본문

[게임H/W] [지마켓] Xbox Series X 엑스박스 | 584,800원

일시 추천 조회 44779 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
기기사서 잘쓰고 있긴한데.. 현시점에서는 메리트가 하나도 없는 기기같음 ㅎ HW적으로 진짜 잘만들었는데 아쉬움 ㅎㅎㅎ
Endgame | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 18:51
BEST
그래픽 카드 가격 미처날뛸때 최고의 가성비 머신이기는 했음. 지금도 당근에서 35정도에 패드 두개짜리(또는 헤드폰동봉세트) 찾아서 사면 가성비 머신이기는함.
그남저 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.24 19:07
BEST
찍먹과 스포츠 게임 좋아하는 저는 게임패스 잘 즐기고 있습니다. 거의 발매 초기에 샀는데 뼈골 채 우려 먹는 중이라고나 할까... 그렇네요. ^^;;
꼬박, | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:05
BEST
겜패 한걸로도 기기값은 뽑았네요.. 근데 내년 갬패 연장은 좀 더 고민하는걸로..
엑플박스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:13
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이게 좋네 저게 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사면 되잖아??? 몇푼이나 한다고 ㅉㅉ
AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:14
BEST

기기사서 잘쓰고 있긴한데.. 현시점에서는 메리트가 하나도 없는 기기같음 ㅎ HW적으로 진짜 잘만들었는데 아쉬움 ㅎㅎㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 18:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bewayt

ㅋㅋㅋ 저도 게임패스가 갓갓인줄 알았죠... 할만한 게임이 없음 ㅠ

서리한 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.24 18:57
bewayt

둘 다 사요. 게임패스는 갓갓인거 맞잖아요.

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.24 19:07

삭제된 댓글입니다.

초코송이맛있다

엑시엑 쓰다가 구라필드 하고 팔았는데 엑시엑으로 젤 많이 했던건 나스 Plex 머신 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:00

Pc가 사양이 안좋거나 없고 게임패스 게임위주로 라이트하게 즐김-추천 그외는 비추

티에리알리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 19:05
BEST

찍먹과 스포츠 게임 좋아하는 저는 게임패스 잘 즐기고 있습니다. 거의 발매 초기에 샀는데 뼈골 채 우려 먹는 중이라고나 할까... 그렇네요. ^^;;

꼬박, | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:05
꼬박,

애들용으로 xss 2개 더 사서 겜패 연동으로 잘 돌리고 있습니다.

BEST

그래픽 카드 가격 미처날뛸때 최고의 가성비 머신이기는 했음. 지금도 당근에서 35정도에 패드 두개짜리(또는 헤드폰동봉세트) 찾아서 사면 가성비 머신이기는함.

그남저 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.24 19:07

1차 예구 성공해서 개꿀빨았지.. ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 19:08

게임패스때문에 산 엑박엑스 요즘은 옥토2 하는데 개꿀잼인듯

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.24 19:08
BEST

겜패 한걸로도 기기값은 뽑았네요.. 근데 내년 갬패 연장은 좀 더 고민하는걸로..

엑플박스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:13
BEST

이게 좋네 저게 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사면 되잖아??? 몇푼이나 한다고 ㅉㅉ

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:14
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 33237 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 15 | 조회 28005 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 68 | 조회 22768 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 11 | 조회 15818 | 날짜 2024.06.24
ggoldae | 추천 5 | 조회 8641 | 날짜 2024.06.24
Player007 | 추천 35 | 조회 25939 | 날짜 2024.06.24
파리나이트 | 추천 6 | 조회 13103 | 날짜 2024.06.24
파리나이트 | 추천 9 | 조회 49077 | 날짜 2024.06.24
BeWith | 추천 16 | 조회 27759 | 날짜 2024.06.24
nameisgo | 추천 9 | 조회 12305 | 날짜 2024.06.24
반코이남다 | 추천 139 | 조회 25850 | 날짜 2024.06.24
오토코 | 추천 10 | 조회 29275 | 날짜 2024.06.23
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 16115 | 날짜 2024.06.23
오토코 | 추천 15 | 조회 29187 | 날짜 2024.06.23
ggoldae | 추천 18 | 조회 41886 | 날짜 2024.06.23
싼거 | 추천 42 | 조회 51187 | 날짜 2024.06.23
playstage2 | 추천 9 | 조회 35211 | 날짜 2024.06.23
오종혀이 | 추천 3 | 조회 9345 | 날짜 2024.06.23
반코이남다 | 추천 72 | 조회 27376 | 날짜 2024.06.23
오토코 | 추천 12 | 조회 50012 | 날짜 2024.06.22
키보드12개 | 추천 16 | 조회 60040 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8370848985 | 추천 15 | 조회 59519 | 날짜 2024.06.22
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 14783 | 날짜 2024.06.22
낭만곰탱이 | 추천 8 | 조회 26332 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 24 | 조회 66734 | 날짜 2024.06.22
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 52127 | 날짜 2024.06.22
_핫딜관리자 | 추천 36 | 조회 36956 | 날짜 2024.06.22
반코이남다 | 추천 118 | 조회 33963 | 날짜 2024.06.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST