본문

[사용기] ID : vmffpdl2 조심하세요

일시 추천 조회 396 댓글수 9 프로필펼치기

와 진짜 화나셨겟네요.ㅜㅜ

루이비통죠아 | 08.01.29 00:00

와...그러면 안되는데... 진짜 화나셨겠네요

삼식이!!!! | 08.01.29 00:00

... 저랑 비슷한... 전 인천에서 수원이었죠...-_-;;;; 전화기 끄기 신공에 당했었습니다.

뒹구르르 | 08.01.29 00:00

전 판매자입장이지만 나가지는 않았지만,다왔다고,차밀린다하더니,연락이없네요~ 물건빼달라하더니,연락없고..진짜 이런저런 사람많네요

건대구두숍미우 | 08.01.29 00:00

세상은 요지경이로세..

メガドライブ | 08.01.29 00:00

기다리다가 그앞에서 3,800원짜리 초밥으로 배채우고...상계 스파편의점 가서 로또 사고 ~~그 비싸다는 사폐산 터널 구경하면서 집에 왔슴다~~ 스파편의점 로또 사는사람 진짜 만터군요 ㅋ

내입술보드카맛 | 08.01.29 00:00

저희 집 앞까지 오셨었군요..ㅎㅎ 저는 바로 옆 역인 월계역에 삽니다..^^ 그나저나 왜 전화기를 꺼놓는건지 이해가 안되네요 맘이 바뀌었으면 바뀌었다 라고 말이라고 해줘야 욕을 할지언정 기다리진 않을텐데 말입니다..흠.

론드벨c급파일럿 | 08.01.30 00:00

댓글들 감사해요~~ 어제 열받아 카드포인트 신공 써서 타임4 구냥 인터넷에서 질러버렸어여 ^^;;;

내입술보드카맛 | 08.01.30 00:00

엄청 짜증났겠다 초딩자식들.. 조심해야겠군

상드리네 | 08.03.13 00:00
위로가기
NatusVincere | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 8 | 조회 835 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.