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14834 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17427 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54801 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST