본문

[게임H/W] [알리](변경)플레이스테이션 디스크에디션(549,772원,카카오)

일시 추천 조회 42278 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
저도 혼란스럽습니다.ㅠㅠ
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 18:36
BEST
아..진짜 ㅠㅠ 자꾸 이러니까 올리기도 어렵네요 ㅡㅡ
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 18:54
BEST
도움이 되어서 다행입니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 19:07
BEST
알리 가격 너무 널뛰기하네요 ㄷ ㄷ
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.01 18:56
BEST
자정쯤에도 글 올리신거 봤는데 순식간에 끝나서 혼란올까봐 글 지우셨던데 ㅎㅎ 이번에도 난장판이네요 심지어 카카오페이머니도 불이 들어왔다 나갔다 난장판이네오
키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 19:01
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

저도 혼란스럽습니다.ㅠㅠ

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

해당 금액대가 소진되면 변경 되는것 같기도 한데 정확히게 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 판매자가 설정을 하는것도 같고

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 18:38
잰슨황

판매자가 만지는거 같아요? 573d노렸었는데 가격이 아주 춤을 추더군요 ㅡㅡ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.01 23:06

저는 앱으로 들어가도 58만 뜨네요 ㅠㅠ

조승우90 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.01 18:49
조승우90

가격이 66만대로 또 올랐습니다.ㅡㅡ

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 18:51
BEST 키보드12개

아..진짜 ㅠㅠ 자꾸 이러니까 올리기도 어렵네요 ㅡㅡ

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 18:54
BEST
_핫딜관리자

자정쯤에도 글 올리신거 봤는데 순식간에 끝나서 혼란올까봐 글 지우셨던데 ㅎㅎ 이번에도 난장판이네요 심지어 카카오페이머니도 불이 들어왔다 나갔다 난장판이네오

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 19:01
키보드12개

메인에서는 쇼핑지원금 표시되는데 결제화면에서는 적용안되네요.ㅠㅠ

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 19:02

천억페스타 저게 적용안되는데;; 저도 58만뜨네요

파 란파도 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.01 18:51
BEST

알리 가격 너무 널뛰기하네요 ㄷ ㄷ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.01 18:56
_핫딜관리자

오.. 구매했습니다 감사합니다

파 란파도 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.01 19:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파 란파도

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 19:07

전 어제 장바구니 담아두니 네이버 페이로 511000원되는 프로 기다릴지 고민되네요

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.01 19:05
비장탄

어제 자정에 핫딜 관리자님이 올려주신거 카드 할인 안되서 결제 안했는데 지금도 그 가격으로 나오고 네이버페이는 안되서 카카오페이로 결제했습니다 감사합니다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.01 19:13
비장탄

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 19:13

타이틀 하나 추가하거나 컨트롤러 하나 추가해서 ali499 적용 가능합니다.

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.01 19:22
멍청이다

ali499가 맞나요? 전안되네요

elpinciss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 19:32
elpinciss

Sup499입니다.

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 19:35
키보드12개

감사합니다~

elpinciss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 19:37

새벽 만큼은 아니라도 역대가네요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.01 19:29
여름걷이

감사합니다

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 22:50

프로 발표라도 해주면 존버 할텐데..

sMc412 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.01 20:31

어제 올려주셨다 지우셨을 때 안 놓치구 새벽에 카할 풀려서 50.8에 샀습니다! 감사합니다 관리자님

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.01 20:31
산죠

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 22:48

알리가 좀 희한한게 같은물건이 시간대별로 가격이 바뀌고, 배너마다 가격이 바뀌고, 놓친줄 알았는데 다음날 들어가면 다시 최저가고 희한함..

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.01 21:01

알리에서 사면 아무리 국내에서 또 국내업체 배송이라도 무상 A/S 는 안되는건가용 ?????????????

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.01 22:04
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞

안녕하세요 국내 발송제품으로 국내제품입니다. 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.01 22:47
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞

국내입점업체인경우는 당연히 as됩니다. 중국제품들도 as는 제공하지요.. as보내는게 일이라서 문제지 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.01 23:07

카카오페이는 이제 할인 안되네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.01 23:02

진짜 알리는 알쏭달쏭 하네요

Rin린 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.01 23:22

안팔리니까 점점내리네

레고 대장 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.02 05:14

이런 카카오 페이 할인 안되는듯.ㅜㅜ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.02 05:54
L.L.C

주무시고 계시겠지만 지금 보니 다시 카카페 할인 뜨네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.02 07:23
SKY만세

이젠 가격이 다시 올라갔네요. 알리는 참 가격이 들죽날죽 정보감사합니다.

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.02 07:43

플스 코인 ㅎㄷㄷ

OHYeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.02 18:16

와씨 슬림이 50간당이라니 이건 못참겟는데

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.02 20:56
위로가기
인증글
공지
★콩이아빠 | 추천 40 | 조회 31198 | 날짜 2024.06.10
미사엘v | 추천 13 | 조회 18680 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 9 | 조회 14637 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 14 | 조회 28228 | 날짜 2024.06.10
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 11827 | 날짜 2024.06.10
텔군 | 추천 9 | 조회 17022 | 날짜 2024.06.10
미사엘v | 추천 9 | 조회 20347 | 날짜 2024.06.10
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 17909 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 10 | 조회 19048 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 31 | 조회 70327 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 12 | 조회 25473 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 11 | 조회 10986 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23276 | 날짜 2024.06.10
반코이남다 | 추천 175 | 조회 27033 | 날짜 2024.06.10
키보드12개 | 추천 8 | 조회 21052 | 날짜 2024.06.09
xxxx | 추천 27 | 조회 29117 | 날짜 2024.06.09
ㅍ.ㅍ | 추천 21 | 조회 40611 | 날짜 2024.06.09
루리웹사용자 | 추천 17 | 조회 32965 | 날짜 2024.06.09
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 47287 | 날짜 2024.06.09
레고 대장 | 추천 45 | 조회 24665 | 날짜 2024.06.09
광빤 | 추천 14 | 조회 37773 | 날짜 2024.06.09
ideality | 추천 41 | 조회 65013 | 날짜 2024.06.09
promn | 추천 22 | 조회 41104 | 날짜 2024.06.09
반코이남다 | 추천 65 | 조회 21737 | 날짜 2024.06.09
Series-9 | 추천 27 | 조회 37922 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 22 | 조회 59071 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 13 | 조회 22730 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 38850 | 날짜 2024.06.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST