본문

[공지] 애플 게시판 통합공지

일시 추천 조회 2010 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
입버릇처럼 앱등이 물고 다니는 사람들 단속도 안되던데.. 관리자 없는 줄 알았네요.
얼음공룡 | 14.05.12 21:57
BEST
그나마 애플게시판은 고요함
ㅁr람 | 14.05.12 20:19

오 애플게시판에도 드디어 관리자가 생기는군요? 쓰레기들 제대로 처리좀 부탁드립니다.

예전부터 있었어요 ㅎ 게시판 하단부보시면 아시겠지만.. 애플게가 고요해서 관리할게 없어요 ㅎㅎ

모에모에큐응 | 14.05.12 20:24

정보게시판은 일부러 안만드는거 같아요 ㅋㅋ 다음으로 옮긴다음에 루리웹 살아나게 만든게 스정게니까 ㅋㅋㅋ

BEST

그나마 애플게시판은 고요함

ㅁr람 | 14.05.12 20:19

안드게는 레알 헬임

ㅁr람 | 14.05.12 20:30

시끄럽게 하는 원인이 데보라니......

이미지수정. | 14.05.13 00:31

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/mobile/55/read?articleId=1392922&bbsId=G003&itemId=8&pageIndex=1 이런 부탁 드려도 될런지 모르겠는데 이 글에 있는 저랑 금붕어똥꼬털 님이 어제 싸운 내용 삭제해주실 수 없습니까? 제가 봐도 어제 둘이 벌인 싸움이 정보성도 아닌 이상한 내용으로 싸운 거 같은데 지금까지 기분이 언짢네요. 특히 금붕어똥꼬털 님이 계속 저를 좀 이상하게 모는듯해서요.

발개 | 14.05.12 21:31

죄송합니다. 되도록이면 유저간의 싸움은 개입하지 않도록 하고있습니다. 사전에 발견한다면 덧글을 삭제후 경고하는 조치가 가능하지만 사전에 발견하지못하면 광역삭제를 할 수 밖에 없어서 되도록이면 개입하지 않고있습니다.

모에모에큐응 | 14.05.12 21:56

아무튼 제가 올린 글 자체는 저 말고도 많은 사람들이 앱등이니 엽충이니하는 문제로 싸웠습니다. 글 자체는 문제가 안되지만 코멘트 자체가 이상해진 글이라는 건 확실하죠. 솔직히 말하자면 님이 이때 이 글에서 전체적으로 코멘트 제재를 해줬어야하는데 님 말대로 그 역할을 못하셨네요.

발개 | 14.05.12 23:04

로봇이 아니라 그런점에서 문제가 좀 있긴 합니다 ㅎㅎ

모에모에큐응 | 14.05.12 23:50
BEST

입버릇처럼 앱등이 물고 다니는 사람들 단속도 안되던데.. 관리자 없는 줄 알았네요.

얼음공룡 | 14.05.12 21:57

그쵸. 꼭 보면 별 분쟁댓글 없는데 "앱등이들 ㅋㅋ" 운운 하면서 분쟁 유발하는놈들 차고넘치는데 아무 관리가 안되서...

양파양파 | 14.05.12 22:54

관리자 생긴지 얼마 안됬어요. 한달은 됬으려나?

티르샷 | 14.05.12 23:19

한달 안됬습니다 ㅎ

모에모에큐응 | 14.05.12 23:51

게시판 상단에 눈에 띄도록 하면 좋을거 같네요

케터릭 | 14.05.13 00:32

요청 해놨습니다.

모에모에큐응 | 14.05.13 06:23

지역비하는 제재하면서 삼엽충/앱등이(사용유저 비하)는 왜 제재안하나요?

감캐리 | 14.05.13 09:58

앱등이는 비하성 단어이니 제재하겠죠

케터릭 | 14.05.13 13:34

노력하시고 계시겠지만 아직은 그다지 바뀐게 없는 듯 싶어요.. 앞으로도 힘내주세요

Amazon Korea | 14.05.13 17:23
위로가기
모에모에큐응 | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2014.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.