본문

[게임H/W] [하이마트] 엑스박스 원 기어스 2TB 388000원

일시 추천 조회 12146 댓글수 34

BEST
요즘같은 업자가 판치는 세상에서 어떻게든 우리에게 이 좋은조건을 알리려고 아나-로그적인 감성을 물씬 담아서 직접 폰카로 찍어 올리다니 업자 다 뒤졌으면
피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.01 11:10
BEST
500대 한정판으로 알고 있는데 아직도 500대 못팔았냐...
COMPILE | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.01 11:21
BEST
저번에 동서업자도 초반에 사진으로 찍어 올렸는데요 하이마트 엑박 나오면 일단 의심이감
네오스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.01 14:31
BEST
4k 블루레이땜에 사고는 싶으나 책상밑 데이원 엑박이 눈에 밟힌다
상처엔염산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.01 11:19
BEST
엑원s 199는 나와야 팔릴 듯...
꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.01 11:25
BEST

요즘같은 업자가 판치는 세상에서 어떻게든 우리에게 이 좋은조건을 알리려고 아나-로그적인 감성을 물씬 담아서 직접 폰카로 찍어 올리다니 업자 다 뒤졌으면

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.01 11:10
피카츄슬리퍼

핫딜게인데.. 뭐... 원정가보다는 미칠듯이 싼건 맞음..

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.01 11:24
밀봉아다만티움

그러니깐요 이렇게 진짜배기분들이 더 많았으면 한단거

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.01 13:17
피카츄슬리퍼

말이 이상하게 읽힐꺼 같은데 업자들 사이에서 이렇게 아나로그적이라도 진실되게 전하는 사람도 있다 이겁니다 ㅜㅡ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.01 14:19
BEST
피카츄슬리퍼

저번에 동서업자도 초반에 사진으로 찍어 올렸는데요 하이마트 엑박 나오면 일단 의심이감

네오스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.01 14:31
네오스콜피오

그럴수록 진짜핫딜러분들이 더 고맙자나요!

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 14:35

1TB 299 에 사는게 더 끌리긴 하는데, 으아 .. 붉은 한정판 감성이

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.08.01 11:17
BEST

4k 블루레이땜에 사고는 싶으나 책상밑 데이원 엑박이 눈에 밟힌다

상처엔염산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.01 11:19
BEST

500대 한정판으로 알고 있는데 아직도 500대 못팔았냐...

COMPILE | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.01 11:21
COMPILE

구형 엑원 화이트도 한정판이라고 했는데 물량이 넘쳤죠..🐸

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.08.01 12:32

와 발매할때 정가로 구매했었는데 지금은 무지 저렴하군요;일본에서도 이 모델은 아직 5만엔이 넘는거 같던데.. 국내가 저렴하게 엑원 구매하긴 최고인거 같네요(-ㅅ-)/

두환깡 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.01 11:21

아직도 안팔렸냐? 한정판 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.08.01 11:24
Scarlett Johansson

2번 정도 더 거르면 눈물의 똥꼬쇼 할 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.01 12:40

일단 비추에서 업자가 두명이 있다는걸 알수 있군요.

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.01 11:24
BEST

엑원s 199는 나와야 팔릴 듯...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.01 11:25

이거 6월에 할인 최대로 먹이면 29까지 가능했죠 지금은 앱구매 카드할인 및 L포인트 3% 적립 사은품 상품권 처분한다는 가정하에 34 정도 나올듯 XBOX에 X를 눌러 조의를 표하시오

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.01 11:33

미마존에서 XBOX S 핫딜구매했었는데 차라리 좀 기다렸다가 이걸 사는게 나았을뻔...?

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.08.01 11:34

몇개월전에 엑박엑스 행사한거 산게 40만원이었는데 많이 내려갓네용....... 또사고싳돠

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.08.01 11:46
랴랴묘

이제 X 사셔야죠..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.08.01 12:32

얼마나 안팔리면 상품권까지 ㅡㅡ;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.01 12:50

점점 가격이 떨어지네 엑원X 나오면 정점을 찍을듯

JooRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.01 12:50

저래도 안팔리는게 참 불쌍함...

霞 詩子 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.01 12:54

저장이 막혀서 사진으로 찍으셨나봐요 작성자님 캡처도구 알려드릴게요 윈도우10 기준 좌측하단 보시면 돋보기 아이콘 있어요 그거 누르시고 검색창 나오면 캡처라고 쳐보세요 그거 실행해서 새로만들기 누르시고 원하는 영역 드래그하시고 저장하심 됩니다 참 쉽죠?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.08.01 13:24

299까지 내려야 그나마 살까말까 고민될정도인데 저걸로는 구매욕 안생김

아이유커여워 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.08.01 13:30

6월에 올라왔던게 할인먹임 딱 29정도여서 이미 그가격을 본 상태라 이번에는 그닥 입니다. 그때 살껄 후회되네요.

토미™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.01 13:40

저번에 사서 잘쓰고있습니다...무엇보다 조용해서 굿!!! X는X고 살만한기계입니다...

giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.08.01 14:44

엑원X가 있어서 이가격이 팔리기는 힘들듯

샤크샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.01 15:27

와.... 예약 첫날 정가에 구매한 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희희희희희~~~~~~

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.01 16:11

몇달 전 42만원주고 샀는데 더 더 기다릴걸 그랬네 발매 직후 정가 주고 산 사람은 정말 희희할 상황이군

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.08.01 16:37
그런데그것이실제로 일이났습니다

그러니까... 얼리어답터들은... 돈 호구...ㅋ

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.01 23:21

구형으로 좀더 달린다 헉헉

大吉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.01 17:39

바닥이라고 보고 소장용으로 하나 지름

옹알몽알01 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.08.01 17:52

저는 몇달전에 40초중반에 풀렸을 때 샀지만, 아직도 남아 있다니...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.01 19:10

진짜 사고 싶네요. 엘리트 패드만 안질렀으면 샀을듯 ㅋ

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.02 06:21
위로가기
인증글
공지
ass increed | 추천 6 | 조회 10421 | 날짜 01:01
파란색고양이 | 추천 6 | 조회 3087 | 날짜 00:59
백운™ | 추천 4 | 조회 4136 | 날짜 00:39
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 5419 | 날짜 00:25
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 3409 | 날짜 00:24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3390 | 날짜 00:17
하이델룬2 | 추천 17 | 조회 8626 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 47 | 조회 6841 | 날짜 00:04
리오  | 추천 3 | 조회 15273 | 날짜 2024.05.01
루리웹-87714216 | 추천 8 | 조회 13737 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 50943 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 9026 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 8388 | 날짜 2024.05.01
탕고 | 추천 27 | 조회 35063 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8417 | 날짜 2024.05.01
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 11566 | 날짜 2024.05.01
0M0) | 추천 7 | 조회 19668 | 날짜 2024.05.01
초코칩쿠기 | 추천 5 | 조회 17581 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 21 | 조회 18814 | 날짜 2024.05.01
형광병아리 | 추천 5 | 조회 11458 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 9540 | 날짜 2024.05.01
미키르 | 추천 16 | 조회 21591 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 33507 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 16396 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 23905 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 20390 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 11151 | 날짜 2024.05.01
윾머충 | 추천 33 | 조회 34280 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST