본문

[정보] 이거머죠...월요일 아침부터 기분안좋네요

일시 추천 조회 2146 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
환불하고 차단하세요
루리웹-5621957250 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.12.05 12:18
BEST
진상한테 걸렸네요. 환불하고 스팸하세요..
지겐_다이스케 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.12.05 12:45
BEST
정말 진상이네요 참 ㅋㅋㅋ
마늘백숙 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.12.05 11:34
BEST
가격갖고 잔대가리쓰는놈하곤 상종하는거 아닙니다. 저번에 거래해서 계좌안다고 저따위로 나오다니; 은행가서 입금잘못됐다고 말하세요.
검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.06 01:09
BEST
머리좀썼네여ㅋㅋ.거래해본 전판매자이니 돈떼일가능성은 적겠구 적게입금해보고 받으면 싸게산거구 안되도 본전이니..
ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.12.05 08:22
BEST

머리좀썼네여ㅋㅋ.거래해본 전판매자이니 돈떼일가능성은 적겠구 적게입금해보고 받으면 싸게산거구 안되도 본전이니..

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.12.05 08:22
BEST

정말 진상이네요 참 ㅋㅋㅋ

마늘백숙 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.12.05 11:34
BEST

환불하고 차단하세요

루리웹-5621957250 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.12.05 12:18
BEST

진상한테 걸렸네요. 환불하고 스팸하세요..

지겐_다이스케 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.12.05 12:45

아직까지 연락없습니다 문제는 제가 전화번호를 저장안해요 문자랑 전번 통화기록까지 싹다 지우는 버릇이 있습니다;; 7운포 밑으론 안판단문자 이후로 답장이 한참없길래 문자 싹다지웟꺼든요..게시물 한번더 올려야겠습니다

아스나짜응 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 16.12.05 13:23
아스나짜응

괜한 참견인데 통화기록까지 싹지우는 그버릇 안고치면 곤란한일 생깁니다. 중고나라 게시판보다보니까 군복무중에 휴가나와서 돈다받고 물건보내야되는데 기록을 실수로 싹지워서 사람찾더라구요.

검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.06 01:11
검은식사

그사람취미카페를 알아서 검색해서 서로 연결시켜주긴 했는데 휴가복귀해서 신고했으면 끌려나와서 경찰서갈 팔자였죠.

검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.06 01:19

개인적 생각인데, 환불해주고 차단하시는게 편할 것 같네요. 만약 거래했더라도 또 다른 문제가 있었을듯... 위로 추천 드리고 가요. 하필 연락 내역이 삭제되서 애매하긴 하네요.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.12.05 17:46
BEST

가격갖고 잔대가리쓰는놈하곤 상종하는거 아닙니다. 저번에 거래해서 계좌안다고 저따위로 나오다니; 은행가서 입금잘못됐다고 말하세요.

검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.06 01:09

그분이 6만원 운포로 입금했다면 또 다른 문제가 연이어 발생하는거죠.

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.12.06 09:45

개념을 안드로메다로 보내버린 구매자네요

따뜻한코코아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.06 16:19
위로가기
고기국수조아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
NatusVincere | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.