본문

[사용기] 24일 서면에서 psp직거래하신분 연락주세요

일시 추천 조회 1050 댓글수 16

당하신듯 ;;;

할수이따 | 10.12.27 00:00

없는국번이라;;

전설의늑대v테리 | 10.12.27 00:00

ㅜ.,ㅠ

code YH | 10.12.27 00:00

연락할리가 없음ㅋㅋ

현식쨔응추종자 | 10.12.27 00:00

당했다 당했어 피돌이 당했어 [허슬피!]

현식쨔응추종자 | 10.12.27 00:00

당하셨네요 연락 절때 안올껄요;;

플스야기다려 | 10.12.27 00:00

직거래 하셨으니,어짜피 환불 힘듭니다.

코코볼펀치 | 10.12.27 00:00

직거래니까 연락 된다고 해도 환불은 힘들 듯 싶어요.

코코볼펀치 | 10.12.27 00:00

없는번호면 대포폰으로 작정하고 사기친듯;; 걍 포기하심이 ㅡ.ㅡ;

벌려라하니 | 10.12.27 00:00

음... 혹시나 해서 글올렸네요 처음 당한거라 황당하기도 하고 부주의 했네요 앞으로는 돈좀 더 들더라도 게임점에서 사야겠네요 지금 다른번호로 피에스피 올린걸로 의심이 가는게 있긴한데 귀찮기도 하고 그돈 가지고 부자되라고 하지요머 ㅎㅎ 직거래를 아주 급하게 유도하던데 부산에 거래하시는분들 기기 잘 보고 하세요

바나나껍데기 | 10.12.27 00:00

직거래로 확인안해보셨으면 힘들어요..

하렘만세 | 10.12.27 00:00

니가 고장낸거 아니냐라고 그러면 할말없음

복숭아사랑 | 10.12.27 00:00

같은 부산 사람으로 씁쓸하네요 휴대용 기기는 직거래 하시면 그 자리에서 게임 되는지 버튼,방향키 이상없는지 확인 해보셔야 합니다..

은지오빠 | 10.12.27 00:00

장시간 슬립모드로 해놓으면 꺼지는건 제것도 그렇던데...

판초 | 10.12.28 00:00

진짜 황당하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

호호하하 | 10.12.28 00:00

직거래하고 번호 변경했나보군요. 요즘은 통신사 홈페이지에서 번호변경 가능하니까요 ㅡㅜ 안타깝군요 ㅜㅜ

하파제이 | 10.12.28 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 552 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST