본문

[상품권] [티몬]해피머니지류상품권 10만원권/92000원

일시 추천 조회 14953 댓글수 39

BEST
카드결제 가능한게 큰 차이점
김밥사냥꾼 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.09.25 20:35
BEST
만원짜리로 10장오니깐요 ㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.25 21:08
BEST
이건 카드결제가 되네요. 최저가에 수시로 올라오는 것들은 죄다 계좌이체식 입니다. 현금없는 아재라 유용한 정보네요. 감사합니다. (근데 얼마전에... 이벤트로 20만 충전했구나...ㄷㄷ)
★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.25 20:43
BEST
8%는 흔하지 않나요? 옥션도 지금 하고 있는거 같던데
레콘키스타 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.25 20:30
BEST
지류10장이라 패스 -_-;;;
暴風男兒 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.26 09:31
BEST

8%는 흔하지 않나요? 옥션도 지금 하고 있는거 같던데

레콘키스타 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.25 20:30
레콘키스타

그런가요? 알았으면 옥션에서 살걸...ㅡㅡ

[神殺銃]발터PPK | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.09.25 20:33
BEST
레콘키스타

카드결제 가능한게 큰 차이점

김밥사냥꾼 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.09.25 20:35
[神殺銃]발터PPK

옥션은 계좌이체로만 팔죠

みかん | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.26 00:50
BEST

이건 카드결제가 되네요. 최저가에 수시로 올라오는 것들은 죄다 계좌이체식 입니다. 현금없는 아재라 유용한 정보네요. 감사합니다. (근데 얼마전에... 이벤트로 20만 충전했구나...ㄷㄷ)

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.25 20:43

오호~ 오랜만에 카드결제가 가능한 상품이네요. 지류라서 추석배송 대란에 언제 올지 모른다는게 아쉽군요...

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.25 20:52

카드 결제 되면 회사 복지카드로 불리기가 가능해서 참 좋음 ㅎㅅㅎ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.25 20:54
TYPE;Unknown

근데 해피머니는 사용처가 좀 애매해서 아쉽네요

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.25 20:54
TYPE;Unknown

이번에 구글 기프트 카드 추가됬어요.

루리엔빠 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.09.25 22:38

이거 뭐 추석때 조카들 용돈 주라고 올라오는 건가

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.25 21:05
구든살

설마10만원짜리 종이 상품권을 조카들에게요? ... 조카들을 정말로 사랑하시는군요 ㅡㅡb

[神殺銃]발터PPK | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.09.25 21:06
BEST
[神殺銃]발터PPK

만원짜리로 10장오니깐요 ㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.25 21:08
귀찮다고

10만 사면 1만 10장이군요;;;;;;;;;;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.26 02:28

해피머니가 유용한 곳 - 11번가, PSN스토어, N페이 쇼핑몰 위 3개 이외에는 딱히 사용할만한 곳이 없다는 것이 단점.

Error404 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.25 21:06
Error404

책 살때 좋죵 리디북스도 되고 ㅋㅋ

Error404

네이버페이 때문에 쓰는중

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 21:32
Error404

11번가는 해피머니로 결제 하려면 먹히던 쿠폰이 안 먹히는 경우가 태반이라 11번가에서 해피머니 써본 기억이 거의 없네요. N페이는 한도가 10만원이라는 단점이 존재하고 저는 주로 프슨 결제할 때만 쓰는 편이네요.

2022.02.22 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.25 22:04

그런가요? 며칠전에 넷기어 공유기 구입하고 컴퓨터 부품, 의류도 구매했습니다만 판매자마다 다른가보네요. 개인적인 경험으로는 11번가보다도 지마켓이야말로 어떤 품목이든 거의 사용불가였습니다만...

Error404 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.25 22:10

아 블리자컨 가장 입장권 살려했는데 해피머니는 안되네 ㅠㅠ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.25 21:08
그라비티캐논

블쟈는 컬쳐만...

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.25 21:47

저도 20 샀어요 전 네이뇬에 매달 10씩 넣어서 사용중이요.

화수린 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.25 21:23

와 얼마만의 카드결제 가능이냐 지른다 쯔오오오옹오옷!

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.25 21:33

요즘은 딱히 쓸데가 없어요. 네이버페이, 책살때. 딱 두군데 쓰네요

ABC_22110 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.25 22:06
ABC_22110

해피머니 구글 기프트 카드 추가되서 유용하게 잘쓰고 있습니다.

루리엔빠 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.09.25 22:39
ABC_22110

네이버 페이로 야놀자 결재 개꿀

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 23:01
루리엔빠

ㅇㅇ 이게 개꿀.

원투빙 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.27 14:00

만원 짜리 10매가 한세트라... 이거 온라인 등록하려면 겁나 짜증납니다. 만원 권 하나씩 긁어서 등록 ㅠㅜ

gamer | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 23:41

이거 스팀은 안되죠??

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 00:11

근데 이건 지류라 좀 불편함(상품권류는 집에 사람없으면 안받아지는걸로 아는데..) 저처럼 모바일 문화상품권 바로받아서(이건 그냥 문자로옴)쓰는거 선호사니는분은 g9에 해피머니상품권 91800원에 파니 그거 구매하시는것도 방법(근데 이건 카드이체 아니고 계좌이체만..)

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.26 00:18

8프로 문상 나올때까지 참아야지. 해피는 psn 결제 할때 말고는 딱히 딴데 써본 기억이 별로 없음..

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.26 01:01
CardCaptor SAKURA

가능함요

확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.26 08:50

네이버페이, 알라딘, YES24... 정도만 써도 되서 컬쳐랑 해피머니 둘다 되는곳들은 해피머니쪽 씁니다. 할인율이 높아서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.26 09:30
BEST

지류10장이라 패스 -_-;;;

暴風男兒 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.26 09:31

나쁜가격은 아닌데 10장 긁어서 번호입력하는게 진짜 귀찮음....

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.26 09:34

Psn충전할때나...

DynamicX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 09:38

40만원어치 사놨네요...ㅎㅎ 추석때 조카들한테 줘야겠어요...덕분에 싸게 샀네요...감사합니다.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.26 11:02

우리카드 결제 하려고 하니 IPS 에서 공인 인증서 까지 요청 ... 포기함 다른 카드는 어떤가요?

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 13:18

감사합니다.. 아직 사지는 않았지만 아침에 구매하려고 해요. 항공권 살 때 유용하더라구요.

데드라이징5 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.09.27 04:30
프레이-FANTASISTA길드 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.27 09:13
위로가기
인증글
공지

384038 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST