본문

[잡담] 중고장터 사기꾼입니다. 루리웹-7628215116

일시 추천 조회 605 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
소액이라고 넘어가지 마시고 꼭 신고하세요.
기누 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 21:55
BEST
참 푼돈에 자기 인생을 걸다니 이런놈은 꼭 응당한 댓가를 치루게 하셔야합니다... 소액이지만...피해 당하신분 기분은 매우 불쾌함..저도 옛날에 당해본적 있어서 이해합니다 힘내시고요 꼭 놈에 대한 조치를 최대한 하시길 바랄께요
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.05 10:20
BEST

소액이라고 넘어가지 마시고 꼭 신고하세요.

기누 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 21:55
BEST

참 푼돈에 자기 인생을 걸다니 이런놈은 꼭 응당한 댓가를 치루게 하셔야합니다... 소액이지만...피해 당하신분 기분은 매우 불쾌함..저도 옛날에 당해본적 있어서 이해합니다 힘내시고요 꼭 놈에 대한 조치를 최대한 하시길 바랄께요

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.05 10:20

저도 김봉래한테 소액 사기 당했네요. 디플 한달만에 계정 없애고 도망갔네요. 아이디와 회원번호는 쓰신거 말고 tving21 (3624545) 이거 썼었습니다. 워낙 소액이지만 사이버 수사대에 신고해야죠.

기라델리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.12 09:47

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.