본문

[질문] 국전 ps5 기계 구매가능한가요?

일시 추천 조회 6443 댓글수 15

BEST
한번가보시고 있음 알려주세요
새턴맨 1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.03 09:42
BEST
ㅜㅜ 사실 지금플스4 로도 다할수있어여::: 데몬즈소울 제외한 독점작은 없다보니:::
魔界村 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.03 11:26
BEST
현장 판매 하지 않는걸로 알고 있습니다.
다르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.03 10:20
BEST
한번가보시고 있음 알려주세요.
nice7879 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.03 10:04
BEST

한번가보시고 있음 알려주세요

새턴맨 1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.03 09:42
BEST

한번가보시고 있음 알려주세요.

nice7879 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.03 10:04
BEST

현장 판매 하지 않는걸로 알고 있습니다.

다르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.03 10:20

그냥 가는데 있으면 되팔램이 있을리가 ㅎ

뿌우맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.03 11:00

직접 가보시고 알려주세요..

야샤진 아이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.03 11:16
BEST

ㅜㅜ 사실 지금플스4 로도 다할수있어여::: 데몬즈소울 제외한 독점작은 없다보니:::

魔界村 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.03 11:26

지금은 절대 없을듯 2월이나 3월 방분시도해보세요

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.03 12:52

80있음 살수있어요 싸게파는 리셀러는 77

새턴맨 1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.03 13:39

지금 플스4로 게임하시고 물량이(Ps5) 안정세로돌아가는 상황에서 플스5 구입하시면될듯여 1005번 이런거8에서9만이면 살수있는것같아서 사용후에 처분하셔도 원금회수는 잘팔면 될듯여 비싼돈 78만/80만/85만 주시고 살만큼 화려하고 멋진 다양한독점작이 있는 것도 아니라서::: 좀 참으시고 제값에 사셔여ㅜㅜ

魔界村 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.03 17:14

아무리 말을 해도 사고 싶은건 어쩔수ㅇ없지 ㅋㅋ

라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.04 14:55

게임기라는걸 62 만원 주고도 사는게 맞는건지 고민인데 70? 80? 90? 이건 정말 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.04 18:54

지금은 비싸게 살수밖에없습니다 이벤트구매기회같은거 노리던가 2월중순부터 3월쯤은 구할수잇을지도.. 현재는 레어수준.

루리웹-8125835233 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.05 00:12

파트너샾 플러스로 노려보세요~ 10-20초안이면 생각보다 날랄해서 잘 됩니다. 제가 제꺼 10초, 지인꺼 30초로 해서 두대 성공했었습니다. 두개 날짜는 다르지만..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.06 11:27

당분간 오프라인판매는 다 없는걸로 알고있어요

마시간놈 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.06 22:50

내일 1월 8일(금) 낮12시에 1월 출고분 예판 있습니다. http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=comm_info&wr_id=41416 예팟넷 참고하시길 바라고 득템하시길 바랍니다.

마즉멸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.07 12:55
위로가기
존씨나 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:10
ELC | 추천 5 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 2904 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3323 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 3558 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4386 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2710 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.02.28
redzoo | 추천 0 | 조회 3123 | 날짜 2024.02.23
하얀 풍차 | 추천 1 | 조회 2446 | 날짜 2024.02.23
Nike | 추천 3 | 조회 8117 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST