본문

[A/V] 알리) 이어폰 커스텀 케이블 특가.16만-> 1만원대.(내용추가)

일시 추천 조회 44633 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
장바구니 넣고 코인샵 가니 동일 상품 떠서 코인 1000개 먹이고 3.02달러로 주문했습니다 감사합니다
I want you! | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.06 21:51
BEST
100만원대 이어폰 기케가 저거 보다 안좋을리가 없죠 ;
설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.06 22:41
BEST
UE 트리플파이 교체용 케이블로 쓸수있을까요? 어떤걸 골라야 하는지 감도 안와서.. 호깃 아시는분 도움좀..
Rockman | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.06 22:28
BEST
오공이 독자 mmcx규격이라 안됨요. 오공이는 어느제조사나 오공이 전용mmcx로 따로 표기됨.
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:36
BEST
사실 가격이 너무 깡패라 저도 그냥 커피한두잔 굶는다는 느낌으로 샀습니다 ㅎㅎ
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:33

혹시 HD600용은 어떤걸 골라야하나요? 3.5잭으로 연결해서 쓰려는데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.06 21:10
꼭지

이어폰 단자류 기케라..맞는 단자 없을거임돠..

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:12
ㅍ.ㅍ

ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.06 21:12
꼭지

정히 사용하시겠다하면 이런 변환젠더를 물려쓰시는 방법은 있을듯 합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:16
ㅍ.ㅍ

다만 이런 변환젠더 사용시 내와경의 사이즈가 잘 맞아야 결착가능하므로 제가 보여드린 사진이 100%호환돤다 말하긴 어렵습니다. 본인이 시행착오를 감수하셔야 합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:19

흠..오공이인데 mmcx맞을려나

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.06 21:32
BEST BladeAndStar

오공이 독자 mmcx규격이라 안됨요. 오공이는 어느제조사나 오공이 전용mmcx로 따로 표기됨.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:36
ㅍ.ㅍ

젭라ㅠ

BladeAndStar | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.06 21:37
BladeAndStar

20불 쿠폰 받았는데 적용이 안되네유 12.94 코인없이 최대인듯여

BladeAndStar | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.06 21:38

오공이는 저 IE900 옵션이 호환될 걸요?

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.06 21:38

20불 쿠폰 못쓰게 미세한 가격 조정이 있었나 봅니다. ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:40
치즈치킨

그렇네요 완벽호환 되는진 모르겠는데 900용 쓰신다는 말들을 영디비에서 들어본거 같음.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:41
치즈치킨

감사합니다 요걸로 질러볼께요 호환된다는 글이 있네요 뭔가 좀 뻑뻑하긴 한 것 같지만 ㅎㅎ

BladeAndStar | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.06 21:46

IE900 쓰시면 됩니다 IE900=N5005 단자입니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.06 22:57
ㅍ.ㅍ

제가 둘다 있어서 압니다 ie900 = n5005 똑같습니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.06 22:58

요즘 대중적인 알리 이어폰 0.78mm 2핀 연결규격이라면 4mm-Normal 2PIN 이걸 구매하면 되는건가요?

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.06 21:41
배경맨18호

2핀규격둘중 하나가 오목하게 안으로 들어가는걸건데 저도 모루겟소용. 일단 저는 두규격 다 써서..뭐가돠었건 상관없다는 마인드로 노멀로 주문하긴 했습니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:42
ㅍ.ㅍ

답글 감사합니다. 1만 800원 나오길래 일단 질렀습니다. 뭐 안 맞으면 깎아서 넣어보죠. ㅎㅎ

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.06 21:45
배경맨18호

검색하니 나오네요. 노멀 2핀이면 될듯 합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:46
ㅍ.ㅍ

와! 감사합니다. 제대로 산거 같네요.

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.06 21:49
배경맨18호

어?근데 꼬다리 단자규격 4.4mm로 사셨어요? 저는 사용하는 꼬다리덱 사이즈 규격이 4.4mm라서 그거 산건데.. 보통은 3.5mm규격을 많이들 쓰시는데..본인 장비 확인하신거죠?

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:14
ㅍ.ㅍ

네~ 지금 쓰는 블투엠프가 4.4도 지원해서요.ㅎㅎㅎ

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.06 22:25
배경맨18호

아하 다행입니다 괜히 저보고 같은거 사셨을까봐 조마조마 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:26
ㅍ.ㅍ

잘 몰라서 질문 드립니다.ㅜ.ㅜ 요렇게 생긴 녀석은 뭘 사면 되나요? 사양 보니 핀타입이 0.75mm라고 나오네요.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.06 22:54
루리웹-7297282013

이렇게 생긴게 qdc인가 봅니다. Kz용 qdc는 kzqdc로 따로 구매해야하나 봅니다. 극성이 다르다고...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.06 23:26
루리웹-7297282013

해당 제품은 kz사의 제품이고 단자는 qdc가 맞습니다. 따라서 kzqdc를 사시는게 맞을거에요.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 00:02
BEST

장바구니 넣고 코인샵 가니 동일 상품 떠서 코인 1000개 먹이고 3.02달러로 주문했습니다 감사합니다

I want you! | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.06 21:51
I want you!

알뜰한 구매 축하드립니다 ㅎㅎ 즐거운 청음생활 되십셔.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 21:55
I want you!

오... 감사 ㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.06 22:04
✨風雨來記

초저녁에 20달러 쿠폰 먹여질때 1불에 사신분들 제외하면 최종 승리자분들 이시네요 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:06
I want you!

덕분에 드디어 열심히 출첵으로 모은 코인을 써보네요!

시큰둥 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.07 00:27

스패어로 하나 챙겨봅니다. 감사합니다~

내가제일 젤나가 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.06 21:59

혹시 옵션 잘못 선택해서 재 주문하시는 분은 기존 쿠폰 안먹히니 셀러에게 채팅 걸면 금방 새 코드 줍니다

I want you! | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.06 22:20
I want you!

한매자와 대화하면 코드 갱신해준다고 하더군요.ㅇㅇ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:23

0.75 2핀짜리는 옵션 뭐선택해야대영? 뉴비라 잘몰루..

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.06 22:27
해다래

본인이 쓰시는 이어폰 제조사가 판매옵션에 명시되어 있지 않다면 리세스드나 노멀중에 사시면 됩니다. 리세스드는 이어버드위 결합부가 움푹 들어간 제품용 노멀은 평평한 제품용입니다. 그래서 리세스드는 노멀 이어버드에도 들어거지만 노멀단자는 리세스드 이어버드에 결합이 안됩니다. 본인위 이어버드 단자 확인이 어렵거나 범용으로 쓰실거면 리세스드로 사셔도 무방합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:32
ㅍ.ㅍ

그 옵션에서 2핀도 0.78 0.75 핀 굵기가 다른거같은데 저기엔 0.78 만보이는거같아서 혹시 질문드렸서요

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.06 22:38
해다래

보통 0.78이 표준규격이고 아랫분처럼 트파같은 일부 규격은 0.75로 알고 있습니다만. 일단 본인 이어폰 규격을 먼저 검색해보시길 추천합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:43
ㅍ.ㅍ

cca 트리오 사용중인데 저거 qdc 가 0.75 핀사이즈인가요...? 검색해보면 극성달라서 소리 안좋아지니 쓰면안된단 이야기도있는거같은데 잘몰루겠네요 다음기회를 보는게좋나

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.06 22:59
해다래

트리오 줄규격 검색하다 보니 판매내용중에 이런게 있더군요. QDC단자 규격이 맞나봅니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 00:00
ㅍ.ㅍ

아 징짜요...? ㅠ cca도 kz 산하 브랜드라 kz인줄알고 어 이거있네하고 질러버렸는데 4천원... 몰루 헿; 와서 맞으면 좋고 아님말고 해야될듯

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.07 00:32
해다래

많이 알아봐주셨는데 감삼다 잘몰라서 에헤이;

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.07 00:32
해다래

저도 해당 제품에 없다보니 검색결과 이상의 정보를 공유해드릴 수 없어서 죄송합니다. ㅎㅎ 저도 산하 브랜드로 알아서 같은 플랫폼 설계를 공유한다고 생각했는데 말이죠..;; 뭘까요?? 트리오 개선판이 캐스터였던가? 뭐 그렇게 들었던거 같은데..으음...;;;;

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 00:35
BEST

UE 트리플파이 교체용 케이블로 쓸수있을까요? 어떤걸 골라야 하는지 감도 안와서.. 호깃 아시는분 도움좀..

Rockman | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.06 22:28
Rockman

저도 트파 사용 중인데 이 링크 카테고리를 보니 맞는 제품이 없는 것 같습니다 ㅠ

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 10:11

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다 베르단디 기케와 비교해서 얼마나 음질이 바뀔지 궁금하네요. 사실은 그냥 예뻐 보여서 구입했지만..

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.06 22:32
BEST 첸아기고양이

사실 가격이 너무 깡패라 저도 그냥 커피한두잔 굶는다는 느낌으로 샀습니다 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:33
BEST
첸아기고양이

100만원대 이어폰 기케가 저거 보다 안좋을리가 없죠 ;

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.06 22:41

ㅠㅠ 공유 주신 코드 입력하니까 보안상 어쩌구 저쩌구 뜨면서 적용이 안되네요 흑흑

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.06 22:36
가면라이더 지오

그거 모바일에서 접속하시면 해결된다 합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 22:38
ㅍ.ㅍ

오 감사합니다!

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.06 22:44
가면라이더 지오

전 모바일에서도 그렇게 뜨던데 ㅠㅠ

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.06 23:00

걍 싸다니까 입문하고픈데 뭐사야하나요?

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.06 22:36

마침 2핀 4.4 구매하려했는데 감사합니다^^

오토유메 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.06 22:36

3달러에 잘 구매했습니다.

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.06 22:40

오공이(위에 900이랑 호환) 줄려고 판매자한테 코드 하나 더 줄수 없느냐고 물어보니 코드 하나 더 주네요. 하나 더 주문하실분은 판매자한테 채팅으로 코드 하나 더 필요하다고 말해보세요. 새 코드 줍니다.(구글 번역으로 영어로 물어봄) 그리고 장바구니에 넣고 코인샵으로 가서 같은 물건 검색해서 코인 할인 들어가고 기존 뿌렸던 20달러 할인 추가하니 3달러 이하로 구입 가능하네요! 대박!!! 작성자님 정말감사합니다!!!

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.06 22:45

전 비싸게 5달러에 구매 했습니다. 해당 스토어 팔로우랑 X 팔로우까지 하면 할인율 더 올라가는 걸로 압니다.

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.06 22:54

코인에서 알려주신 쿠폰 쓰고 AEPPOM0620 요거 넣고 사긴했는데 이어폰이랑 줄이랑 이렇게 사면 되나요?

조양동호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.06 23:06
조양동호랑이

음 저는 저 회사의 이어폰 품질까지는 잘 모르겠습니다. 이어폰은 개인적으로 나이스핵 db2나 zero:2가 알리 입문용 2만원대 이어폰으로는 최선의 선택이라 봅니다. 혹시 여보컬 지형이시라면 2만원대에서는 수월우의 chu2까지가 베스트라고 생각합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 23:50

N5005에 쓰려면 어떤옵션을 선택해야하나요?

Relli | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.06 23:12
Relli

ie 900규격과 일치한다 합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 23:48
ㅍ.ㅍ

잘못된 정보 입니다 그거 안 맞습니다.

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.26 15:16

3.5와 4.4 합쳐서 5달러에 구매하긴 했다만... 성능은 어떤지 궁금하네요.. 진짜 16만원 짜리 급이 맞긴한건지 궁금하네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.06 23:29
Soul메이트

뭐, 저도 그정도 급일지는 모르겠고 용세 10p 급이나 나이스핵 4만원대 정도랑만 비벼도 엄는장사라는 생각입니다 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 23:48
ㅍ.ㅍ

케이블은 없었는데 싼맛에 걍 쓰면 되겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.06 23:50

한 2만원짜리 싸게 푸는정도일듯 케이블 없으면 딱이긴한듯

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.06 23:33
아아맨

일단 용세 10p 급 이상만 되도 워낙 날먹이라..ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.06 23:47
아아맨

방금 알게된 사실인데요... 나름 나무위키에 항목정리가 되어있을정도로 메이저한 화사라네요. ㅎㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 00:07

이런 이어폰 글 볼 때마다 너무 어려워서 감도 안 잡히는 문외한 1인

행복버튼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.06 23:34

아 땡기긴 한데 하필 가지고 있는 케이블이 펜타콘 스파다여서 ㅋㅋㅋ...

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.07 00:48

Xba a2는 어떤걸로 선택해야하나요..?

뭉보05 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.07 01:19
뭉보05

mmcx단자요

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 01:24
kingKU

3.3과 4.4가 있더라구요 ㅜ 어떤건지 잘 모르겠어서 질문 드려봅니다 ㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.07 01:25
뭉보05

그건 꼽아 듣늩 기기에 따라 다른거라서요. 일반적인 폰이면 3.5에요

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 01:26
kingKU

아아!!! 감사합니다 ㅎㅎ

뭉보05 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.07 01:27
kingKU

제가 잘못 여쭤봤는데 제품이 3.3이 아니라 3.5네요.. 3.5로 구입해도 괜찮은거겠죠..? ㅜ 듀얼센스에 사용하려합니다..

뭉보05 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 12:02
뭉보05

네 듀얼센스가 3.5mm이에요 그럼 3.5mm에 MMCX주문하시면 되요

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 12:11
kingKU

감사합니다 ㅎㅎ 이거 중간에 컨트롤러? 그것도 있는건지 모르겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 12:13
뭉보05

볼륨조절 하는거 말하시는거면 없어요.

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 12:14
kingKU

감사합니다!!

뭉보05 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.07 13:43

감사합니다 11천원에 겟! 근데 원래 코인 추가 할인은 앱에서만 되나요?

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.06.07 05:40
양자택일

그거까진 모루겟소요.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 06:23
양자택일

코인 할인은 앱으로만 됩니다

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.07 06:26

정보 감사합니다! se846인데 3.5 mmcx로 사면 될까요..?

궁극의라멘울트라멘 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.07 07:46
궁극의라멘울트라멘

본인 쓰시는 소스기기나 dac 단자 잭 지름 보시고 잭 지름은 고르시면 될거고, mmcx단자면 됩니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.07 07:54

n5005용은 없나보다 ㅜㅜ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.07 08:58

옛날 이어폰 젠하이저 'IE80' 사용 중인데 <상세스펙> * 임피던스 : 16 Ω * 어댑터 : 3.5 mm * 주파수 응답 : 10 - 20000 Hz * 음압레벨(SPL) : 125 dB * 변환기 원리 : Dynamic 이건 3.5mm-recessed 2PIN 사는게 맞는건가요? 오랜만에 보다 보니 헷갈리네요;;; 아니면 이어폰도 그냥 따로 입문용으로 사야하는지..

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.07 10:38

전 4.4mmcx용을 총 90+8+2.xx 해서 13불정도에 샀네요. 나쁘지 않은듯

미네아 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.07 11:15

쿠폰입력이 왜 안될까요 ㅜㅜ

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.07 16:51
이정공원

전 좀전에.. 7시반에 결제완료했는데 쿠폰문제는 아닐거같습니다

카드깡체리 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.07 19:38

E80용으로 그냥 샀는데 잘못 샀네요 (아니면 아예 호환되는 케이블이 없는듯) 가격이 싸서 수입료라고 생각하고 넘어가야겠습니다 그리고 IE900용이 N5005에 호환된다고 샀다가 안 맞는 분도 계시니 참고하세요 이어폰마다 선이 꼽는게 구분이 안갈정도로 다양해서 많이 불편하네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.26 15:15
위로가기
인증글
공지
찜꽁 | 추천 22 | 조회 11658 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 32418 | 날짜 2024.06.12
찌니얌 | 추천 11 | 조회 17566 | 날짜 2024.06.12
윤아 | 추천 18 | 조회 18385 | 날짜 2024.06.12
프리테리커 | 추천 16 | 조회 21751 | 날짜 2024.06.12
Moo!! | 추천 10 | 조회 16519 | 날짜 2024.06.12
레고 대장 | 추천 16 | 조회 16641 | 날짜 2024.06.12
아타호-_- | 추천 13 | 조회 34525 | 날짜 2024.06.12
Player007 | 추천 42 | 조회 22100 | 날짜 2024.06.12
아타호-_- | 추천 13 | 조회 19292 | 날짜 2024.06.12
반코이남다 | 추천 138 | 조회 26000 | 날짜 2024.06.12
서원임당 | 추천 8 | 조회 14145 | 날짜 2024.06.12
혜우리미 | 추천 11 | 조회 24850 | 날짜 2024.06.11
Neith | 추천 81 | 조회 19441 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 51 | 조회 30693 | 날짜 2024.06.11
오토코 | 추천 12 | 조회 34496 | 날짜 2024.06.11
윤아 | 추천 8 | 조회 23605 | 날짜 2024.06.11
정인 | 추천 22 | 조회 27055 | 날짜 2024.06.11
karl mundt | 추천 23 | 조회 46759 | 날짜 2024.06.11
오토코 | 추천 17 | 조회 41940 | 날짜 2024.06.11
플릇 | 추천 12 | 조회 25252 | 날짜 2024.06.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 21992 | 날짜 2024.06.11
ggoldae | 추천 12 | 조회 16980 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 26975 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 33424 | 날짜 2024.06.11
ggoldae | 추천 12 | 조회 34829 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 24799 | 날짜 2024.06.11
ㅊㅅㄷ | 추천 15 | 조회 24634 | 날짜 2024.06.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST