본문

[게임S/W] [온누리]닌텐도 마리오카트 홈서킷세트+마리오 카트8 디럭스(85,500원/무배)

일시 추천 조회 25856 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
집이 진짜 넓거나 좀 넓은공간이 있는 사람이면 추천인데 좁은집에선 조금 노잼이긴해요... 그래서 저는 전시용 피규어로 사용해요 ㅎㅎ 가끔 땡기면 한번씩 충전하고 윙윙몇번하고 말고 딱그런용도
카제쿠라 모에 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.05 18:03
BEST
나쁘지 않은 가격이네요~ 홈서킷 덤핑됐을 때 가격 + 마카 정도? 이미 구매하지 않았음 구매하고 싶은 가격이네요^^
루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 16:32
BEST
홈서킷 당근에 엄청 나오더군요 해외타켓으로 나온 겜이다보니 한국 실정에서는 잘 안어울리는겜이긴함
Hisasi부라리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 18:06
BEST
집 청소 잘 안되있으면 차가 순식간에 지저분해집니다 ㅎㅎ
Corn Chip | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 17:24
BEST

나쁘지 않은 가격이네요~ 홈서킷 덤핑됐을 때 가격 + 마카 정도? 이미 구매하지 않았음 구매하고 싶은 가격이네요^^

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 16:32

와 싸다

마을경비병 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.05 16:38

마카는 대부분 있으실거라.. 이거 사면 마카는 당근행이겠네요

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.05 16:47

마카는 있는데. 마카8팔면 싸게 사는걸까요? 해보신분 계신가요?

Christina21 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.05 17:20
BEST
Christina21

집 청소 잘 안되있으면 차가 순식간에 지저분해집니다 ㅎㅎ

Corn Chip | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 17:24
BEST
Christina21

집이 진짜 넓거나 좀 넓은공간이 있는 사람이면 추천인데 좁은집에선 조금 노잼이긴해요... 그래서 저는 전시용 피규어로 사용해요 ㅎㅎ 가끔 땡기면 한번씩 충전하고 윙윙몇번하고 말고 딱그런용도

카제쿠라 모에 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.05 18:03

루이지는 핫딜이 안 나온단 말이지...

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.05 17:59

신기하고 재미있어해요. 무엇보다 게임하다가 질리면 카메라까지 달린 쉘을 통째로 얻는거라 개조하기도 좋아요. 저가격에 30cm짜리 마리오 피규어를 준다? 거기에 차체랑 작동되는 축과 바퀴에 카메라달 공간까지~

아범아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.05 18:04
BEST

홈서킷 당근에 엄청 나오더군요 해외타켓으로 나온 겜이다보니 한국 실정에서는 잘 안어울리는겜이긴함

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 18:06

이거 할려면 최소 40평 되야 하죠?

쭈꾸루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 19:28
쭈꾸루

그래서 회사 사무실에서 했습니다. 넓으니까 꿀잼이더군요.

츄츄링 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.04.05 20:59
츄츄링

오! 이 생각을 못 했네요!! 감사합니다

북극산펭귄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.06 02:04

마카 신품은 아직도 거의 5만원돈해서ㅋㅋ 플레이 힘들더라도 차액에 자동차 피규어 산다고 생각하면 가격 좋은것같아요

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.05 22:12

가격 너무 좋네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.04.06 05:53

좁은 공간에서 써야 하니 차라리 카트속도가 좀 느렸으면 어땠을까 하는 생각듬.. 아님 속도 조절옵션이 있던지. 재미삼아 해볼만은 해요 싸게만사면

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.06 10:57
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 118 | 조회 29341 | 날짜 00:05
 글쟁이  | 추천 10 | 조회 14005 | 날짜 2024.05.17
しろねこ | 추천 10 | 조회 9995 | 날짜 2024.05.17
미사엘v | 추천 6 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.17
찜꽁 | 추천 101 | 조회 21993 | 날짜 2024.05.17
오토코 | 추천 4 | 조회 5912 | 날짜 2024.05.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 4965 | 날짜 2024.05.17
(.·););););););) | 추천 15 | 조회 25052 | 날짜 2024.05.17
RΔZΞR | 추천 7 | 조회 16779 | 날짜 2024.05.17
파이널 반바지 | 추천 2 | 조회 9376 | 날짜 2024.05.17
핵철이 | 추천 10 | 조회 13906 | 날짜 2024.05.17
마니태 | 추천 5 | 조회 10759 | 날짜 2024.05.17
리세스 | 추천 1 | 조회 10686 | 날짜 2024.05.17
미사엘v | 추천 8 | 조회 12549 | 날짜 2024.05.17
위피0 | 추천 5 | 조회 12689 | 날짜 2024.05.17
윤아 | 추천 3 | 조회 9984 | 날짜 2024.05.17
RΔZΞR | 추천 7 | 조회 14368 | 날짜 2024.05.17
윤아 | 추천 2 | 조회 12491 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 10 | 조회 12185 | 날짜 2024.05.17
오종혀이 | 추천 40 | 조회 21058 | 날짜 2024.05.17
SilverChani | 추천 3 | 조회 9834 | 날짜 2024.05.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 9344 | 날짜 2024.05.17
트롤츄럴 | 추천 6 | 조회 16071 | 날짜 2024.05.17
오디세이마리오 | 추천 13 | 조회 14778 | 날짜 2024.05.17
홍철오니 | 추천 32 | 조회 25324 | 날짜 2024.05.17
셀레인 | 추천 6 | 조회 8939 | 날짜 2024.05.17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 25068 | 날짜 2024.05.17
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 11734 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.