본문

[게임S/W] [네이버]PS5 이스 메모와르 펠가나의맹세/48,800원(유료배송)

일시 추천 조회 15020 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
8이 명작이긴 한데 난 이때즈음의 2.5D가 가장 재미있었던거 같음.
쥬리크리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.09 18:35
BEST
네 전에 스위치로 나왔습니다
천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.05.09 16:22
BEST
재미는 있음 처음 했을때 5였지만 그다음 이거였음 추억의게임이긴 하나 가볍게 즐기긴 좋았던 그 당시에는
플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:37
BEST
Ps4판도 ps5무료업글되니까 혹시나 ps5가지고계신분들은 ps5판 못구하시면 ps4판이라도 구매하심됩니다
ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 18:18
BEST
나피쉬팀 오리진 펠가나 예전 아루온 시절 정량으로 게임시간 구매해서 플레이했던 게임들이네요. 공의궤적 씨리즈도 새로 이식좀 해주면 좋겠네요. 비타판은 구하기도 힘들어요 ㅠ
제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 19:09

구매했습니다!! 재고 10개 남았네요

하녕하녕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:58

현재 3개 남았네요.

와꾸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.09 16:00

품절

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 16:04

사긴 샀지만... 왜 이건 품절이 나는거냐?;;;

신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.09 16:07
신도림 사람

왜 샀는지 자문해보면 답이 나올 겁니다...

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.09 16:28

품절풀렸네요.

와꾸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.09 16:11

스위치로 나왔던거 맞나요?집에 있는것 같은데

그이씝 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 16:16
BEST
그이씝

네 전에 스위치로 나왔습니다

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.05.09 16:22

다들 구입하니깐 관심없었는데 사야하나 싶네요ㅎ

부남이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.09 16:21
부남이

저도 그런 마음이 드네요

@takahashijuri | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.05.09 16:22

스위치로 샀는데 또 삼..ㅜ

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 16:24

테크라인...

celles | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:25

이스는 컬렉하시는 분이 많아서 그분들만 사도 어느정도 팔릴거예요~

뜨거운방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 16:25

알고봤더니 스위치로 있었네요...중복구매 될 뻔 ㅠ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.09 16:27
BEST

재미는 있음 처음 했을때 5였지만 그다음 이거였음 추억의게임이긴 하나 가볍게 즐기긴 좋았던 그 당시에는

플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:37

그만 좀 우려먹어라......아..너희 팔콤이지....

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.09 17:56
BEST

Ps4판도 ps5무료업글되니까 혹시나 ps5가지고계신분들은 ps5판 못구하시면 ps4판이라도 구매하심됩니다

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 18:18
ACE1234

보통 ps4 물량이 적어서 더 빨리 매진되는데 이번엔 비슷하게 준비했는지 더 오래 남아있는 경우 많더군요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 19:10
제이어

물량은 ps4이 더 적은데 구매력이 ps5가 더 많다고 하내요 - 모 게임샵 오프라인 사장님 답변 입니다.

........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.09 20:07
BEST

8이 명작이긴 한데 난 이때즈음의 2.5D가 가장 재미있었던거 같음.

쥬리크리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.09 18:35
쥬리크리

진짜 BGM이 개쩔었어요 탑뷰 2.5D에서 듣는 BGM이랑 3D에서 듣는 BGM은 뭔가 느낌이 다르기도하고?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 23:39

슬슬 이스 1, 2 리메이크 할때 안됐나

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.09 18:44
HP 9999/9999

1,2는 이터널이 있어서 또 하면 리메이크의 리메이크가 되는거라 5,6,7 까지 하고 나서 하지 않을까요?

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.09 19:54
メ한조ξ

일리가 있으신 말씀이십니다. 그 이터널도 나온지가 20년도 훨씬 더 됐으니 희망회로 한번 돌려봤습니다 ㅎㅎ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.09 22:52
BEST

나피쉬팀 오리진 펠가나 예전 아루온 시절 정량으로 게임시간 구매해서 플레이했던 게임들이네요. 공의궤적 씨리즈도 새로 이식좀 해주면 좋겠네요. 비타판은 구하기도 힘들어요 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 19:09
제이어

팔콤이 게임 발매하면 이식을 엄청나게 하고 있는게 사실이지만 리마의 리마는 안하더라구요. 하궤는 원 플렛폼이 pc판이고 첫이식이 psp에 카이가 ps3 그리고 완전판이랄것이 비타로 나온 에볼루션이죠. 제로의 궤적부턴 카이가 없었기 때문에 플스4로 나오고 스위치로 나오고 하는것 같구요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.09 19:56
제이어

그리고 일전에 리메이크 고려하고 있다는 언급을 했었기 때문에 어찌될진 모르겠네요. 하지만 펠가나도 리마를 하는데 그냥 카이판 다시 우려도 많이들 살것 같긴 해요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.09 19:57
メ한조ξ

하궤는 새로 이식하진 않을거고 궤적시리즈 완결되면 첫 리메이크가 아마도 하궤 일겁니다. 항상 인터뷰에 하궤 관련 얘기 나오면 그런 느낌 이더라구요.

........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.09 20:12
........

이러다 소서리언에 영웅전설1도 나올듯....

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.09 20:58
........

솔직히 하궤 리메이크보다 구 영전들(1,2나 가가브) 리메이크 먼저 해줬음 싶네요. 예전 느낌 살려서 그래픽만 깔끔하게 해서 내놔도 구매하는 올드유저들 많을것 같네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.09 22:45

진짜 괜찮은 게임~ 한글화 https://www.youtube.com/watch?v=ujJHalY2lZI

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 03:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.