본문

[사용기] 구형플삼 직거래 판매기..

일시 추천 조회 630 댓글수 5

ㅎㅎ하네요

RaulMadrid | 11.05.18 00:00

하드교체가 없었다는 가정하에, 20G가 아니라 40G였다면 되려 구매자측에서 구매 안하시거나 애눌요청해도 이상하지 않네요. 20G는 PS2하위호환이 되고 40G는 안되거든요. 즉 일판20G가 40G보단 매리트가 있습니다. 어쨌든 제가봐도 좋은 구매자 만나신거 같네요

산티아 | 11.05.18 00:00

제가 너무 죄송한 부분이 있는데 좋게 생각해 주시니 정말 감개무량이네요 저는 하고 싶은게 너무 많고 나름 막 행동하려 하는데 옆에서 태클이 들어와서 참 난감한 상황에 처해 있어요.... 어찌됐건 좋은 구매자 만나 빨리 판매 하셨다니 축하드립니다. 저도 빨리 ps3를 구입하고 싶은데 갑자기 일도 생겼고 조금 천천히 구입해야겠습니다 ㅎ 좋게 기억해 주셔서 저도 정말 감사드리고 언제가 됐던 이렇게 게시판에서라도 이야기 나눌 수 있었으면 좋겠네요 오래간만에 다시 루리웹을 찾은 저이지만 cmk81님 처럼 매너 좋으신 판매자는 처음 뵙는것 같네요 거래가 성사되지 못해 아쉬움이 컸지만 루리웹에 매너 좋으신 분들도 많은것 같다고 느끼게 됐네요 ps. 구매하신 아이유1004님도 즐겁게 즐기시길 바랍니다.

안노 | 11.05.18 00:00

더받을수있었는데가 좀 걸리긴하네요 ㅎ 그러면 구매자입장이 좀그렇겠죠 ㅎ 윗분말대로 오히려 반대의 입장이될수도 ㅋ 어쨋든 판매물품은 빨리팔아치우는게 장땡이죠 ㅎ

로보트 택견V | 11.05.18 00:00

산티아//하드교체 없던 물건이구요..저도 지인에게 기계 받을때 20기가로 알고 있었습니다..헌데 구매자분께서 40기가라고 하셔서 그런줄 알았네요..전 40기가면 더 비싼가격인줄알고..제가 잘 몰랐네요.. 안노//네! 올리지마자 바로 판매하게 되었습니다. 님도 언젠가 플스 구입하시고 즐거운 플레이 하시고 게시판에서 또 뵙는다면 아는척(?)할게요..하하 잘지내세요!!

cmk81 | 11.05.19 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST