본문

[정보] 누가 코엑스에 플스프로 있다고 했음?

일시 추천 조회 7538 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
일요일에 플스4프로 사왔습니다. 전화로 문의했을땐 전혀없다고하더니 갔더니 좀있더군요. 거기 뚱뚱한직원새끼가 그러는듯한데 그새끼 플스4가 인기많은거지 지가 인기많은줄 착각하는듯하네요. 존나게 싸가지없고 뭐가 그리새침한지.. 얼굴떠올리니까 또 열받네 스벌...
루리웹-9575889730 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.27 16:51
BEST
저퉁퉁이는 아마도 용산에서 보낸 용팔이로봇인듯
존슨밤 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.02.27 20:42
BEST
그 뚱뚱한 사람 맞습니다. 정말 황당한 놈일세..... 소니코리아에 항의해야겠습니다.
마네싸네살래? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.27 17:08
BEST
사장없을때 웃돈받고 몰래 재고털고있는지도몰라요. 왜 있는데 없다고 거짓말하는지 알수가없네요
루리웹-9575889730 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.27 17:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ,,,, 23일날 분명히 전화걸으니까 "재고있어요"라고 하더만 아무리 문의연락 많이온다하더라도 직원인데 그런식으로 대답하면안되죠. 분명히 재고 있고 일주일에 수차례는 입고가 됩니다. 프로있냐고 자꾸 물어보니까 짜증나서 직원이 대충대답해버린듯하네요
노루미워요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.27 17:57

띠용?

Mercury-Mars | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.27 15:41

오잉??

루리웹-2741145248 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.02.27 15:43

헐 막 덕분에 샀다는둥 방금 구했다는둥 이런글 겁나 봤는데 다 구라임?ㅋㅋㅋㅋ

KilLaJun | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 18.02.27 15:46
KilLaJun

다구라임

상큼짭짤 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.27 23:01

코엑스 글 보면 이 분이 낚이신거 같은데

Mercury-Mars | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.27 15:47

오늘 오전 12시에 갔다왔습니다. 한달동안 들어온적도 없고 없을로도 당분간 없다고 하던데...

마네싸네살래? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.27 16:01

거기서 샀다는 사람이 한두사람이 아니던데...

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.27 16:16

저 토요일날 샀는데요?

안개순찰자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.27 16:35

주말에 많이 사신걸로 알아요 전화해봤더니 팔고있었는데 그 담당자가 잘몰르는듯요

월리를찾았다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.27 16:40
BEST

일요일에 플스4프로 사왔습니다. 전화로 문의했을땐 전혀없다고하더니 갔더니 좀있더군요. 거기 뚱뚱한직원새끼가 그러는듯한데 그새끼 플스4가 인기많은거지 지가 인기많은줄 착각하는듯하네요. 존나게 싸가지없고 뭐가 그리새침한지.. 얼굴떠올리니까 또 열받네 스벌...

루리웹-9575889730 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.27 16:51
BEST 루리웹-9575889730

그 뚱뚱한 사람 맞습니다. 정말 황당한 놈일세..... 소니코리아에 항의해야겠습니다.

마네싸네살래? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.27 17:08
BEST
마네싸네살래?

사장없을때 웃돈받고 몰래 재고털고있는지도몰라요. 왜 있는데 없다고 거짓말하는지 알수가없네요

루리웹-9575889730 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.27 17:12
루리웹-9575889730

사장한테 전화해 봐야겠어요.

마네싸네살래? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.27 18:15
루리웹-9575889730

근뜬금포지많 뚱뚱한게 지준이몬가요?저는 키184에 80키로인데 뚱뚱한건가요?여친은 권상우 몸매라고하던데....참고로여친은 키169에 53키로 뚱뚱한건가요?얼굴은 구하라 삘인데...

상큼짭짤 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.27 22:59
상큼짭짤

인바디 올라가셔서 근육량과 체지방을 측정해 보셔야 알 수 있죠. 헬스장 가셔서 돼지가 아닌 근육맨 형아들에게 "야,이 돼지 색히님들아!~~" 하시면 돼지입니다.

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.28 07:34
상큼짭짤

ㅠㅠ

히로메롱 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.02.28 10:22

그 놈도 지가 정가로 사서 온라인에 되팔하나 실제로 그런 사람 봤는데;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.02.27 17:17

대형마트 직원 말로는 패드+1 이랑 5만원 할인 이벤트할때 "플스 있는거 다 주세요" 이런 인간이 한둘이 아니었다더라.. 지금 물량 딸리는게 뭐 몬헌이고 자시고 그게 문제가 아니고 되팔렘들이 다 쓸어가서 쟁여놓고 있는거임 진짜 개극혐 새키들

KilLaJun | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 18.02.27 17:47
KilLaJun

이게정답임 나는 실제로봄 솔직히 소니 동네구먼가게도아니고 이정도로 물량 딸리는게 말이안됨 그래서 결심함 플스6나올때까지 게임 끊겠음

상큼짭짤 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.27 22:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ,,,, 23일날 분명히 전화걸으니까 "재고있어요"라고 하더만 아무리 문의연락 많이온다하더라도 직원인데 그런식으로 대답하면안되죠. 분명히 재고 있고 일주일에 수차례는 입고가 됩니다. 프로있냐고 자꾸 물어보니까 짜증나서 직원이 대충대답해버린듯하네요

노루미워요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.27 17:57
BEST

저퉁퉁이는 아마도 용산에서 보낸 용팔이로봇인듯

존슨밤 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.02.27 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Duxter

죄송해요. 그 돼지새끼 때문에..

마네싸네살래? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.04 21:21

그 알바인지 직원인지 웃기는 애네요.. 명품샵 여직원들 같은 느낌이구만

icelunar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.28 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.28 19:21

때지새키 ㅋㅋㅋㅋ

파워블로거지새키 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.03.04 08:44
위로가기
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.04
Q-TlP | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4517875690 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.27
Benazare | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 5134 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 4279 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3746 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4637 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 5230 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 3303 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST