본문

[PC/가전] [티몬] Y700 2세대 ( 294,732원 )

일시 추천 조회 30477 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
이 판매자에게 12.7 3월 25일 구매했는데 지난주에왔습니다 감안하고 구매하세요
사과™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 10:27
BEST
미미면 지금 티전고 통관과정에서 반송신고했어요 정말 배송관련해서는 기약이 없습니다
루리웹-8118853343 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.29 10:28
BEST
진짜 중국 태블릿의 가성비는 정말 레전설인 듯...
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 10:09
BEST
와 역대급 가격아닌가
캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.29 10:16
BEST
오는데 한달 반 걸리고 한달 반 뒤에는 25쯤 파는거 아닌가 모르겠습니다 사 놓으면 기다리다 가격 내려서 손해봐요 ㅋㅋㅋ
마비콘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 10:35

레노버 제조사에서 4월 29일자로 대량 출고 된다고 했으니 해당 물량 파는거 같습니다.

나를까구를까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:08
나를까구를까

해당 판매자에게 3월 25일 구매했습니다만 아직 출고지연 상태입니다... 아마 늘 하던것처럼 그냥 구매자 받고있을 확률이 높습니다... 3월 8일 구매자도 아직 못받은 케이스도 있다는게 너무 무섭네요

새벽신사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 10:26
BEST

진짜 중국 태블릿의 가성비는 정말 레전설인 듯...

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 10:09

업뎃 해버렸는데.. 이제 글롬으로는 못가는것인가요 ㅠㅠ..

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.29 10:12
힐링뿜뿜

언젠가는 글롬 가능하게 나오겠지만, 현재는 부트로더 언락해도 글롬 패치 못하는걸로 알고 있어요

나를까구를까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:20

와...진짜 저렴하네요 작년월에 구매 후 진짜 잘쓰고 있음 ㅎ

다낭ilil | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.29 10:13
BEST

와 역대급 가격아닌가

캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.29 10:16

와 30미만이라니

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.29 10:24
BEST

이 판매자에게 12.7 3월 25일 구매했는데 지난주에왔습니다 감안하고 구매하세요

사과™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 10:27
BEST

미미면 지금 티전고 통관과정에서 반송신고했어요 정말 배송관련해서는 기약이 없습니다

루리웹-8118853343 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.29 10:28
BEST

오는데 한달 반 걸리고 한달 반 뒤에는 25쯤 파는거 아닌가 모르겠습니다 사 놓으면 기다리다 가격 내려서 손해봐요 ㅋㅋㅋ

마비콘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 10:35

보니까 12.7도 19.4 나오네요. 20만 언더는 처음인거 같아 영상용으로 구매하였습니다. 이젠 기약없는 기다림의 시작이니 잊고 지내야죠 ㅠ

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.29 10:36
부우웩

저는 21넘게 나오는데 쿠폰 어떤거 적용하셨나요?

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.29 10:48
인어의눈물

해당링크의 4번항목 8g+128g 그레이제품이네요. 10% 쿠폰에 카카오페이 10% 할인 결제하니 19.4 약간 아래로 나왔습니다.

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.29 10:54
부우웩

카카오페이 결제해야 하는군요~ 답변 감사합니다 ^^

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.29 11:00

이거 사서 쓰고있는데 정말 만족도가 높아요 30만 밑이면 정말 가격 좋네요

엔쥐니어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 10:41

지금 저거 사면 글로벌롬 못바꿔요?? 아니면 이제 y700은 다 못바꾸는거임??

물키벨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.29 10:53
물키벨

현재로선 방법이 없다네요

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.29 10:59
물키벨

내수롬 761버전에서 글로벌롬 설치가 막혔다네요 롤백도 막힌상태고 반글화해서 써야한다네요

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.29 11:08
또뚜마스

헐 그럼 지금 주문제품은 자동 업뎃안해도 무조건 761이라 글로벌롬 불가인가요?

캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.29 11:10
또뚜마스

그럼 761 이전 버전은 글로벌롬 가능한건가요?? 그 이전버전도 안되는건가요??

물키벨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.29 11:23
물키벨

이전 버전은 가능 하지만 최근 받으신분들은 아직 이전버전인것 같은데 그 뒤는 모르겠습니다.

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 11:30
물키벨

글로벌롬 올리면 다음 업뎃은 못하는걸로 그냥 반글화 하는게 나음

나이트홈런 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.29 11:45
물키벨

글로벌롬으로 올리면 다음 업뎃이 불가능하군요. 반대로 글로벌롬에 비해 반글화가 안 좋은 점이 어떤 게 있나요?

★302 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.29 11:53
나이트홈런

Y700 2세대는 상관없지 않나요? 잘못 알고 있는건가?

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 11:59
키보드12개

https://ruinses.tistory.com/2921 믿거나 말거나지만 신중한게 좋겠죠

나이트홈런 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.29 12:02
★302

1세대 y700에 반글화해서 쓰고 있는데 일단 완전 한글화가 아니다보니 메뉴 곳곳에 영문이나 중국어로 뜨는 부분이 있고 수작업으로 중국 내수용 앱 삭제, 플레이스토어 및 구글앱 설치해주는 거 외에 실사용 상의 문제는 없네요

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.29 12:07
나이트홈런

해당글도 아직 추측일 뿐이긴 하네요 글로벌롬 차기 업뎃 상황을 봐야할듯

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 12:10
키보드12개

맞죠. 국가코드가 제한이 걸린다는게 락 걸리기 이전 펌웨어에서 글로벌롬을 올린 사람들에게도 해당이 되는지는 두고봐야... 하드웨어 단에서 국가코드가 적용되어있음 모를까 일단 내수용과 수출용이 차이가 있을 거 같진 않은데...

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.29 12:44
또뚜마스

저는 문제가 없을거라고 보는게 여태까지 용팡이들이너 P12등과는 다르게 완벽하게 내수용과 정발판이 동일한 제품이라...

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 13:29
나이트홈런

이미 이전에 글로벌롬 139버전 설치한 기기들은 오늘 새벽부터 240버전 업데이트 OTA가 순차적으로 오고 있습니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 19:09

뭔가 주식같네 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.29 11:04

정발은 씨가 말라서 구할 수도 없고

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 11:09
태양별왕자

정발 2차 구매자들 5월 첫째주 발송 예정 5월 말경 3차 입고 예정

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 11:30

3월8일 주문인데 아직 깜깜무소식이네요 ㅠ

코스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 11:15

언더밸류 단속 심해졌다고 뉴스뜨고 원래도 늦던 직구제품들이 더더욱 늦게 오고 있으니 이점 감안하고 사더라도 싸긴 싸네요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:23

안사고 있었는데 29만원은 안살수가 없네요. 일단 주문 했고, 보살모드로 기다려 봐야겠네요.

호갱왕 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.29 12:01

반글화로 업데이트 안하고 쓰고 있습니다. 불편한점 이 딱히 없어서 그냥 유지 중이에요. 만족스러운 기기입니다. 스피커도 좋고 화면도 준수하고 성능도 좋습니다. 책읽고 에뮬 돌리며 노는 용도로 쓰고 있습니다.

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.29 12:27

영문으로 사용하면 뭔가 안되는 단점이 있을까요?

인어의눈물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 12:28
인어의눈물

다운받은 앱이나 게임도 따로 언어설정이 들어간 앱이 아니면 영문 중문 섞여있어서 살짝 불편해요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.29 12:34
죄수번호-2052922750

그렇군요~ 이것저것 깔다보면 불편함이 생기겠군요~ 답변 감사드립니다 ^^

인어의눈물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 12:45
인어의눈물

반글화나 국가코드 변경하면 한글로 잘나옵니다

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.29 12:52
dkdltm

답변 감사합니다 ~

인어의눈물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 13:03

12.7이 더 끌리네 ㄷㄷㄷ

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.29 12:56

31만원 정도까지 잘 참아왔는데 이번에 참기 실패 ㅜ 감사합니다 글로벌롬 할수 있는 버젼이면 좋겠지만 아니면 윗분들 처럼 잘 써봐야죠 ㅋㅋ

이브아범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 13:47

아 카드만 쓸 수 있는데 ㅠㅠ

호랑호야S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.29 15:25

12월 중순신청 2월 중순 도착 제가살 땐 최저가 34만원! 3달 정도썼는데 게임은 완벽히 돌아가구요 사이즈가 적당하고 그래픽 좋구, 144hz 지원으로 넷플감상 좋구, 자기전 침대, 요리시 주방, 화장실, 자격증 공부, 출퇴근 지하철까지 쓸데가 정말 많아요 차량이동중 어머니께서 핸폰으로 넷플로 드라마보시는데 드리니까 너무만족하셨네여 추천드립니다

출근시러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:59

2달째 안보내고있습니다 참고하시고 구매하세요

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:38

4월 6일 구매했고 오늘 통관 완료 반출됐네요. 복불복이 강한거 같아요. 항공편으로 왔습니다.

쿨초코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 18:41

1세대 쓰고있는대, 너무 좋습니다

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 21:30

12.7 한번 사봄 ㅋ

???? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 22:52

12g랑 16g 중 뭘 사야되나요?고민 씨게오네요

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 06:04

현재 토스페이 계좌결제 들어가도 y700 33만 뜨는데 토스페이결제 10퍼 할인은 다 끝난거죠????

스마일제로 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 12:10

저도 33만 뜨네요;;

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.04.30 13:45
위로가기
인증글
공지
카미엔 | 추천 1 | 조회 3108 | 날짜 06:29
오디세이마리오 | 추천 6 | 조회 13308 | 날짜 01:40
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4880 | 날짜 00:35
아타호-_- | 추천 19 | 조회 7674 | 날짜 00:14
와이녀 | 추천 3 | 조회 8613 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 119 | 조회 12733 | 날짜 00:04
lionen | 추천 4 | 조회 9669 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 9662 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 10586 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 7305 | 날짜 2024.05.14
3090사요 | 추천 5 | 조회 10240 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 10397 | 날짜 2024.05.14
340456694 | 추천 18 | 조회 14810 | 날짜 2024.05.14
nameisgo | 추천 2 | 조회 6627 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 1 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.14
신형플스 | 추천 11 | 조회 15255 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 14 | 조회 21085 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 55 | 조회 9796 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3822 | 날짜 2024.05.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 14934 | 날짜 2024.05.14
백운™ | 추천 4 | 조회 17339 | 날짜 2024.05.14
레고 대장 | 추천 5 | 조회 6868 | 날짜 2024.05.14
선배안경 | 추천 5 | 조회 11725 | 날짜 2024.05.14
호밍키 | 추천 2 | 조회 6643 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 12 | 조회 25081 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 17706 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 8 | 조회 16989 | 날짜 2024.05.14
마니태 | 추천 8 | 조회 14079 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.