본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 7일차

일시 추천 조회 24831 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
유효기간 짧음 / 사용처가 거의 없음
........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
옥션 150 지마켓 80 잔치는 끝나소 다들 집으로 돌아가시오
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.13 00:30
BEST
이제 100원도 안주네 ㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.13 00:31
BEST
랜덤이 아니고 날마다 줄어드는 거였네
짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
나오는게 다비슷한거보면 너무티나게 주작하는데ㅋㅋ
Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.13 00:37
BEST

옥션 150 지마켓 80 잔치는 끝나소 다들 집으로 돌아가시오

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.13 00:30
BEST

이제 100원도 안주네 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.13 00:31

이젠 80원….

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 00:32

팔십원 백오십원

N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.13 00:33

80/80

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.13 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모치카

유효기간 짧음 / 사용처가 거의 없음

........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.13 00:38
모모치카

네이버 페이는 기간이 길어서 모아서 사용이 가능한데 이거는 기간이 딸랑 다음날 까지라 모아서 쓰기가 대단히 힘들어요.

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.13 00:52
모모치카

유통기간이 하루짜리랑 같냐?

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.13 08:28
BEST

나오는게 다비슷한거보면 너무티나게 주작하는데ㅋㅋ

Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.13 00:37
BEST

랜덤이 아니고 날마다 줄어드는 거였네

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.13 00:38
짱커모후

내일은 50원 모레는 10원 주려나 ㅋㅋ

younha_loveholic | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 01:13
younha_loveholic

최소가 80원이라 아마 남은날은 계속 80원일거에요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.13 01:51
메이룬스 데이건

younha_loveholic | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 02:13

80원은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.13 00:38

이벤트 기획짠 직원 혼나겠군

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.13 00:47

이걸후려치네 ㅎㅎ80원

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 00:48

주고도 욕먹는 이벤트

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.13 00:51

150 / 80 남들 나오는거 보니까 일괄로 계속 낮추는거 같네요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.13 00:52

80원? 뭐지 엿먹으라는건가

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.13 00:52

80 / 80

T_Nostalgia | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.13 01:00

2일모아서 몇백원짜리,천원짜리 깊콘사니 어지간히 꼴받았나봄...

Gavial | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.13 01:10

80/80 ㅋㅋㅋㅋ 전국민 놀리는 이벤트인듯

younha_loveholic | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 01:12

첫날 둘쨋날 이천원 퍼주더니 그담부터 ㅎ

포경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 01:14

80원은 좀..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.13 01:16

80원 ㅅㅂ 장난하나 ㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.13 01:23

150 150

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 01:35

80원 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 01:37

너무 정직하게 안주니까 기분도 안나쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.13 01:59

80 / 80 이제 우리 플랫폼 쓰지 말고 꺼지시라는구나!!

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.05.13 02:11
새턴인

250원 츄파춥스 https://link.gmarket.co.kr/lJYbKFyDF 500원 새콤달콤 https://link.gmarket.co.kr/oJYbKFyDF 어제 받은 잔돈 남아계신 분들은 오늘 받은 거랑 합쳐서 이거 구매하셔도 될 듯 합니다.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.05.13 02:18

80/80 너무하네;;

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.13 02:19

이제 영업 끝났습니다 다들 나가주세요~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.13 03:03

구매자를 100원 고정 주던것부터 해서 빅호구데이에 걸맞는 랜덤이벤트 ㅋㅋ

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.13 03:22

?????????????

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.13 04:05
Touya

80원주고 축하하니 괘씸하네

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.13 04:46
몬스터헌터2ndG

맥이는듯

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.13 08:55

80/80 ㅋㅋㅋ 날이갈수록 줄어드네ㅋㅋㅋ

도미놈피자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 05:12

구매안하고 캐시변환해서 킵한 사람들이 승리자네..ㄷ

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.13 05:23

첫날 3000 3000 둘째날 2000 2000 잘 썼는데, 셋째날도 2000 2000 패쓰하고나니 그 담부턴 200 오늘은 150 점점 옹졸해지네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.13 06:33
사람은당해야깨닫는다

첫날 100 3000 다음날 100 2000 그뒤로는 100 100 ,80 150...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.13 08:31

어제부터 안했음.ㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 24.05.13 07:59

아무리 재미로 하는거 라지만 80원이 뭐냐 이게 이벤트냐

sMc412 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 08:34

랜덤이 랜덤이 아닌데 그냥 저 문구 지우지 ㅋㅋㅋ 저런 것도 확률 공개 해야하는거 아닌가?

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.13 08:52

그래도 초반에 잘 받아서 8000원 벌었다 ㅜㅠ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 09:08

알리는 초기투자개념으로 막 퍼준 거라서 결이 다른데 무작정 쟤가 하니 나도 해야겠다라고 한 결과

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.13 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원만 주더니 그 20원도 아까웠나보네 이제 80원만뜨네

HwangGyu | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.13 10:53

새콤달콤이나 드셔 ㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 11:49

80 80 장난하나 ㅡㅡ..

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.13 12:29

150 150

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 15:33
위로가기
인증글
공지
찜꽁 | 추천 22 | 조회 8269 | 날짜 21:49
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 4322 | 날짜 21:20
promn | 추천 20 | 조회 7704 | 날짜 21:19
찜꽁 | 추천 56 | 조회 8465 | 날짜 20:02
오토코 | 추천 48 | 조회 13430 | 날짜 19:49
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 6216 | 날짜 19:46
찜꽁 | 추천 94 | 조회 8936 | 날짜 19:04
실버레이스 | 추천 36 | 조회 15147 | 날짜 18:23
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 24675 | 날짜 15:20
ideality | 추천 15 | 조회 26181 | 날짜 13:04
암만레디 | 추천 18 | 조회 13165 | 날짜 11:21
용감한탕수육 | 추천 52 | 조회 13799 | 날짜 11:03
경환이 오빠 | 추천 36 | 조회 23977 | 날짜 10:30
majinsaga | 추천 27 | 조회 9355 | 날짜 10:21
윤아 | 추천 8 | 조회 16072 | 날짜 08:30
ggoldae | 추천 11 | 조회 16907 | 날짜 07:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 11 | 조회 33159 | 날짜 01:02
스텔LIVE | 추천 26 | 조회 35759 | 날짜 00:56
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16339 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 104 | 조회 13110 | 날짜 00:04
관리-9­9 | 추천 8 | 조회 21188 | 날짜 2024.05.22
엑박플스위치 | 추천 21 | 조회 22045 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 9 | 조회 17880 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 18 | 조회 26914 | 날짜 2024.05.22
오토코 | 추천 8 | 조회 13306 | 날짜 2024.05.22
Lucky7Eric | 추천 8 | 조회 20850 | 날짜 2024.05.22
양이집사임 | 추천 15 | 조회 20802 | 날짜 2024.05.22
다조용해 | 추천 15 | 조회 24014 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.