본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 최대 3000캐시

일시 추천 조회 40892 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
SSG MONEY로 전환했다가 다시 가져오면 유효기간 5년 늘어납니다
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.07 00:15
BEST
이반 달에 구매내역이 있으면 100이고 없으면 3000 뜨는 거 같네요.
★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 02:11
BEST
최소 전환금액 10,000원 부터라 잔액 없는 분들은 이용 못하네요...
신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:24
BEST

삼천원. 좋은 기운 받아가시길
sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.07 00:14
BEST

롯데,삼성 신용카드 쓰시는 분들은 롯카어플 TOUCH / 삼카어플 LINK 에 "G마켓 스마일캐시 최대 4천원 증정" 이벤트도 있습니다.
AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:45

100원

루리웹-0741309660 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.07 00:10

3천득 ㄷㄷ

Bernardo | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.07 00:14
BEST

삼천원. 좋은 기운 받아가시길

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.07 00:14
BEST

SSG MONEY로 전환했다가 다시 가져오면 유효기간 5년 늘어납니다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.07 00:15
BEST
TM™

최소 전환금액 10,000원 부터라 잔액 없는 분들은 이용 못하네요...

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:24
TM™

개추 또 개추

크랩어스 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.07 00:24
TM™

10,000P 이상 전환 가능합니다. 금액을 확인해주세요. 라고 뜹니다

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.07 00:27
TM™

TM님 고맙습니다. 제가 잘 몰라서 여쭤보는데... "전환하기"누르면 SSG머니를 스마일캐시로 당겨올수는 있는데 스마일캐시를 SSG머니로 전환하는건 어디에서 가능한지 여쭤봅니다.

눈팅만1년하다가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 00:28
눈팅만1년하다가

반대로 생각하면 되죠 SSG앱에서 가능 합니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:33
신세계의루리

앗 닉값하시는 "신세계"의루리님 고맙습니다. 엄지척^^

눈팅만1년하다가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 00:34
눈팅만1년하다가

SSG.COM 가셔서 SSG머니-전환 가시면 제휴사 포인트를 SSG머니로 바꿀수 있어요 예전에는 최저치 제한 없었는데 올해부터 윗분들 말처럼 10,000포인트 최저 있습니다.

프랭크램반장 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.07 00:36
신세계의루리

앗.. 그러네요 최근에 바뀌었죠 참

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.07 00:58
TM™

KB pay로 포인트 전환 가능합니다. 10,000p제한도 없고...... KB pay 포인트는 네이버페이로 전환 가능.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.07 01:18
TM™

정보 감사합니다. 최고

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.07 01:20
XY[!]

이런 이벤트성 포인트는 kbpay로 전환 안됩니다 아예 전환가능한 포인트로 잡히질 않아요

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 02:01
월북장려정권

아, 그런가요? 전환해보고 글을 썼어야......

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.07 02:13
신세계의루리

유니버스 클럽 가입하면 1만 포인트 주는거 있어서 13000 포인트 덕분에 잘 교환했습니다. 가입비가 있지만 이번 이벤트때 쟁여둘수있는거 생각하면 괜찮은거같아요

Renious-K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 03:37
TM™

정확히 설명하자면 스마일캐시->쓱머니= 제한없음, 지마켓/옥션 오늘 받은거 바로 전환가능 쓱머니->스마일캐시= 최소 1만원 제한 이라서 쓱머니로 바꿔뒀다가 나중에 다른 포인트 합쳐서 1만 채우고 스마일캐시 보내면 됩니다

I want you! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 07:18
I want you!

이렇게 하는게 아닌가용? 만원이상 아니니 전환이 안되네요 ㅠ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 08:33
콘솔마니앙

자문 자답이군요 아래 한번에 전환하기 누르면 되네용 ㅎㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 08:37
콘솔마니앙

스마일캐시 3천 - 쓱머니로 전환하려했더니 그새 막았는지 안되네요 ssg앱, 홈페이지 다 해봤는데 한 번에 전환하기에서 선택조차 안됨

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.07 11:08
아르샤빙

버그성 방법이였나보네요..

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 11:30

지마켓, 옥션 각각 3천원씩 잘 받았습니다.

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:16
BEST
AMD바이럴마케팀장

롯데,삼성 신용카드 쓰시는 분들은 롯카어플 TOUCH / 삼카어플 LINK 에 "G마켓 스마일캐시 최대 4천원 증정" 이벤트도 있습니다.

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 00:45
AMD바이럴마케팀장

선생님 롯카 어디에서받는지 모르겠어요

piyan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:51
piyan

찾았네요 메뉴에서 검색하면 상위검색어중에 g마켓누르면 맨하단에있음

piyan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:04

오 둘다 3천원 받았네요 감사합니다 오늘중으로 써야겠어요

금마리 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.05.07 00:16

3처넌 ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.07 00:17

그냥 3천원 주는듯?

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.07 00:21
김민지

뽐뿌 보니까 100원 나온사람도 종종 있더라구요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.07 00:21
김민지

100원 받았습니다...

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.07 01:02
김민지

저도 100언

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.07 01:11

대충 다 3천원 주는듯 하네요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.07 00:21
메이룬스 데이건

전 100원....

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 07:33

확률이 꽤 높게 되어있나보네요 감사합니다

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.07 00:22

저도 옥션, G마켓 해서 3천원 받았네요.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.07 00:23

여기서 받은거 클럽전용 메가박스 6천원에 적용되네요

포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.07 00:25

좋네요 저도 둘다 3천캐시씩 받았네요 바로 핫바 구입했네요 ㅎㅎ

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 00:26

두개 다 하면 한쪽에서 6천원 사용 가능하네요. 은근히 꿀이네?

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.07 00:27

3000, 3000받아서 ssg페이 6000으로 바꿔둠

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.07 00:31
얼리씨

어떻게 해요?

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.07 00:42
곰표소주

4천원 스마일캐시 채우시면 되요. 전 싸게 사논 컬처캐시 4천원 전환해서 만원 채우고 ssg머니전환->스마일캐시전환 했네요. 진짜 29년까지 사용가능

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.07 00:44
Microsoft

아 감사합니다.!

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.07 00:45
곰표소주

https://m.blog.naver.com/econo_min/222719390420 ssg pay 앱 깔아서 ssg money로 바꿔둔 다음에 ssg money가 만원 넘으면 g마켓 앱 켜서 포인트 전환하면 됨

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.07 00:48
얼리씨

감사합니다.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.07 00:51

둘다 3천원 Get

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.07 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠쿠요미 시라베

안녕하세요.확인하고 링크 수정했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.07 00:39
_핫딜관리자

넵 확인 감사합니다. 해당 댓글은 삭제하도록 하겠습니다.

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 00:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑박플스위치

아 그럼 다행이네요. 링크 탔는데 뽐뿌로 가길래 뭔가 해서... ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 00:41

저도 3천원 됐네요. 감사합니다

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.07 00:41

오오! 지마켓100원 옥션3천원 걸렸네요 감사합니다

뮤턴트 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.07 00:45

사용기간 내일까지던데 내일 또 받기 누르면 이틀치 원기옥도 가능하겠죠?

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.07 00:56

쿨런닝5개 4440에 구매했네요 일반으로 구매하시면 천원에도 가능할듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.07 01:07

저도 지마켓에서 3천캐쉬 ㅋ 옥션은 100... 총 3100 냠냠 면도기나 사야겄네요 질레트...

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.07 01:12

왜 난 100원 주는데 구매까지 해줬구만

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.07 01:17

이거 받아서 메가박스 예매권 사면 딱 입니다. 전 실수로 지마켓만 받아서 사서.. 옥션 포인트 남았네요

스챠 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.07 01:33

감사합니다. 저녁에 요기요-스마일페이 사용되는지 한번 해봐야겠네요

cottonswab | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.07 01:43

유효기간이 내일까지니깐 전환 지금 하지 마시고 내일 응모후 하세요.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.07 01:47

아.. 이거 꼼수 다들 알아서 이제 확률 줄이겠네

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.07 01:55
BEST

이반 달에 구매내역이 있으면 100이고 없으면 3000 뜨는 거 같네요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 02:11

용진이 울것다

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.07 02:52

오 6천 캐쉬 꽁으로 생겼네요 감사합니다. 원래 충전되어있던 스마일캐쉬 보태서 슥머니로 전환후 다시 전환하니 유효기한 뻥튀기 되었네요 감사합니다. 6천원 당첨기준 기존 스마일캐쉬 4천원만 있어도 간으하네요.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 03:46

아이디 6개 모두 3000원 당첨...확률상 대부분 3000원인 듯...

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.07 05:27

100원이군요 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.07 07:41

오...댓글 보고 지 옥 둘다 3천씩 받아서 쓱페이로 잘 바꿨네요 감사합니다 ㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.07 07:47
마이클호페

쓱페이로 바꾸면 기간이 없나욘? ㅎㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 08:23
콘솔마니앙

네 확인해보니 소멸예정 이런거에 안뜨더라구요

마이클호페 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.07 20:43

오 둘 다 3천원!글쓴님 감사합니다

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:08

지옥 둘다해서 3천원 해서 커피쿠폰 두게 챙겻네요

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 08:44

다 3천 오...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.07 09:02

cu금액원 3천원으로 잘 바꿧습니다 :) 감사합니다~ㅎㅎ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.07 09:24

매일주는건가요? PSN 3처넌짤 결제해도 되는건지?

녹차맛구름 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.07 09:25

구강청결제 잘 샀쓰요 ㅎㅎ

N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.07 10:10

옥션 3000 지마켓 3000 개꿀따

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 10:13
Getchu.c*m

2일차 옥션 2000 지마켓 2000 => ssg로 10,000원환전 3일차 옥션 2000 지마켓 2000 개꿀따

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.09 09:22

오 감사합니다. 마침 음료가 떨어져 포인트 잘 썼네요.

루리인 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.07 11:12

덕분에 펩시 제로 제로 카페인 잘 샀습니다 ㅎ

페이커팬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:04

잠시만...1일1회 id당??? 그것도 20일까지?? ㄷㄷ 만약...매일 3천원씩 받는다 하면 전환하는게 (1일뒤 소멸) 문제인가...이게 뭐라고 고민을 벌써 ㅋ

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.07 12:58

유효기간 5월8일까지면 내일되면 바로 사라지는건가요? 아니면 내일까진 쓰면된다는건가요?

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.07 13:37
루리웹-3766672839

5월 9일 0:00:00에 사라집니다. 5월 8일 23:59:59까지는 살아있음

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:07
Getchu.c*m

감사합니다

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.07 22:34

사람들 지갑이 얼마나 닫혀 있으면 이런 이벤트를 할까. 요즘 여기저기서 공짜 포인트 뿌림

방구불구자 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.07 14:14

오 저도 옥션, 지마켓 3천원 당첨! 감사합니다

용계백숙 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.07 16:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.