본문

[사용기] 오늘 ps3 직거래로 기분좋은 거래했네요.

일시 추천 조회 749 댓글수 10

아하 아이언맨 불르디스크도 갔다 주셨더라구요.. 기름값 톨비 해서 저도 1만원정도 썼지만 너무 잘살거 같네요.. 마누님한테 겨우겨우 허락받고 산거라 더욱 기분이 좋음.. 마누님하고 같이 할겜이 머있을라나 찾아봐야 겠네요.

쪼카라마이싱 | 09.09.16 00:00

오 대박~~ 축하드려요 ㅎ

구르마 | 09.09.16 00:00

오오 진짜 쿨매~~~ 좋은거래 하셨네요 ^^

yyw23 | 09.09.16 00:00

배아퍼 ㅋㅋㅋ

신평플스동 | 09.09.16 00:00

우왕굳...ㅎ

E-tribe | 09.09.16 00:00

대박인데요......엄청 싸게사셨네요..ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

kyj3527 | 09.09.16 00:00

예 저도 싸게 산거같으니깐 그 새벽에 차끌고 그먼데를 갔죠 ㅋㅋ 그래도 아쉬운게 코룸4도 가지고 계시던데 그것도 달랬까 했지만 너무 한거 같아서 그것까지는 달라고는 못하겠더라구요. ㅋ 암튼 좋은분이랑 거래한거 같아 좋네요. 구동도 했는데 아무 이상없고 깔끔하고. 슬림플스 가격 바로 전에 산거라 이런행운이 있네요.

쪼카라마이싱 | 09.09.16 00:00

이야 좋으시겠어요 ^^ 매우 부럽네요

KINwasKINT | 09.09.16 00:00

코룸4 달라고 하셨으면 거래 파토 났을지도.. ㅎㅎ

E-tribe | 09.09.16 00:00

이거슨 대박

SegaDreamCast | 09.09.17 00:00
위로가기
생귤탱귤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:33
리니니니 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.31
Di.Fm | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8473436366 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST