본문

[사용기] 비타 견적 부탁드립니다. (판매)

일시 추천 조회 940 댓글수 8 프로필펼치기

작년2월구매면 as는 끝났으니 본체15잡으시고 32기가는 9, 버추어테니스 가격을 잘 모르겠네요. 유닛13,더쇼12는 덤핑되서 0.5정도일듯하고 모골은 온패따라 다르겠지만 대략 2, 언차는 2.5정도 기타는 그냥 서비스정도로 주셔야될듯합니다. 한번에 파는전제로 29~30정도 생각하시면 될듯합니다.

sitou | 13.07.03 00:00

sitou님 감사합니다.2-3만원 낮추어서 처분해야겠네요..

Like 브롬달 | 13.07.03 00:00

브롬달님이 생각하시는 가격이면 금방 팔리겠네요.. 그가격이면 장터에 보기드문 정도인듯요

안노 | 13.07.04 00:00

안노님...그렇군요..ㅋ 빨리 처분하는게 정신건강에 좋더군요..

Like 브롬달 | 13.07.04 00:00

저도 얼마전 블랙비타 a급 박풀실사용 3달?정도 8기가 소세크 21에 판매했었구요 제 생각엔 본체14~15 메몰9 기타시디1~2만 25~6정도면 적정가일듯싶네요 보유 시디들이 모두 psn플러스 무료겜들이라 ㅠ 더쇼는13나온마에 12시니....ㅠ 모골 시세를 모루겠지만 생각하시는 가격이 저렴하시니빨리 파실수있으시겠네요

갓오브더쇼 | 13.07.04 00:00

아 핸드그립도있었네요 ㅎㅎ 모두해서 싸게팔아도 26정도는 받으실수있을듯한데 아무리 싸도 비타블랙이 ㅇ퍼낙많이 풀리고 새거가격이저렴해서인지 전 연락이 잘안오더요ㅠ 아무튼 좋은구매자 만나세요~

갓오브더쇼 | 13.07.04 00:00

타이틀이 1~2만원일리가 없습니다. 덤핑된 유닛 더쇼 모골 셋만해도 2만원은 되겠네요.. 언차 버테도 플러스에 있긴 합니다만 찾는분들 꽤 있는걸로 압니다. 저 구성에 26이면 정말싼겁니다

안노 | 13.07.05 00:00

댓글 주신분들 감사합니다...

Like 브롬달 | 13.07.05 00:00
위로가기
NatusVincere | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.