본문

[음식] 롯데리아 18일 오후 5시 점포별 선착순 30명 모짜새우버거 증정

일시 추천 조회 17851 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
감사합니다 16등으로 줄서서 잘먹었습니다 믿거롯답게 돈주고 사먹을만한 맛은 아니네요
파멸으ㅣ일격 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.18 17:22
BEST
모짜렐라도 치즈인데;
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 16:46
BEST
백령도에 롯데리아 생겼구나 음.,..
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.08.18 16:28
BEST
믿고 안먹는 ㅈ데리아
달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.18 16:43
BEST
지인이 출시되자마자 사먹었는데 공짜로 줘도 별로 안먹고 싶은 맛이라고 저나 가서 받아먹으라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 먹었을 때 무슨 맛인지 알 수가 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유감스러운 위즈 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.18 16:43
포근한요리사

본문에 제외 매장 써 있음

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.18 16:28
BEST

백령도에 롯데리아 생겼구나 음.,..

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.08.18 16:28

이번엔 또 어떤 망버거를 만들어냈을까

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.18 16:29

ㅈㄴ많이짜르네 ㅉ

바보같은내인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.18 16:38

줘안먹

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 16:40
BEST

믿고 안먹는 ㅈ데리아

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.18 16:43
BEST

지인이 출시되자마자 사먹었는데 공짜로 줘도 별로 안먹고 싶은 맛이라고 저나 가서 받아먹으라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 먹었을 때 무슨 맛인지 알 수가 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유감스러운 위즈 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.18 16:43

모짜와 치즈를 다 좋아하는데.. 왜 망인 결과라고 하는걸까 ㅠㅠ

남도비 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.08.18 16:44
BEST 남도비

모짜렐라도 치즈인데;

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 16:46
김씨아재

아.. 모짜와 새우요.ㅎ.ㅎㅋ

남도비 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.08.18 16:46

그냥 줘도 안먹어!!

AzumiX | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.18 16:48
AzumiX

저는 그냥 주면 일단 먹어 보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.19 01:32

덕분에 8등으로 줄섰네요. ㄱㅅㄱㅅ

, | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.08.18 16:53

덕분에 저는 24등으로 받아왔습니다

루리웹-7894078497 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 17:13

이건 소스가 있네 모짜렐라 인더버거에도 소스좀 넣어주지 개노맛이던데

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.08.18 17:14
레일 트레이서

레알 그건 공짜로 줘도 뻑뻑해서.. 마요네즈라도 쳐서 먹어야함 ㅠㅠ

, | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.08.18 17:29
BEST

감사합니다 16등으로 줄서서 잘먹었습니다 믿거롯답게 돈주고 사먹을만한 맛은 아니네요

파멸으ㅣ일격 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.18 17:22
파멸으ㅣ일격

노멀 새우버거보다는 낫네요. 가격이 얼마나 추가될지가(..)

, | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.08.18 17:28
파멸으ㅣ일격

이건 이거대로 코메디네요ㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.08.19 03:09

이 혼종은 맛있나요? 도전 해볼까

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.18 19:32

아.. 이 이벤트 때문에 롯데에 줄이 길게 서 있었군.

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.20 11:06
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 53 | 조회 20273 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6127 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 12 | 조회 7173 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 30192 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 11352 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 6 | 조회 12396 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 93 | 조회 14137 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 22712 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 4896 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 6521 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 7787 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 152 | 조회 16895 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 13 | 조회 19549 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 9852 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 15012 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7363 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 20216 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 29471 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6489 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 22886 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 10658 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 7690 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 5658 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 19665 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 25770 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 24822 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 19 | 조회 55481 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.