본문

[게임H/W] [11번가](종료)LG울트라기어27GR93U게이밍모니터(509,010원)

일시 추천 조회 13099 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아...사려고 모니터커뮤니티에서 알아보는데 자살패널이라고 불릴정도네여..ㅠㅠ
프로국밥러 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 11:13
BEST
세로줄이 아니고 가로줄이 생김
세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 14:43
BEST

전 세로 이슈만 검색되던데 가로까지 문제있으면 답이 없겠네요;;
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.02 14:47
BEST
안녕하세요.플스5에서 VRR 지원합니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.02 11:15

플스에서 vrr지원 안되죠??

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 10:55
BEST 프로국밥러

안녕하세요.플스5에서 VRR 지원합니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.02 11:15
프로국밥러

vrr이란게 amd 프리싱크 기술을 티비에서 부르는 말이라 게이밍 모니터면 다 지원한다고 봐도 무방합니다. 최근에 산 60hz 엘지 일반 4k모니터도 지원하더군요. 완전 보급형 fhd제품 아닌한 대기업 최신제품이면 왠만하면 다 지원할겁니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:42
제이어

어차피 pc야 스펙빨이라 효과가 크지 않고, 말씀대로 프리싱크든 지싱크든 더 유용한 기술을 활용하는게 이득이지만.. 기본적으로 기술이 재원이 제한된 콘솔기기에 유용한 주요기술이라.. 특히나 ps5같은 경우 엑박과 달리 기본 hdmi2.1부터라 적용환경도 더 제한적이고 적용되면 기본적으로 기술자체가 모니터에서 어느정도 퍼포먼스를 의지하다보니 더 좋은 환경을 기대할 수 있음ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.03 03:43

농협 kb ㅠㅠ 신한 현대도 해줬으면... 샀을텐데

홀리마르시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:04
BEST

아...사려고 모니터커뮤니티에서 알아보는데 자살패널이라고 불릴정도네여..ㅠㅠ

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 11:13
프로국밥러

ㅁㅁ패널 뭐죠?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 12:35
aufrechtmelcher

검색 좀 해보니 boe패널 받아쓴거고 실사 중 단시간에 세로줄이나 출력안됨 등 이슈가 좀 있나보네요 자1살 패널이라고;;

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.02 14:22
BEST
cherryade

세로줄이 아니고 가로줄이 생김

세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 14:43
BEST
세가좋어

전 세로 이슈만 검색되던데 가로까지 문제있으면 답이 없겠네요;;

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.02 14:47

혜지가 최고네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.02 12:30

실사용중인데 만족!!

곰고구마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:48

오메~ 27GP950 패널 수리비랑 같은 가격이네

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 12:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.