본문

[정보] 일산 행신역 ㄱㅇㅁㅇ 플스4 pro 구입

일시 추천 조회 7459 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
기린님. 저분 글을 잘 읽어보면 프로랑 브알을 구해주면 앞으로 단골이 되어줄게....이 표현자체가 좀 거슬리는 것 같습니다. 제가 사장이라면 저런 마인드 가지고 오는 손님...달갑지 않을듯합니다.기존에 꾸준히 오는 손님들도 많을거고 그분들 챙겨드려도 부족한 프로랑 브알인데....말을 해도 너 나 물건챙겨줘 안그럼 이용안해 이런 식처럼 보이네요. 물론 글이라는게 해석하기 다르고 보이기 다른건데...저만 그런거 아닌거보니까...저분 글이 이상하긴 한듯 합니다.
프로 사주세염~ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.12.22 01:22
BEST
저기...저만 그렇게 느끼는 것인지 모르겠는데..말씀하시는게....좀..
루리웹-7191560342 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 16.12.21 23:45
BEST
저도 좀... 지나치다고 생각합니다.
니케! | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 16.12.22 00:03
BEST
딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산역 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 16.12.22 00:32
BEST
저도 거기서 많이 사는데 사장님 정말 좋아여.게임 지식도 많으시고 친절하시고 서비스도 많이 주시고. 제가 본 최고의 게임매장.^^
huns | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.21 23:42

안그래도 프로 구매글 안올라오나 눈팅중이었는데....프로 축하드려요...한발늦었네요..ㅠㅠ 요즘 가장 핫한 매장인것같습니다~좋은 글도 많이 올라오고~ 사장님이 손님관리? 잘하시는것같더라구요. 뭐 좀 들어오면 연락달라고 하면 잊지 않고 연락주십니다.. 집이 거리가 있어서 주말마다 놀러가지만...일산 유저분들께는 좋은 매장 생기셔서 좋으실듯..부럽 부럽

소니뿐이야 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 16.12.21 23:19

님 덕분에 좋은곳 알게되었습니다. 내일 찾아 뵙고 프로랑 VR 구해주시면 제가 일산에 거주하는동안 주거래매장으로 하겠다 딜좀 해봐야겠네요 ㄱㅇㅁㅇ 찾아보니 평도 그ㅜ리 나쁘지 않고 감사합니다.

루리웹-3407651465 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.12.21 23:23
BEST
루리웹-3407651465

저기...저만 그렇게 느끼는 것인지 모르겠는데..말씀하시는게....좀..

루리웹-7191560342 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 16.12.21 23:45
BEST

저도 좀... 지나치다고 생각합니다.

니케! | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 16.12.22 00:03
BEST

딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산역 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 16.12.22 00:32
BEST
흙기린

기린님. 저분 글을 잘 읽어보면 프로랑 브알을 구해주면 앞으로 단골이 되어줄게....이 표현자체가 좀 거슬리는 것 같습니다. 제가 사장이라면 저런 마인드 가지고 오는 손님...달갑지 않을듯합니다.기존에 꾸준히 오는 손님들도 많을거고 그분들 챙겨드려도 부족한 프로랑 브알인데....말을 해도 너 나 물건챙겨줘 안그럼 이용안해 이런 식처럼 보이네요. 물론 글이라는게 해석하기 다르고 보이기 다른건데...저만 그런거 아닌거보니까...저분 글이 이상하긴 한듯 합니다.

프로 사주세염~ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.12.22 01:22

이건 뭐 .... ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.12.22 12:44

좀 지나친듯한 뉘앙스가 드네요...

Y.Kana | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.12.25 05:23
BEST

저도 거기서 많이 사는데 사장님 정말 좋아여.게임 지식도 많으시고 친절하시고 서비스도 많이 주시고. 제가 본 최고의 게임매장.^^

huns | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.21 23:42

플4 프로 사려고 제가 사는 고양시 매장 다 돌았는데 일산쪽은 아예 들어오지도 않았다 그러고(대기하는 사람이 저한테 짜증을 -_-) 원당쪽은 10대이상 제법 들어왔는데 대기자가 너무 많아서 포기했고 행신 시디마을 매장에 PS4 프로 2대인가 3대 들어왔다고 들은거같은데 그 중에서 한대 가져가셨나보네요. 그놈의 게임기가 뭐라고 나참..

아베노히카리 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.12.22 14:18
아베노히카리

주엽쪽 매장도 어제 들어왔었습니다 일산쪽이라는건 아마 킨텍스 일렉을 말씀하신건가보네요^^;;

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.22 16:11
위로가기
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.04
Q-TlP | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4517875690 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.27
Benazare | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 3722 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 5115 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 4269 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3735 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4629 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 5221 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 3293 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.