본문

[정보] 국전 ㅎㅇㄹ PS4 구입

일시 추천 조회 5542 댓글수 13

EMOTION

말씀해주신거 듣고 환불이나 교환을 좀 고민하긴 했는데 제가 PS+를 그리 이용하지 않을거같아서 그냥 패키지판으로 갖고있으려구요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.28 23:30

기기값 중고,신품 다 올랐네요.

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.03.28 20:27
쳐맞은 것처럼

슬림은 올라서 36만원되었단 얘길 듣긴 했는데 1205도 저 가격이 오른 가격이었나보군요 ㅠ 살짝 아쉽네요...

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.28 23:31
쳐맞은 것처럼

개인거래 최소 25이상입니다 잘산겁니다

솔지마와리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.03.28 23:32

허 디스가이아5는 매입가가 5천원하던데 타겜점...무료로 풀려서...비싸게 파네요

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.29 02:01
에브리리틀팅

엇 지금은 신품 가격도 그렇게 싼나요? 타이틀은 중고는 아니고 신품이었어요!

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.29 02:12
미야모토프레데리카

아 신품이군요 ㄷㄷ 신품이면 그정도하겠네요 ㅇㅇ

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.29 09:08

이번주 토요일에 가서 플4살려고 하는대요 중고매물은 운이겠죠?? 있었으면 ㅠ

코록 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.03.29 13:24
코록

네....진짜 운때가 맞아야 한대 정도 있음다...

근근웹4 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.03.29 13:27
코록

저도 ㅎㅇㄹ에 5시30분즈음에 가서 물어봤는데 없다고해서 다른매장 한바퀴 돌았는데도 없었어요. 그래서 플포말고 다른거살까 하고 앉아서 30분 고민하다가 다른제품사려고 맘먹고 다시 갔거든요. 다른제품 중고 있나 물어보다가 혹시 플포 중고 있냐고 한번 더 물어봤는데, 잠시만요. 하더니 딱 한대 있다고 하시더라구요... 진짜 운이 좌우하는거같아요...

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.29 15:58

ㅊㅋㅊㅋ즐거운플스생활하세여

양만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.29 19:06

잘 사셨네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.03.30 13:14

아.... 어제 ps4 1205 16년 1월 제조 16년 2월 구매. 개인 판매자 에게 25주고 샀는데 잘 샀는지 모르겠네요.. 23 샀다는 분들 보면 부럽네요 제조년월도 저보다 늦는데...

루리웹-1987517486 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.04.03 22:00
위로가기
존씨나 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3009 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3399 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 3637 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4471 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4667 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2024.02.28
redzoo | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2024.02.23
하얀 풍차 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2024.02.23
Nike | 추천 3 | 조회 8231 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST