본문

[VR] [한국PSN] 데드 오어 얼라이브 익스트림 3 + VR 패스포트 번들 할인 시작

일시 추천 조회 15114 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
아 기존있던사람은 무료로 받을수있구나 받으로 가야지 ㅋㅋ
Granis | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.03 16:08
BEST
VR없는 아쉬움 대신 몸을 모니터 가까이 급접해서 대리만족을 ㅜㅜ
쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.03 17:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.03 17:15
BEST
어제 밤에 해 봤는데...눈 앞에 보이는데 만질수 없는 아쉬움이,,ㅠㅠ
카이앤1 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.04 12:05
BEST
젠장 ㅠ 어제 바로 즐기려했는데.. 회사에서 술묵고..집에와서 vr doa켰다간 패드에 전부칠거같아서..오늘 퇴근후에 해야할듯..
루리팬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.04 12:31

갑자기.끌린다

김깅가낭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 15:24

굿

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.08.03 15:26

헐 중고살려고 했는데 이가격이면 그냥 PSN에서 질러도 되겠네

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.03 15:30
kimochi

하체로 생각해서 '사볼까?' 싶은 분들은 마지막으로 한 번만 더 상체와 상의해서 결정하세요. https://namu.wiki/w/%EB%8D%B0%EB%93%9C%20%EC%98%A4%EC%96%B4%20%EC%96%BC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%20%EC%9D%B5%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A6%BC%203

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.03 19:08
일용 아범-586

평이 엄청 안 좋았네요. 살려다가 접어야겠네요.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.03 21:00

아씨 걍 기다릴걸 미리 샀는데 --;

Gauze | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.08.03 15:34

사야지.

지나남 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.03 15:38

가격이 애매하네 지금 오픈마켓 최저가가 배송비포함 4.2수준이라 dl이 메리트가 별로... 이번 할인이 2만원대였음 무조건 dlㅈ르는데

CallMeBaby | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.08.03 15:39
CallMeBaby

전 초기에 정가주고 패키지 삿지만 깔짝깔짝 하는 미니게임 타입이라 dl도 괜찮을거 같아요

Antaria | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.08.03 15:46
BEST
CallMeBaby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.03 17:15

장터에 한달이 넘게 중고 3.5 구한다고 올려놔도 소식이 없는데 걍 이거나 질러야겠네

첸아기고양이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.08.03 15:39

바로 지릅니다

리코83 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.08.03 15:55

지름 ㄷㄷ

neo0216 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.03 15:55

VR 패스포트만 파는건 없나...

Granis | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.03 15:58
BEST
Granis

아 기존있던사람은 무료로 받을수있구나 받으로 가야지 ㅋㅋ

Granis | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.03 16:08

굿~~~

블러드아카네 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.03 16:12

오 싸다~ 하고 살려니 이미 구매했네.. 사놓고 안하는 게임만 쌓이네요.

복분자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 16:26

갓게임으로..완성인가..

sss~~~a | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.03 16:30

대구 스타디움 홈플에 2개 있네요. 31900원

그냥우왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 16:58

디스크로 가지고 있어도 무료로 받나요?

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.03 17:10
앙증마

ㅇㅇ 게임 아래 PS 스토어로 무료 가능

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.03 17:14
이끼。

감사~~ ^^

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.03 17:17

최강팩사고 후회했는데 오늘 처음으로 후회가 안됐다 근데 vr이없다ㅠ

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.03 17:39
Kei는사랑입니다

ㅜㅜ...

sss~~~a | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.03 17:45
BEST
Kei는사랑입니다

VR없는 아쉬움 대신 몸을 모니터 가까이 급접해서 대리만족을 ㅜㅜ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.03 17:56

비타판만 가지고 있는데 이걸로도 무료다운 될까요?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.08.04 01:19

오늘 새벽 VR로 방송한 스트리머가 있는데 VR은 꽤나 괜찮아 보이더군요. https://clips.twitch.tv/TacitFairInternKevinTurtle

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.04 08:35

너넨 vr없지? 난 잇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.08.04 10:04
BEST

어제 밤에 해 봤는데...눈 앞에 보이는데 만질수 없는 아쉬움이,,ㅠㅠ

카이앤1 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.04 12:05
BEST

젠장 ㅠ 어제 바로 즐기려했는데.. 회사에서 술묵고..집에와서 vr doa켰다간 패드에 전부칠거같아서..오늘 퇴근후에 해야할듯..

루리팬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.04 12:31

vr로 게임을하는게아니라 그냥 감상모드..

rladyddls | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.04 14:41
위로가기
인증글
공지
찜꽁 | 추천 19 | 조회 1451 | 날짜 19:04
실버레이스 | 추천 13 | 조회 4966 | 날짜 18:23
혜우리미 | 추천 1 | 조회 3016 | 날짜 17:57
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 18762 | 날짜 15:20
브라독 | 추천 2 | 조회 4234 | 날짜 15:14
ㅋㄴㅋ | 추천 6 | 조회 11984 | 날짜 13:07
ideality | 추천 11 | 조회 20187 | 날짜 13:04
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6855 | 날짜 12:07
암만레디 | 추천 15 | 조회 11670 | 날짜 11:21
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 12637 | 날짜 11:03
경환이 오빠 | 추천 31 | 조회 21093 | 날짜 10:30
majinsaga | 추천 27 | 조회 8562 | 날짜 10:21
Lucky7Eric | 추천 7 | 조회 6699 | 날짜 10:04
윤아 | 추천 8 | 조회 14284 | 날짜 08:30
윤아 | 추천 6 | 조회 8494 | 날짜 08:30
ggoldae | 추천 11 | 조회 15494 | 날짜 07:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 32156 | 날짜 01:02
스텔LIVE | 추천 24 | 조회 34105 | 날짜 00:56
오종혀이 | 추천 5 | 조회 9421 | 날짜 00:30
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15535 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 103 | 조회 12429 | 날짜 00:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 7757 | 날짜 2024.05.22
관리-9­9 | 추천 7 | 조회 19759 | 날짜 2024.05.22
엑박플스위치 | 추천 21 | 조회 21276 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 9 | 조회 17365 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 17 | 조회 26241 | 날짜 2024.05.22
서원임당 | 추천 1 | 조회 10068 | 날짜 2024.05.22
오토코 | 추천 8 | 조회 12927 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.